Mercedes показал новый кроссовер «GLC» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes показал новый кроссовер «GLC»

17 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes опубликовал в Сети видеотизер с новым кроссовером GLC.

Немецкая компания Mercedes-Benz показала новый кроссовер GLC на динамичном видео, стало известно информационному интернет-изданию «Российская неделя». По сравнению с GLK длина модели увеличилась на 120 миллиметров, ширина на 50 миллиметров, высота на 9 миллиметров, а размер колесной базы стал больше на 118 миллиметров. В тандеме с силовыми агрегатами работают семи- и девятиступенчатые автоматические КПП.

Кстати о ней: фары GLC могут быть светодиодными с автоматическим затенением фрагмента луча, приходящегося на встречный транспорт. В подразделении AMG идет подготовка кроссоверов с 470- и 510-сильными версиями того же двигателя, что применяется на суперкаре Mercedes-AMG GT.

Наименее мощный из этих моторов позволит вседорожнику ускоряться до «сотни» за 8,3 секунды, а топовый — за 7,6 секунды. Обе получила 2,1-литровый агрегат, который в первой случае развивает 170 лошадиных сил, а второй 204 силы. Презентация этого автомобиля состоится этой осенью в рамках автошоу во Франкфурте. Двух- и трехлитровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 170 до 333 л.с. войдут в арсенал модели.

Новинка лишилась привычной для этой модели «граненой» внешности – кузов стал более обтекаемым с дизайном, приближенным к модели GLA. Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz разместил в сети тизерный видеоролик, на котором запечатлен рестайлинговый паркетник Mercedes-Benz GLC. Ближе к осени дебютирует более динамичный GLC с 2-литровым турбодвигателем от седана С300 мощностью 245 л.с. Также отмечается, что GLC стал на 19 процентов экономичнее за своего предшественника.

Новое поколение, как отмечают в компании производителя, это модернизированный кроссовер GLK, который сейчас производится. Паркетник не растерял внедорожных свойств, стал динамичнее, но немцы, описывая модель, куда больше внимания уделяют безопасности.

Какие силовые агрегаты разместятся под капотом у новинки пока неизвестно, но, скорее всего, мы увидим все те же четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты, которые будут работать в паре с семи- или девятиступенчатыми автоматическими коробками передач. Mercedes-Benz GLC получил совершенной иной, более спортивный экстерьер, избавившись от угловатости предшественника. Под капотом бензиновой машины в исполнении GLC 250 тоже прячется хорошо знакомая «турбочетверка» мощностью 211 л.с. — в разгоне до сотни такой GLC на 0,3 сек динамичнее самого скоростного дизеля.

Кроме того, серийная модель кроссовера может похвастаться такими обновлениями, как Dynamic Select (система переключения режимов движения), Air Body Control (система пневмоподвески), а также приводом на все 4 колеса. Свободного места для ног задних пассажиров стало больше на 57 миллиметров, а объем багажника увеличился на 110 литров (до 580 литров). Первый разгоняет кроссовер за 100 км/ч за 8,3 сек, а второму на это же упражнение требуется 7,6 сек. Кроме того, модель получит бензиновую версию GLC 250 с 211-сильным двигателем, с который кроссовер наберет первые сто километров в час за 7,3 секунды. Mercedes-Benz планирует гибридную модификацию внедорожника, которая получит 275-сильную бензин-электрическую установку.

Накануне автоконцерн Mercedes-Benz опубликовал на просторах интернета видеотизер, на котором демонстрируется обновленный кроссовер GLC, официальный дебют которого состоится нынешней осенью во Франкфурте. Представленный видеоролик позволяет рассмотреть машину со всех сторон и даже заглянуть внутрь салона. А пока компания распространила видео ролик, главную роль в котором играет новый кроссовер.

Интерьер новинки выполнен в духе седана С-класса, вдобавок кроссовер построен на той же модульной платформе MRA, которая уже лежит в основе того же «цэшки». Переднюю панель в салоне нового автомобиля теперь будет венчать довольно большой сенсорный дисплей.

Немецкий автопроизводитель, в зависимости от рынка, будет выпускать как задне-, так и полноприводные модели. Наименее мощный из этих моторов позволит вседорожнику ускоряться до «сотни» за 8,3 секунды, а топовый — за 7,6 секунды. Новый GLC получил модульную платформу MRA, которую на данный момент используют в автомобилях Mercedes-Benz C-класса, а общая форма новинки стала более обтекаемой по сравнению с предшественником.

Кроссовер GLC построен на модульной платформе MRA, уже используемой на седане C-Class нынешнего поколения. Силовая установка подзаряжаемого от розетки гибрида будет состоять из бензинового двигателя мощностью 211 л.с. и 115-сильного электромотора. Известно, что мировой дебют новинки состоится на ежегодном моторшоу во Франкфурте будущей осенью. Совсем недавно в Интернете появились шпионские фотографии Mercedes-Benz GLC и вот накануне официальной презентации автомобиля, которая должна пройти уже сегодня в Германии, немецкий автопроизводитель выложил в сеть тизер своего нового транспортного средства. Компания Mercedes-Benz за день до премьеры кроссовера GLC показала видеоролик, на котором можно рассмотреть новинку как снаружи, так и изнутри.

Компания Mercedes-Benz официально представила кроссовер GLC, который пришел на смену модели GLK. Пневмоподвеска AIR BODY CONTROL, система переключения режимов движения DYNAMIC SELECT и полный привод — еще несколько особенностей модели.

Помимо этого, GLC стал на 80 километров легче предшественника, при этом 50 килограммов удалось сбросить за счет более легкого кузова, в котором широко используется алюминий. Потом в гамму также добавится гибридная модификация GLC 350e с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Новинка лишилась привычной для этой модели «граненой» внешности – кузов стал более обтекаемым с дизайном, приближенным к модели GLA. Первоначально Mercedes-Benz GLC будет доступен с двумя дизелями в модификациях GLC 220d и GLC 250d.

В базе новинка получит обычную подвеску со стальными пружинами, адаптивными амортизаторами и двумя режимами работы («Комфортный» и «Спортивный»). Мировая премьера новинки от Mercedes-Benz должна будет состояться на международной автомобильной выставке, которая пройдет во Франкфурте в середине сентября текущего года. Автомобиль будет предлагаться только с системой полного привода и оснащаться как бензиновыми, так и дизельными моторами. Первоначально Mercedes-Benz GLC будет доступен с двумя дизелями в модификациях GLC 220d и GLC 250d.

В качеств опции для GLC будет предлагаться предлагаться пневматическая подвеска, которая в комплекте со специальным внедорожным пакетом позволит регулировать дорожный просвет в трех режимах — уменьшить на 15 миллиметров, а также увеличить на 30 или 50 миллиметров. Промежуточное положение займет модификация GLC450 Sport с 370-сильным трехлитровым наддувным V6. В состав силовой установки войдет 211-сильная бензиновая «четверка», 115-сильный электромотор и семиступенчатая автоматическая коробка передач. Обе получила 2,1-литровый агрегат, который в первом случае развивает 170 лошадиных сил, а второй 204 силы.

Без гибридной версии на глобальных рынках тоже далеко не уедешь, а потому через некоторое время у Mercedes-Benz появится версия GLC 350E. Днем ранее в был опубликован небольшой 16-секундный видеоролик, на котором демонстрируется новый внедорожник Mercedes-Benz GLC. Топовая версия кроссовера оснащается 8-цилиндровым мотором с рабочим объемом в 4 литра. По некоторым слухам, для любителей скорости, Mercedes-Benz должны будут выпустить и заряженные модели AMG c мощными восьмицилиндровыми моторами. Среднеразмерный паркетник от Mercedes-Benz первоначально будет энерговооружен всего одним дизелем объемом 2,1 л, однако твин-турбоагрегат предлагается сразу в двух версиях — GLC 220D и GLC 250D, которые развивают 170 и 204 л.с. соответственно.

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes показал новый кроссовер «GLC»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто