Mercedes разработает конкурента вседорожника Audi A4 Allroad

21 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes готовит конкурента Audi Allroad quattro.

Представители компании Mercedes-Benz сообщают о возможном начале работ над проектом серии универсалов с возможностями кроссовера. Такую информацию сообщил западным автомобильным изданиям Матиас Лурс, который занимает должность ТОП-менеджера марки. Совершенно точно известно, что универсалы Mercedes с повышенной проходимостью не будут востребованы в Германии и северных странах Европы, так как здесь водители отдают предпочтение совсем другим классам автомобилей. Также, компания Мерседес-Бенц собирается расширить представленный модельный ряд сегмента SUV. Американцы тоже весьма прохладно относятся к универсалам-кроссоверам, вне зависимости от их длины и клиренса.

Если в этом опросе руководство бренда примет положительное решение, то инженеры оснастят кузова стандартных универсалов защитными накладками, а также увеличат дорожный просвет немецких «сараев». Рассматриваем варианты с C-классом и E-классом, однако подтверждения от руководства еще нет», – сообщил Люрс. Также Матиас Лурс выразил уверенность, что данные автомобили популярны лишь на специфических рынках нескольких стран. Новые модели компании для сегмента кроссоверов будут разрабатываться на базе семейств C-Class и E-Class. По его словам, концерн Daimler заинтересован в присутствии в буквально каждой нише мирового автомобильного рынка, следовательно, под Mercedes обязательно должны продаваться современные вместительные автомобили, способные перемещаться по легкому бездорожью.

По его словам, марка не намеревается отдавать своим конкурентам привлекательные позиции, в связи с чем внимательно наблюдает за спросом на подобные модели. Напомним, что на российском рынке цены на универсал Mercedes C-класса стартуют с отметки 2 500 000 рублей, а на универсал E-класса — с 2 650 000 рублей. Но будет ли новый кроссовер-универсал выпущен на основе одной из данных моделей или даже обеих пока неизвестно.

Сотрудник немецкого автомейкера заявил, что половина успеха любого автомобиля — это правильно выбранная география его распространения. Также Матиас Лурс рассказал, что в скором времени марка выпустит несколько кроссоверов, причем один из них будет продаваться под брендом Maybach. Топ-менеджмент немецкой автомобилестроительной фирмы Mercedes-Benz задумался о целесообразности выпуска вседорожных версий универсалов С- и Е-класса. Добавим, что на российском рынке стоимость универсала С-класса начинается с отметки 2 млн. 50 тыс. руб., «сарай» Е-класса в базовом исполнении оценивается в 2 млн. 650 тыс. руб.

Если же новинка все-таки будет выпущена в производство, собирать её планируют на основе С-Class и E-Class Estate. Штутгартский автомобильный концерн – Mercedes-Benz готовит к выпуску конкурента внедорожнику Audi A4 Allroad. Об этом сообщает издание Motoring со ссылкой на вице-президента марки по продажам Маттиаса Люрса. «Мы смотрим на каждую рыночную нишу и изучаем этот проект, но пока ничего не решено. Одним из камней преткновения в создании новинки является тот факт, что автомобили этого сегмента не особо популярны в Северной Европе и германии, но тем не менее немецкий автогигант планирует максимально использовать все ниши рынка.

Mercedes планирует выпустить универсалы классов С и Е нынешнего поколения в редакциях с улучшенными внедорожными характеристиками. При этом общее снижение авторынка составило 37,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Представитель руководства, однако, подчеркнул, что данное решение пока не окончательно, и буду проводиться дальнейшие обсуждения. О конкретных технических характеристиках новых кроссоверов ТОП-менеджер Mercedes-Benz не сообщил. О новом авто известно только то, что его будут создавать на основе моделей Е и С-класса.

Создаваться автомобили будут на платформе, которая уже используется на автомобилях C-Class и E-Class. Он отметил, что сперва Mercedes нужно определить, на каких рынках делать упор, ведь такие автомобили, как и пикапы, пользуются спросом далеко не во всем мире. Напомним, что как минимум один такой современный седан уже существует — это Volvo S60 Cross Country. Отметим, что информация о планах Mercedes-Benz выпустить прямого конкурента модели Volvo S60 Cross Country – не подтвердилась.

Как сообщил вице-президент по продажам компании Мерседес-Бенц Матиас Лурс, разработчики начали работу над созданием нового автомобиля в кузове универсал, который должен стать достоянным конкурентом для известной модели от Ауди A4 Allroad. Немецкая автомобильная марка Mercedes-Benz намеревается в скором времени представить автомобиль, который сможет составить достойную конкуренцию автомобилям Audi A6 Allroad и Audi A4 Allroad.

О возможном появлении в ассортименте Mercedes универсалов с повышенной проходимостью заявил представитель компании Маттиас Люрс (Matthias Luhrs), пишет ресурс World Car Fans.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes разработает конкурента вседорожника Audi A4 Allroad".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто