Mercedes представил новый Maybach S-Class

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Модель Mercedes Maybach будет действительно уникальной».

На открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mercedes-Benz представила эксклюзивный седан Mercedes-Maybach S600, сообщает ТАСС. «Мы открыли новую главу, — заявили представители автопроизводителя. Хорошей новостью является то, что вся дополнительная длинна ушла в колесную базу, которая теперь составляет 3365 мм. Двери автомобиля укорочены, небольшие треугольные окна «переехали» на увеличившиеся в размере задние стойки, которые теперь защищают пассажиров от посторонних взглядов. Базовый Maybach с индексом S500 получит 4.7 V8 мощностью 455 лошадиных сил и АКПП с девятью ступенями.

Салон автомобиля оснащен эксклюзивными креслами с впечатляющим набором регулировок, подогревом, функциями массажа и подставкой для ног, к ним прилагаются две замшевые подушки. Что же касается квот, то сейчас это не рассматривается для России, потому что это уникальный автомобиль, я напомню, его не заказывают массово, но за 10 лет продали 3200 автомобилей, я думаю, что какие-то ставки делать на него не будет Mercedes. В распоряжении задних пассажиров находятся два раздельных кресла с электроприводом и массажем.

Кроме этого, в них теперь нет отдельного треугольного окна, которое было перемещено к задней стойке. Машина укомплектована роскошными креслами для задних седоков с регулировкой спинки и подушки, а также поддержкой для ног. — Цена еще не объявлена, она будет находиться в ценовом сегменте, ниша в ценовом сегменте конкурентов Bentley и Rolls-Royce. Особые дверные уплотнители и дополнительная шумоизоляция салона призвана сократить шумы окружающей среды до минимума. Отдельно в компании подчеркнули, что теперь бренд Maybach будет вторым суббрендом компании, наряду с AMG.

А салон будет абсолютно другой, совершенно другой, там будут применены другие эксклюзивные материалы для отделки салона. Сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы сделать Maybach полноприводным, для этого ведутся переговоры, чтобы сделать его на модели Mercedes S-класса 400, Mercedes класса S-500, но пока это только разговоры. Новый Mercedes-Maybach S-Class базируется на версии S600, при этом под капотом расположится 6,0-литровый бензиновый V12 с двумя турбинами, вырабатывающий 530 л.с. (390 кВт) и 830 Нм (612 фунт-фут) крутящего момента.

Но так же не исключено появление и версии S400 4-Matic, оснащенной двигателем V6 мощностью 333 лошади и 480 ньютонами крутящего момента. Здесь предусмотрены отдельные системы мультимедиа, свой климат-контроль с ионизатором воздуха и охлаждаемый мини-бар. В Mercedes гордо заявляют, что новый Mercedes-Maybach S-Class будет самым тихим автомобилем в мире. Силовая установка автомобиля — шестилитровый твин-турбо мотор V12, развивающий мощность в 530 лошадей и 830 ньютонов крутящего момента.

Первым автомобилем, удостоившимся титула Mercedes-Maybach, стал S-класс с «экстрадлинной» колесной базой. Интерьер Maybach сочетает отделку из дорогой кожи и лакированные вставки из натурального дерева. Первая версия получит 4.7-литровый битурбированный V8, развивающий 455 лошадиных сил и 700 Нм, соединенный с 9-ступенчатым «автоматом», а вторая — 530-сильный V12 с двойным наддувом и крутящим моментом 830 Нм, который будет агрегироваться 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. Специалисты корпорации Mercedes-Benz считают, что новая модель Maybach – самый тихий для пассажиров автомобиль в мире. Помимо этого у тех, кто ездит сзади есть доступ к отдельной двух-зонной климатической установке, с возможностью ионизации и функцией распыления духов.

Мы являемся пятым рынком для этой модели, для премиальных моделей за десять лет, которые продавался Maybach, с 2002 по 2012 год, всего во всем мире было продано 3202 автомобиля, и наш рынок совершенно не последний для этого, поэтому уже в начале следующего года Maybach окажется в дилерских центрах Москвы. Чуть позже появится версия, имеющая 4,7-литровый двигатель V8 битурбо, мощностью 455 л.с. (335 кВт) и 700 Нм (516 фунт-фут).

Например, задняя дверь Mercedes Maybach будет длиннее на 20 см, и соответственно длина для задних пассажиров тоже будет на 20 см больше. — Давайте сразу скажем насчет того, что некий суббренд Maybach, целиком правильно будет называться Mercedes Maybach, и его действительно покажут сразу в двух городах одновременно — в Гуанчжоу и в Лос-Анджелесе. Цена на новинку официально не объявлена, однако аналитики рынка утверждают, что стоимость машины сопоставима с основными конкурентами сегмента и будет начинаться от 200 тыс. долларов. В салоне на задней части расположены два кресла с подогревом, массажем, вентиляцией, кресла можно отклонить на угол до 43 градуса. Самым важным в этой версии, как видно из названия, станет фирменная система полного привода.

Кроме того, пассажирские кресла оснащены специальной подсветкой и индивидуальными выдвижными «рабочими столиками». Что касается предзаказов: еще пока нет никаких, потому что это абсолютно уникальный и индивидуальный автомобиль, и, если посмотреть постеры 1930 годов, то есть у этой модели есть большая родословная, на этих постерах было написано «Мы строим лучшее для лучших». Для пассажиров заднего ряда производитель предусмотрел отдельные столики и экраны мультимедийной системы, а также систему климат-контроля, которая не зависит от передней части салона. Автомобильный обозреватель «Коммерсантъ FM» Алексей Слащев ответил на вопросы ведущей радио новостей Анны Казаковой. Кроме габаритов, от обычного S-Class седан отличается более массивными задними стойками, которые призваны скрывать лица седоков.

Для клиентов будет доступно две версии на выбор: S600 и S500. «Пятисотая» версия начнет продавятся чуть позже. Этот автомобиль будет поставляться на рынки в комплектации S600 Maybach, у него будет 12 цилиндров, потому что двенадцатицилиндровый двигатель слушать очень приятно, и там будет 530 л.с., эта модель будет только заднеприводная. Покупателям Mercedes-Maybach S-Class будут предлагать три бензиновых двигателя мощностью от 333 до 530 л.с. По словам производителей именно китайский и американский рынки являются приоритетными для этой модели.

На открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mercedes-Benz представила эксклюзивный седан Mercedes-Maybach S600, сообщает ТАСС. «Мы открыли новую главу, — заявили представители автопроизводителя. После нескольких недель ожидания и всевозможных тизерных фото, компания Mercedes наконец представила новый бизнес седан премиум класса. Для тех, кто не знает, эта версия S-Class окажется еще больше, чем модель с удлиненной колесной базой.

В салоне «Майбаха» имеются удобные сидения с электронной регулировкой положения спинок, подставки для ног и ряд других аксессуаров, среди которых – парфюм под брендом Maybach и серебряные бокалы для шампанского. Что касается отделки салона, то тут используется высококачественная кожа и вставки из дерева ценных пород. Привод у автомобиля— задний, а с лета 2015 года появится в том числе и полноприводная версия. Он самый тихий классически, самый комфортный, потому что, ни для кого не секрет, Mercedes S-класса в современной модели сейчас лидирует на рынке по инновациям, по безопасности, по технологиям, которые сейчас применяются.

Там, например, будут совершенно раздельные сидения для правого и левого заднего пассажира, чего нет в обычном Mercedes S-класса. Младшая версия S500 получит мотор V8, объемом 4,7 литра и мощностью 455 лошадей, крутящий момент заявлен на уровне 700 ньютонов.

Презентация новинки происходила одновременно на автосалоне в Лос-Анджелесе и китайском городе Гуанчжоу. Компания, возродив бренд Maybach, по данным экспертов, решила сделать его существенно дешевле. Американский Лос-Анджелес и Китайский Гуанчжоу стали официальными местами возрождения люксового бренда Maybach.

Компания Mercedes влила в S класс солидную долю роскоши, чтобы он смог соответствовать гордому имени Maybach. Время разгона с 0 до 100 км/ч не превышает 5 секунд, а максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

В качестве базовой модели предложат S400 4MATIC с 3,0-литровым V6, вырабатывающим 333 л.с. (245 кВт) и 480 Нм (354 фунт-фут). За внешней сдержанной роскошью нового Maybach скрывается абсолютно новый премиальный салон. Не удивительно, что компания решила показать свои новинки одновременно в двух странах — США и Китае. Это, по-прежнему, будет автомобиль больше для пассажира, чем для водителя, но и водитель будет чувствовать в этой машине, что он везет особу особой важности. Все дополнительное пространство отдано «галерке», ведь статус машины подразумевает наличие личного водителя.

Сейчас они будут одинаковые, у них шасси соответственно, и отличаться будет только дополнительным комфортом, для задних пассажиров, который не получает владелец Mercedes S 600, S 500, S 400. В будущем под суббрендом Mercedes-Maybach возможно будут выпускать особо роскошные модификации Mercedes E-класса и Mercedes GLS-класса (бывший GL). По данным производителя, кресла могут раскладываться, что позволяет пассажирам комфортно спать. Что же касается комфорта в салоне, то уже сейчас признано, что это самый тихий премиальный седан, который есть на этом рынке уже сейчас. Автопроизводитель марки Mercedes представила самый дорогой автомобиль Mercedes-Maybach S 600.Презентации состоялись сразу в двух городах в Лос-Анджелесе и в Гуанчжоу.

Кроме этого, в следующем году Mercedes-Benz выпустит еще одну, более вместительную версию Maybach Pullman, в которой появится третий ряд кресел, а его длина увеличится по сравнению с обычным на один метр В Лос-Анджелесе состоялся Международный автосалон, на котором Mercedes-Benz представили новый седан Mercedes-Maybach S600. Помимо этого, в автомобиле имеется функция усиления голоса для упрощения общения. По словам производителя, Maybach S-является самым тихим серийным седаном в мире, для этого автомобиль оснастили дополнительными звукопоглощающими элементами, которые поместили даже в механизмы ремней безопасности. Официальной цены на презентации не назвали, но из неофициальных источников стало известно, что стоимость Mercedes-Maybach S-Class будет всего на 20 тысяч евро превышать стоимость максимальной, длиннобазной версии, обычного S класса. Точные цены пока не называются, но ранее инсайдеры сообщали о «коридоре» в 250-300 тысяч евро.

В Mercedes пообещали расход топлива в смешанном режиме на уровне 8.9 л/100 км для «пятисотого» и 11.7 л/100 км для «шестисотого». Действительно модель Mercedes Maybach будет уникальной, она и есть уникальная, уже был некий предпоказ этого автомобиля для ограниченного количества журналистов, он внешне отличается от Mercedes, внутренне сильно отличается от Mercedes. Mercedes-Maybach имеет оригинальную решетку радиатора со сдвоенными ламелями и расположенные на задних стойках шильды Maybach. Новый седан под старой маркой дебютировал сразу на двух автосалонах – в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу. На автошоу в Лос-Анджелесе одной из самых главных новинок стал , возродивший имя Maybach.

Задние двери новой флагманской модификации по сравнению с удлиненной версией S-Class укорочены на 66 миллиметров. Каждое из двух задних кресел имеет все мыслимые электрические регулировки, подогрев, вентиляцию и массаж. Новый Mercedes-Maybach S-Class (именно так звучит полное название представленного автомобиля) получил колёсную базу 3365 миллиметра и габаритную длину 5453 миллиметра.

Разработчик заявляет, что представленный седан, благодаря в том числе дизайну корпуса, является самым тихим в мире. Компания Mercedes-Benz представила на двух важнейших рынках самую дорогую и «нафаршированную» версию S-Class с удлиненным на 20 сантиметров кузовом. Зато теперь разработчики с гордостью называют свое детище самым тихим из современных серийных седанов. Такая солидная прибавка почти полностью отдана на откуп задним пассажирам, ведь главные именно они.

Помимо этого, новинка является очень тихим автомобилем внутри, так как обладает специальной звукоизоляцией. Более продвинутый S600 укомплектуют семизарядным «автоматом» и мотором 6.0 V12 с отдачей в 530 «коней». По сравнению со стандартным S-Class Long длина Mercedes-Mayabch S-Class увеличена на 200 мм — до 5453 мм, весь прирост пришелся на колесную базу. Кроме того, будущие владельцы машины получат в подарок серебряные бокалы ручной работы для шампанского.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes представил новый Maybach S-Class".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто