Mercedes опубликовал первое изображение гоночного суперкара AMG GT3

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes AMG GT новости.

Представители компании Mercedes разместили в интернете первое изображение гоночного суперкара AMG GT3, полностью его рассекретив. На этом же мероприятии состоится оглашение технических характеристик автомобиля. Судя по всему, такая форма поможет автомобилю лучше охлаждать тормозные диски, а также снижает завихрения сбоку автомобиля. Кроме массивного обвеса, новинка может похвастаться переработанной передней частью с увеличенной радиаторной решеткой и модифицированным бампером с новыми воздухозаборниками.

Относительно силовых характеристик суперкара сообщается, что двигатель объемом 6,3 литра сможет выдавать 571 «лошадку», а максимально крутящийся момент — 650 Нм. На изображения можно подробно рассмотреть переднюю часть автомобиля, боковую часть и даже интерьер салона. Менеджеры известного автопроизводителя Mercedes рассказали о том, что суперкар АMG GT3 станет участником гонок в следующем году. На днях представители немецкого автобренда «Mercedes» опубликовали первые снимки нового спорткара AMG GT3, который покажут на мотор-шоу в Женеве. Никаких технических характеристик этого автомобиля, компания-производитель пока не озвучивает.

Какой будет отдача агрегата непосредственно самой экстремальной модификации, не известно. Предположительно, дорожная версия гоночного суперкара получит четырехлитровую «восьмерку» мощностью 550 лошадиных сил. По словам представителей немецкого автопроизводителя, это их самое быстрое купе, которое пришло на замену SLS AMG GT3. Напомним, что официальный дебют этой модели состоится на грядущем Женевском автосалоне, который пройдет в марте 2015 года.

Mercedes-AMG GT3 своими пропорциями напоминает виртуальный AMG Vision Gran Turismo и разрабатывается специально для участия в европейском чемпионате FIA GT3. Автомобиль полностью рассекретят на автосалоне в Женеве, после чего подвергнут еще ряду испытаний. Напомним также, что Koenigsegg Agera R обладает впечатляющей динамикой: разгон с 0 до «сотни» за 2,0 секунды, до второй «сотни» за 7,5 секунды и максимальная скорость составляет 390 км/час. Компания Mercedes-Benz опубликовала первое полноценное изображение гоночного суперкара AMG GT3, автомобиль создан на базе гражданского AMG GT. Представители компании Mercedes заявили, что суперкар Mercedes AMG GT3 будет преемником Mercedes SLS AMG GT3.

Вероятно мы узнаем это на премьере Koenigsegg Agera RS, которая должна состояться 3 марта в Женеве. Даже на таком рисунке можно увидеть различия между антикрылом новинки и аналогом версии Agera R и некоторые другие аэродинамические доработки. На опубликованном снимке изображён спортивный автомобиль Mercedes- AMG — C63 S Edition1 серого матового цвета, оборудованный передним бампером с акцентами из карбона и задним диффузором. Новинка построена на базе AMG GT, но в тоже время она намного шире за счет улучшенного аэродинамического обвеса и большого заднего антикрыла.

В эту линейку войдут «подогретые» версии обычных моделей Mercedes-Benz, которые будут уступать по мощности привычным версиям от AMG. Koenigsegg выпустил новый тизер суперкара Agera RS, посвященный Женевской премьере модели и демонстрирующий схематичное изображение задней части. Внешне от обычного Mercedes-AMG GT версия GT3 отличается наличием аэродинамического обвеса и большого антикрыла. Обновленный суперкар скорее всего заменит Mercedes SLS AMG GT3, который несколько лет представлял бренд в качестве суперкара Немецкий производитель автомобилей Mercedes опубликовал первое изображение обновленного гоночного суперкара AMG GT3, который будет вскоре представлен на известном автосалоне в Женеве.

Блог Mercedes-Benz Passion опубликовал новые официальные фотографии гоночной версии суперкара Mercedes-AMG. Относительно внешности можно заметить, что клиренс автомобиля составляет несколько сантиметров, а передняя юбка имеет развитые закрылки на внешних сторонах перед колесами. По словам производителя новая Agera RS получит ряд технологических решений, применяемых на гиперкаре One:1, обладая при этом одинаковыми элементами с версиями Agera S и Agera R, например, убирающаяся жесткая и складная крыша, заднее стекло и багажник. Но как предполагают эксперты, AMG GT3 будет приемником суперкара Mercedes SLS AMG GT3, и если так, то возможно, инженеры компании установят на новинку более мощный движок.

На протяжении первого года версия Edition 1 будет производиться исключительно для спортивного седана а, комплектоваться будет эксклюзивными колесными дисками AMG размерностью 19 дюймов и пакетом AMG Night, в который войдут некоторые глянцевые элементы чёрного цвета и выхлопные трубы, покрытые хромом. Mercedes опубликовал первое полноценное изображение гоночного суперкара AMG GT3, который построен на базе гражданского AMG GT. Салон автомобиля будет оборудован стегаными сиденьями с красной строчкой, обитыми кожей.

В моторном отсеке этого автомобиля находится бензиновый двигатель с рабочим объемом в 6.3 литров и мощностью в 571 лошадиную силу при максимальном крутящем моменте 650 Нм. На изображении видно, что автомобиль получил «хищный» внешний вид, также заметно модифицированный бампер с большими воздухозаборниками, и переделанную решетку радиатора. Технические характеристики АMG GT3 станут достоянием общественности уже на Женевском автосалоне. Главным элементом интерьера версии GT3 является большой дисплей на приборной панели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes опубликовал первое изображение гоночного суперкара AMG GT3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто