Mercedes: Объявлена цена модели Mercedes-Benz G500 4

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes: Объявлена цена модели Mercedes-Benz G500 4.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой».

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes: Объявлена цена модели Mercedes-Benz G500 4".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто