Mercedes привезет во Франкфурт самый мощный серийный хэтчбек

21 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes подготовил самый мощный серийный хэтчбек.

Сообщается, что Мерседес-Бенс A45 AMG будет выпущен сразу в двух версиях: базовой с отдачей мотора, равной 381 лошадиной силе, и более экстремальной S. Для сравнения, нынешний A45 AMG развивает 360 лошадиных сил, уступая по этому показателю 367-сильному хот-хэтчу Audi RS3. Автомобиль должен будет предстать перед мировым сообществом в сентябре во Франкфурте, а презентация предположительно пройдёт в ближайшее время.

Напомню, что главный конкурент новинки — 367-сильный хот-хэтч Audi RS3 до сего момента являлся самым быстрым серийным хэтчбеком. В распоряжении популярного зарубежного издания оказалось первое изображение «заряженного» Mercedes-Benz A45 AMG. Это хорошо отразилось на аппетите машины — в зависимости от версии новинка до 19% более экономична.

Так что с выходом на рынок своей новинки Mercedes-Benz возвратит себе статус самого мощного хэтчбека. В Сети появилась первая официальная фотография обновленного хот-хэтча Mercedes-Benz A45 AMG. Мировая премьера нового компактного кроссовера Mercedes-Benz GLC-Class состоялась вечером в среду, 17 июня.

В автомобиле установлен новый тачпад у основания центрального подлокотника, который умеет распознавать нарисованные от руки буквы и цифры. На старте продаж по традиции будет предложена особая серия Edition 1 по самым доступным ценам. В базовых комплектациях машина предлагается с подвеской Agility Control со стальными пружинами и адаптивными амортизаторами. Судя по опубликованному раньше времени изображению, рестайлинговая новинка обзаведется относительно незначительными нововведениями в экстерьере, в числе которых стоит отметить модифицированную решетку радиатора, новые воздухозаборники, а также видоизмененные колесные диски. На отсканированном из журнала изображении видно, что модель получила лишь незначительные изменения внешности, включающие новый передний бампер с глянцевой черной окантовкой воздухозаборников и дополнительными аэродинамическими элементами, свежую графику фар головного света и модернизированную решетку радиатора.

Более того, как ожидается, публичный дебют «горячей» новинки состоится уже осенью 2015 года в рамках автошоу во Франкфурте. В GLC простора для ног задних пассажиров больше на 57 мм, а для удобства посадки предусмотрено 34 дополнительных мм.

Силовой агрегат работает совместно с семиступенчатой коробкой передач S tronic и системой полного привода Quattro. Автомобиль в «базе» будет оснащен бензиновым двигателем с 381-сильной отдачей, который разгонит Mercedes-Benz A45 AMG до первой «сотни» за 4,5 сек. За счет опциональной пневмоподвески AIR BODY CONTROL вкупе с бесключевым доступом (датчик для ноги под задним бампером) погрузочная высота может быть уменьшена на 40 мм.

GLC 220 d получит 170-сильным дизель, версия GLC 250 d — 204-сильный дизель, GLC 250 — 211-сильный бензиновый мотор, а четвертая версия GLC 350 e — это гибрид, силовая установка которого состоит из 211-сильного ДВС и 116-сильного электромотора. Кожа наппа, дерево и холодный блеск металла пяти дефлекторов создают приятное впечатление от салона. Динамика разгона авто с таким мотором будет составлять от 0 до 100 км за 4,5 секунды, а максимальная скорость будет 250 км/ч. Mercedes-Benz GLC оснащается системой предотвращения столкновений, системой подавления бокового ветра, автоматическим дальним светом, системой доворочивания, системой автоматического разгона и торможения, системой онаружения пешеходов и встречного трафика, системой слежения за мертвыми зонами и разметкой, автопарковщиком, проекционным дисплеем, системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, системой распознавания дорожных знаков и прочим. Стоит отметить, что основной конкурент A45 AMG – модель Audi RS3 считается самым мощным серийным хэтчбеком и приводится в движение 367-сильным двигателем с крутящим моментом в 465 ньютон/метр.

Его объем составляет 580 литров (+110 литров), а при сложенных задних сиденьях получается 1 600 литров грузового объема (+50 литров). За счет использования алюминия в составе кузова GLC на 80 кг легче, чем GLK, несмотря на увеличенные габариты — масса составляет от 1 735 кг до 2 025 кг в зависимости от модификации. Уже в «базе» автомобиль получит в свое распоряжение 381-сильный бензиновый силовой агрегат, ускоряющий Mercedes-Benz A45 AMG с места до 100 км/ч всего за 4,5 секунды при скоростном максимуме в 250 км/ч. На изображении видно, что рестайлинговый Mercedes получил минимальные изменения во внешнем виде, изменилась немного радиаторная решётка, форма воздухозаборников и колёсные диски.

На старте продаж кроссовер будет предлагаться с полным приводом по умолчанию и четырьмя моторами. В интернете появились отсканированные снимки «заряженной» модификации Mercedes A45 AMG. Бамперы предлагаются в трех вариантах: обычный, внедорожный с большим углом въезда/съезда и спортивный AMG.

Публичная премьера состоится на автосалоне во Франкфурте, который состоится в первом месяце осени этого этого года, сообщает avtotransport.org. Самая мощная модификация получит 400-сильный двигатель, те самым A45 AMG может стать самым мощным серийным хэтчбеком в мире, на данный момент этот титул принадлежит Audi RS3, его мощность составляет 367 лошадиных сил. Новый кроссовер Mercedes-Benz построен на модульной заднеприводной платформе MRA, которая используется на новом С-Class.

По данным зарубежного издания под капотом Mercedes A45 AMG будет установлен 381-сильный бензиновый мотор. Передние сиденья стали шире на 50 мм, при этом спереди удалось выиграть еще 57 мм свободного пространства.

Гибрид только на электротяге способен проехать около 34 километров, достигая максимальной скорости в 140 км/ч. (У такой модификации из-за размещения батарей багажник меньше — 350/1445 литров). Публичный дебют автомобиля, который раньше именовали GLK, пройдет на автосалоне во Франкфурте в середине сентября, но к тому времени модель уже точно поступит в продажу. На изображении видно, что рестайлинговый Mercedes получил минимальные изменения во внешнем виде, изменилась немного радиаторная решётка, форма воздухозаборников и колёсные диски. На это же работает улучшенная аэродинамика нового кузова — по сравнению с GLK коэффициент снизился с 0,34 до 0,31.

Интерьер стал выглядеть приятнее и богаче, хотя фирменный экран мультимедиа, напоминающий приколоченный к верхушке центральной консоли планшет, остается спорным решением. Со сменой имени кроссовер сменил прежде всего имидж, лишившись рубленного дизайна и приобретя более плавные очертания в стиле концепта GLC Coupe и серийных GLA, GL и ML. С опциональным внедорожным пакетом Off-Road клиренс увеличивается на 30 или 50 мм до максимальных 227 мм , автомобиль становится способен подбирать правильное поведение на скользкой поверхности, подъемах и спусках, буксовать до раскачки и помогать буксировать прицеп. Сообщается, что Mercedes-Benz A45 AMG будет выпущен сразу в двух версиях: базовой с отдачей мотора, равной 381 лошадиной силе, и более экстремальной S. Новинку наградят иной радиаторной решеткой, другими воздухозаборниками, а также видоизменёнными дисками.

Глядя на снимки, стоит ожидать, что обновленная модель будет иметь незначительные изменения в экстерьере. GLC предлагается с девятиступенчатой роботизированной трансмиссией, которая распределяет крутящий момент между осями в пропорции 45/55.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes привезет во Франкфурт самый мощный серийный хэтчбек".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто