Mercedes представил «самый тихий в мире» Maybach

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Maybach представил первую модель после возрождения.

После нескольких недель ожидания и всевозможных тизерных фото, компания Mercedes наконец представила новый бизнес седан премиум класса. Первоначальная стоимость машины оценивается в четыреста семьдесят пять тысяч долларов или двадцать два миллиона рублей. По заявлению автопроизводителя, новый Mercedes-Maybach станет самым тихим серийным седаном в мире.

В результате общая длина модели достигла 5435 мм, а расстояние между осями составило 3365 мм. Такой двигатель обеспечивает динамику в 5 с до 100 км/ч, но этим владельцев вряд ли удивишь. Презентация новинки происходила одновременно на автосалоне в Лос-Анджелесе и китайском городе Гуанчжоу. Высокий уровень безопасности, которым обладает обычный S-Class, достался и Mercedes-Maybach S-Class, для которого доступны те же многочисленные современные электронные помощники.

Автомобиль обут в 20-дюймовые кованые диски эксклюзивного бесспицевого дизайна Длина автомобиля составляет 5 453 мм (на 207 мм больше, чем у длиннобазного Mercedes-Benz S-Class), колесная база — 3 365 мм (на 200 мм больше). Кроме того, Mercedes-Maybach S600 предлагает своим пассажирам ряд уникальных аксессуаров — от парфюма AGARWOOD под брендом Maybach до посеребренных бокалов для шампанского ручной работы и функции голосового усиления, облегчающей общение задних пассажиров с передними.

Для начала, длиннобазную версию удлинили еще на 20 см, так что задние пассажиры навсегда забудут о тесноте. Mercedes-Maybach S600 получил 12-цилиндровый битурбированный 6,0-литровый мотор мощностью 530 лошадиных сил. Mercedes-Maybach S-класс это не просто особое исполнение включающее в себя только лишь более роскошный интерьер и внешние штрихи. Представители компании утверждают, что Mercedes-Maybach S-Classстал «самым тихим автомобилем в мире» с точки зрения сидящих в салоне пассажиров — из-за дополнительного звукоизоляционного материала и особых уплотнительных прокладок.

Компания Mercedes влила в S класс солидную долю роскоши, чтобы он смог соответствовать гордому имени Maybach. Рассказывать о том, насколько хорошо оснащен салон и насколько роскошно он отделан смысла нет.

Официальной цены на презентации не назвали, но из неофициальных источников стало известно, что стоимость Mercedes-Maybach S-Class будет всего на 20 тысяч евро превышать стоимость максимальной, длиннобазной версии, обычного S класса. Позже станут доступны модификации S500 (4,7-литровый би-турбо V8, 455 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента) и S400 4MATIC (трехлитровый V6, 333 лошадиные силы и 480 Нм, система полного привода). Переднюю панель украшают аналоговые швейцарские часы IWC Mercedes-Maybach S 600 оснащается двигателем V12 битурбо объемом 6,0 литра и мощностью 530 л. с. (830 Нм) в паре 7-ступенчатым «автоматом» 7G-TRONIC PLUS. Для клиентов будет доступно две версии на выбор: S600 и S500. «Пятисотая» версия начнет продавятся чуть позже. В Mercedes считают, что такое решение позволит скрыть пассажиров от посторонних глаз и будут чувствовать себя более комфортно.

За внешней сдержанной роскошью нового Maybach скрывается абсолютно новый премиальный салон. Особой надобности в ней нет, поскольку Mercedes заявляет, что Maybach — самый тихий в мире серийный седан.

Ола Кэллениус, член совета директоров Mercedes, ответственный за продажи, прокомментировал: «Mercedes-Maybach S-класса устанавливает новые стандарты в сегменте роскоши. А Mercedes-Maybach, который по предварительным данным будет стоить как два S600 L, будет еще лучше. Как и следует ожидать от автомобиля под маркой Maybach, все лишнее пространство идет на пользу задним пассажирам, которые получили уникальные индивидуальные сиденья и прочие эксклюзивные опции: от парфюма AGARWOOD до посеребренных бокалов для шампанского. Самым важным в этой версии, как видно из названия, станет фирменная система полного привода. По сравнению с обычным S-классом, новый Maybach вырос в длину на целых 200 мм, длина этого лимузина теперь составляет внушительные 5453 мм.

Немецкий автопроизводитель на автовыставке в Лос-Анджелесе впервые продемонстрировал седан представительского класса Mercedes-Maybach. Если сравнивать новинку с длиннобазным S-Class, задние двери у Майбаха укорочены (на 66 миллиметров). Силовая установка автомобиля — шестилитровый твин-турбо мотор V12, развивающий мощность в 530 лошадей и 830 ньютонов крутящего момента.

В первую очередь, он появится на автомобильных рынках Северной Америки и Поднебесной, а далее — в Южной Кореи, на авторынке Ближнего Востока и в нашей стране. А вот что их наверняка заинтересует – так это то, что по заверению немцев Maybach – самый тихий седан на рынке, и без того великолепную шумоизоляцию S-класса дополнительно улучшили. Параллельно с дебютом в Калифорнии лимузин Mercedes-Maybach демонстрируется и на автовыставке в китайском Гуанчжоу, что говорит о значимости рынка Поднебесной для этой модели.

Также инженеры тщательно поработали над аэродинамикой автомобиля: коэффициент лобового сопротивления составляет 0,26. В Mercedes гордо заявляют, что новый Mercedes-Maybach S-Class будет самым тихим автомобилем в мире. Новое авто получило название Mercedes-Maybach S600, в продаже его можно искать уже весной будущего года. Публичная премьера новинки состоялась одновременно на международных автосалонах в китайском Гуанчжоу и в Лос-Анджелесе, старт продаж запланирован на февраль 2015 года. По мнению немцев, это делает VIP-зону более уютной и уединенной – пассажиры не так заметны снаружи.

Отдельно в компании подчеркнули, что теперь бренд Maybach будет вторым суббрендом компании, наряду с AMG. Такой автомобиль по динамике не уступает S 600: 5 секунд до «сотни» и «максималка» 250 км/ч. В распоряжении задних пассажиров находятся два раздельных кресла с электроприводом и массажем.

Изначально автомобиль поступит в продажу в топовой версии S600, оснащенной 6-литровым твин-турбо мотором V12 мощностью 530 лошадиных сил (830 Нм). Помимо этого у тех, кто ездит сзади есть доступ к отдельной двух-зонной климатической установке, с возможностью ионизации и функцией распыления духов. Mercedes-Benz представил на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе роскошный седан под возрожденным брендом Maybach — Mercedes-Maybach S600, передает LiveCars.Ru.

После нескольких недель ожидания и всевозможных тизерных фото, компания Mercedes наконец представила новый бизнес седан премиум класса. Для достижения такого результата применены специальные «фартуки» спереди и сзади, спойлеры, аэродинамически оптимизированное днище и многое другое. Доступна функция усиления голоса, которая упрощает общение водителя и задних пассажиров. Два роскошных кресла оснащены специальной системой электрорегулировок: спинки и подушки настраиваются по отдельности без изменения положения других частей, максимальный угол наклона спинки составляет 43,5 градуса. Также будет доступна модификация Mercedes-Maybach S 500 с 4,7-литровым 455-сильным (700 Нм) V8 под капотом.

Не удивительно, что компания решила показать свои новинки одновременно в двух странах — США и Китае. В салоне автомобиля появились удобные задние сиденья с независимой электрорегулировкой спинок, подголовников и подставок для ног. Под капотом автомобиля расположится двигатель V12 с двойной турбиной мощностью 530 лошадиных сил. Позже появятся версии S500 с V8 мощностью 455 л.с. и даже модификации с более слабыми моторами V6.

Имя Mercedes-Maybach по аналогии с Mercedes-AMG обозначает новый суббренд, предназначенный для преемников моделей Maybach. По утверждениям производителя, перед нами самый тихий седан в мире, у которого даже механизмы ремней безопасности имеют специальные элементы, снижающие лишний шум. Младшая версия S500 получит мотор V8, объемом 4,7 литра и мощностью 455 лошадей, крутящий момент заявлен на уровне 700 ньютонов. Ола Каллениус, один из топ-менеджеров компании, отвечающий за продажи, назвал новинку «новой главой в истории престижных автомобилей» концерна Daimler.

Более того, базовый Sonderklasse и модификация Maybach практически соразмерны за исключением задних дверей, которые у новинки шире. В задней части салона расположены два отдельных кресла с электрорегулировками и массажем. Также изменили конструкцию задних дверей – их укоротили на 66 мм, а третье окно переехало на кузов.

На североамериканском и китайском рынках модель появится весной 2015 года, затем он доберется до Южной Кореи, России и Ближнего Востока. В наличии также столики, мониторы, отдельная климатическая установка с ионизацией воздуха и распылением эксклюзивных духов и, за доплату, бар с серебряными бокалами ручной работы. Коэффициент аэродинамического сопротивления седана составляет 0.26 — как у одного из самых совершенных спорткаров современности BMW i8. К услугам задних пассажиров — климат-контроль с двумя зонами, два термоподстаканника, которые сохранят напитки горячими или холодными, индивидуальные мультимедийные экраны и откидной столик, встроенный в центральную консоль В списке дополнительного оборудования автомобиля окажутся мультиконтурные задние сиденья с функцией массажа (имитируется массаж горячими камнями), пакет AIR-BALANCE с эксклюзивным парфюмом AGARWOOD, два покрытых серебром и сделанных вручную фужера для шампанского, изготовленные немецкой фирмой Robbe & Berking, система объемного звучания Burmester, громкоговорители для комфортного общения водителя и пассажиров и так далее. Возвращение ознаменовалось премьерой S-класса в исполнении , которая прошла на двух автошоу практически одновременно.

Во второй модификации будет установлен 4,7-литровый бензиновый двигатель V8 с мощностью в четыреста пятьдесят пять лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. От других аналогичных моделей S600 отличает увеличенная решетка радиатора и более длинные задние двери.

Но так же не исключено появление и версии S400 4-Matic, оснащенной двигателем V6 мощностью 333 лошади и 480 ньютонами крутящего момента. Обе модификации заднеприводные, однако уже в июле S500 получит полноприводную версию 4MATIC.

Задний диван предполагает не только электрорегулировку каждого отдельного кресла, но и массаж. Такая солидная прибавка почти полностью отдана на откуп задним пассажирам, ведь главные именно они. Особые дверные уплотнители и дополнительная шумоизоляция салона призвана сократить шумы окружающей среды до минимума.

В начале производства Майбах будет доступен в модификациях S 500 и S 600 — 4,7 литра мощностью 455 сил и 530-сильный битурбо, соответственно. Это сделано для того, чтобы пассажиры были менее заметными снаружи и чувствовали уединенность. Он построен на платформе стандартного Mercedes-Benz S-Class, но использует удлиненную на 200 мм колесную базу.

У версии S600 будет 12-цилиндровый битурбированный 6,0-литровый мотор мощностью пятьсот тридцать лошадиных сил. Что касается отделки салона, то тут используется высококачественная кожа и вставки из дерева ценных пород.

Точная стоимость роскошного лимузина пока неизвестна, но есть информация, что он будет в два раза дороже обычного S600 L стоимостью от 165 тысяч евро. Кроме того, для пассажиров второго ряда предусмотрены отдельные столики и мониторы мультимедийной системы, собственный климат-контроль с возможностью ионизации и распыления эксклюзивных духов в салоне. Компания Mercedes-Benz официально представила новую модель возрожденного премиального бренда Maybach.

Mercedes запустит свой лимузин в феврале 2015 года в двух версиях: S500 с 4,7-литровым битурбо V8 мощностью 449 л. с. и 700 Нм и S600 с 6-литровым твин-турбо V12 мощностью 523 л. с. и 830 Нм. С нуля до 100 км/ч такой гигант ускоряется за 5 секунд ровно (на 0,4 секунды медленнее длиннобазного S 600), максимальная скорость ограничена электроникой на стандартных 250 км/ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes представил «самый тихий в мире» Maybach".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто