Mercedes-Maybach весной покажет S-Class Pullman

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Daimler представил новый Maybach.

Мировая премьера новинки должна состояться весной следующего года на автосалоне в Женеве. Но самое главное в этом автомобиле – роскошный салон, а точнее задний пассажирский ряд.

Традиционно, для задних пассажиров предусмотрены индивидуальные столики и мониторы, а также независимый климат-контроль с ионизацией воздуха и ароматизатором. Отныне под этим брендом концерн будет выпускать самые роскошные версии своих моделей. «Родоначальником» новой линейки стал Mercedes-Maybach S-Class, являющийся удлиненной версией длиннобазного S-Class.

Внушительным выглядит и ожидаемый ценник, который будет на уровне 1 миллиона долларов. Снаружи Mercedes-Maybach можно узнать по решетке радиатора с тремя более широкими горизонтальными ламелями, удлиненным задним дверям и массивным стойкам, особым колесным дискам, и, конечно, шильдикам Maybach. К слову, задние сиденья разработаны специально для Майбаха и оснащены всеми возможными электрорегулировками, массажем, вентиляцией, откидными площадками для ног, а спинки могут наклоняться на угол до 43,5 градуса. Его главными конкурентами будут лимузины таких британских производителей, как Rolls-Royce и Bentley.

Весь прирост «достался» задним пассажирам: они получили на 16 см больше пространства для ног и расстояние от передних до задних сидений теперь достигает 325 мм. Помимо длины Maybach внешне выделяется видоизмененным «передком» и укороченными задними дверями, которые теперь не захватывают боковое окно. Более люксовая и более длинная, чем Mercedes-Maybach S-Class, версия Pullman будет предлагаться в варианте S600. От переднего до заднего бампера можно будет насчитать 6400 мм, причем рост больше оценят задние пассажиры. В рамках автосалона в Гуанчжоу состоялась официальная презентация роскошного лимузина Mercedes-Maybach S600.

Общая длина автомобиля равна 5,453 мм, колесная база – 3,365 мм, что в обоих случаях на 200 мм больше, чем у вышедшей ранее версии S-Class с удлиненной колесной базой. Покупателям предложат две версии Майбаха: S500 и S600. «Младшая» оснащена бензиновым 4,7-литровым V8 мощностью 455 л. с., а «старшая» — бензиновым 6-литровым V12 мощностью 530 л. с. На рынке новинка появится в феврале 2015 года в версии S600 с 6,0-литровым (530 л.с.) V12 под капотом. Тем самым немцы показали, что приоритетными для новинки станут как раз американский и китайский рынки, а кроме них маркетологи нацелились на Ближний Восток, Россию и Южную Корею.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Maybach весной покажет S-Class Pullman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто