Mercedes озвучил рублевые цены на суперкар AMG GT и Maybach S-Class

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes озвучил рублевые цены на суперкар AMG GT и Maybach S-Class.

Российские дилеры Mercedes-Benz с 1 декабря начнут продажи суперкара AMG GT в версии S и седана возрожденной марки Maybach. Это первый силовой агрегат для спорткаров, где турбонагнетатели располагаются внутри развала цилиндров («горячий V-образный развал цилиндров»), а также применяется система смазки с «сухим» картером. Две новинки от Mercedes, премьеры которых состоялись недавно, появятся в России по «божеским» ценам.

Отметим, что предположения о двойной цене Maybach по сравнению с топовым «шестисотым» не подтвердились. Седан Mercedes-Maybach предложат российским покупателям как версию S 500 с 455-сильным двигателем под капотом.

На российском рынке будет представлена и более скромная версия спорткара с тем же двигателем, но менее мощным – 462 л.с. и 600 Нм максимального крутящего момента, но на нее цены пока неизвестны. Потенциального владельца порадует мультимелийный комплекс, камера заднего вида, светодиодные фары и широкий спектр электронных ассистентов. Отметим, что стоимость базовой версии суперкара с 462-сильным агрегатом пока неизвестна. При этом инженерам пришлось отказаться от дверей в виде «крыла чайки» – чтобы снизить вес. Чтобы получить все это, покупателю придется выложить как минимум 6 миллионов 800 тысяч рублей.

В начале следующего года на российский рынок выходят новый лимузин серии S-Class, получивший возрожденное имя Maybach, и спортивный Mercedes-AMG GT. Maybach дополнит текущий ряд представительских седанов и задаст новые стандарты эксклюзивности, отвечая самым взыскательным требованиям с точки зрения внутренней отделки.

Для автомобиля специально был разработан новый битурбированный двигатель AMG V8 с рабочим объёмом 4,0 л. За эти деньги российским покупателям предложат удлиненную версию Mercedes-Benz S-Class с оригинальным люксовым дизайном, оснащенную 4,7-литровым восьмицилиндровым турбированным двигателем мощностью 455 л.с.. А за «потерянный» Maybach, который теперь простой S-Klasse, придется заплатить чуть меньше – 6 600 000 рублей. В результате автомобили Mercedes-Maybach отвечают требованиям самых взыскательных клиентов по всему миру.

Для сравнения, Maybach S500 оказался на 1,35 млн. рублей дороже обычного удлиненного S-Class с такой же силовой установкой, а Mercedes-Maybach S600 – на 1,5 млн. рублей дороже. В его «меню» — адаптивная подвеска, зонируемый климат, камера заднего вида, мультимедиа с навигацией и премиальной аудиосистемой. Согласно информации производителя, Mercedes-AMG GT способен продемонстрировать отличные результаты на гоночной трассе, но при этом вполне практичен для повседневного использования.

Под ее капотом стоит бензиновый 4.0 V8 твин-турбо, который выдает 510 сил и покоряет первую сотню за 3,8 секунды. С выпуском AMG GT спортивное подразделение Mercedes-Benz дебютирует в новом для себя сегменте высококлассных спорткаров.

Компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц озвучила рублевые цены на две новинки: Mercedes-AMG GT S и Mercedes-Maybach. Также будут доступны тормозные механизмы карбон-керамическими дисками, спортивная подвеска AMG Ride Control с возможностью электронной настройки амортизаторов и пакет AMG Dynamic Plus. О начале продаж Mercedes-AMG GT будет сообщено дополнительно, а стоимость новинки в России составит 6 миллионов 800 тысяч рублей. Лимузин Maybach S-Class в стандартной комплектации S500 будет доступен по цене от 6 600 000 рублей.

Топовая модификация модели, оснащенная 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 510 лошадиных сил, оценивается в минимум 6 миллионов 800 тысяч рублей. Кроме того, купе получило системы предупреждения фронтальных столкновений, слежения за мертвыми зонами, распознавания дорожных знаков, контроля непроизвольного пересечения сплошной линии разметки. Таким образом, по сравнению со стандартным седаном Mercedes S 500 за Maybach придётся заплатить на 1 350 000, а за версию S 600 — на полтора миллиона рублей больше. За топовый S600, оснащенный 530-сильным V12 объемом 6,0 л, придется отдать не менее 10 млн. руб.

Обойдётся она минимум в 6 600 000 рублей, а топовая модификация S 600 — в 10 миллионов рублей ровно. Базовое купе с 462-сильным мотором появится в России позже, его стоимость будет объявлена ближе к старту продаж, сообщает Motor.ru. Седан Mercedes-Maybach S500, оснащенный восьмиклапанным турбированным 4,7-литровым двигателем мощностью 455 л.с., оценивается в 6,6 млн. рублей.

Он предлагается в двух разных по мощности вариантах: 340 кВт (462 л. с.) — в случае GT и 375 кВт (510 л. с.) — в случае GT S. Позже немцы планируют привезти более дешевую версию AMG GT с тем же 4.0 V8, но — с 462 «лошадками».

Среди характеристик, отличающих его от стандартных моделей – повышенная вместительность, специальные сиденья, роскошный дизайн и престижность интерьера с высоким уровнем индивидуализации. Mercedes-Maybach представляет собой не линейку оснащения, а суббренд, который в будущем будет предлагать автомобили Mercedes-Benz в еще более эксклюзивной форме. В движение автомобиль будет приводить 4,7-литровый V8 мощностью 455 л.с. и 700 Нм момента.

Российские дилеры Mercedes-Benz с 1 декабря начнут продажи суперкара AMG GT в версии S и седана возрожденной марки Maybach. В качестве опции для модели доступен, к примеру, бар с серебряными бокалами ручной работы. Топовая версия самого роскошного седана немецкого бренда (Maybach S-Class S600), с двенадцатицилиндровым битурбированным мотором отдачей 530 л.с. оценивается в 10 миллионов рублей. «Заряженный» спорткар Mercedes-AMG GT в России будет продаваться с битурбированным четырехлитровым двигателем AMG V8 отдачей 462 или 510 л.с.. За эту сумму потенциальный покупатель получит заднеприводный автомобиль, оснащенный собранным вручную четырехлитровым твин-турбо V8 мощностью 510 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Российское представительство компании Mercedes-Benz опубликовало рублевые цены на спорткар AMG GT и премиальный седан S600 Maybach.

Спортивность его динамики подчеркивает передне-среднее расположение двигателя с разнесённой компоновкой агрегатов привода и интеллектуальное применение облегчённых конструкций из алюминия. Напомним, суперкар дебютировал в сентябре в немецком Аффальтербахе, где находится штаб-квартира ателье AMG. Новинка заявлена как преемница семейства SLS, от которого она унаследовала пропорции кузова с длинным капотом и сдвинутым назад кокпитом.

Российское представительство компании Mercedes-Benz опубликовало рублевые цены на новый суперкар AMG GT в версии S.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes озвучил рублевые цены на суперкар AMG GT и Maybach S-Class".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто