Mercedes отзывает около 150 тыс автомобилей из Германии и Китая

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Daimler отзывает около 150 тысяч автомобилей из-за угрозы возгорания.

Компания Mercedes сообщила о том, что планирует отозвать около 150 тысяч своих моделей с Германии и Китая. Также редакция может не разделять точку зрения автора и не предоставляет гарантий в связи с публикацией фактов, данных, результатов и другой информации.

При полном или частичном использовании материалов ссылка (для интернет изданий прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость) на NovostiUA.net обязательна. Речь идет о четырехцилиндровых турбированных дизельных моторах, на которые было установлено дефектное уплотнительное кольцо — оно может прохудится и из двигателя начнет уходить масло. Копирование материалов из раздела «открытое письмо» запрещено без письменного согласия редакции. Части уплотнителя могут контактировать с выхлопной системой, что может стать причиной возгорания.

Данное решение было принято из-за того, что в машинах выявлены проблемы с уплотнителем в моторном отсеке. В концерне пока не располагают данными о том, что бракованные автомобили продавались в другие страны. Сообщается, что проблемная деталь в автомобилях будет прочно закреплена специалистами четырьмя фиксаторами.

Немецкий автопроизводитель объявил отзыв седанов CLS-Class, а также седанов и универсалов E-Class 2013-2015 модельного года. Специалисты объяснили, что резиновый уплотнитель в двигателе, который является шумопоглотителем, может прочно прилипнуть к капоту, если его хотят открыть. Ранее из-за аналогичной проблемы концерн отозвал почти 150 тысяч машин в Европе и Китае. В ходе отзыва будут установлены четыре дополнительных фиксатора с резиновой прокладкой.

Части резинового уплотнителя могут отойти и попасть в моторное отделение, пояснил представитель Daimler. Решение вернуть в мастерские касается автомобилей E- и CLS-классов, выпущенных с 2012 по 2014 годы.

Все материалы, которые размещены на сайте NovostiUA.net со ссылкой на информационное агентство УНН, не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в любой форме.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes отзывает около 150 тыс автомобилей из Германии и Китая".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто