Mercedes разработает конкурента вседорожника Audi A4 Allroad

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes может подготовить конкурента вседорожнику Audi A4 Allroad.

Немецкий производитель Mercedes-Benz собирается в ближайшем времени выпустить новый универсал, который смог бы конкурировать с моделью Audi A4 Allroad, а также Audi A6 Allroad. Если руководство компании Mercedes-Benz сочтёт реализацию проекта выпуска вседорожных универсалов целесообразным, они непременно появятся на рынке. Ожидается, что практичная проходимая новинка будет построена на базе C-Class Estate и E-Class Estate.

Помимо этого автомобиль пойдет с поднятым клиренсом и получит проверенную временем систему 4Matic, которая применяется во многих полноприводных моделях Mercedes. Кроме того, автолюбители Северной Америки также не очень падки на универсалы, вне зависимости от того, насколько они просторны. Как отметил вице-президент компании по продажам — Маттиас Люрс, такие варианты в руководстве автопроизводителя на данный момент уже изучаются, однако окончательного решения по ним еще предстоит подождать. Представители немецкого автобренда Мерседес-Бенц сообщили о том, что в ближайшее время будут начаты разработки нового универсала, который должен стать достоянным конкурентом для модели Audi A4 Allroad. То есть, в большей части Северной Европы и в Германии, как это ни удивительно, такие транспортные средства практически не пользуются популярностью.

Напомним, что в ближайшие несколько лет автокомпания Mercedes-Benz собирается расшить линейку SUV. Наградив всеми этими преимуществами новую модель от Mercedes-Benz, автопроизводитель все равно сомневается будет ли она иметь большую популярность на мировом авторынке. «В Италии и Южной Европе концепция Allroad пользуется значительным спросом, но будет ли такой же успех у автолюбителей в Германии и Северной Европе. Добавим, во время разговора Матиас Лурс (Matthias Luhrs) опроверг информацию о возможном выпуске немецкой компанией Mercedes-Benz седана повышенной проходимости, который на рынке стал бы конкурентом модели Volvo S60 Cross Country. Официальный представитель немецкой компании заявил, что окончательное решение по этому вопросу ещё не принято.

Немецкая компания Mercedes-Benz рассматривает возможность выпуска автомобилей-конкурентов Audi A4 Allroad и A6 Allroad. Отвечая на вопрос о возможной разработке «вседорожных» седанов, Маттиас Люрс отметил, что подобные автомобили вряд ли появятся в продуктовой линейке производителя в обозримом будущем.

Кроме этого машина сможет похвастаться более высоким дорожным просветом и системой 4Matic, которая уже есть в большинстве полноприводных моделях Mercedes-Benz. Недавно мы представили новый кроссовер GLC, а сейчас заняты разработкой двух проектов.

Кроме нового универсала, Мерседес-Бенц собирается выпустить несколько моделей класса SUV, одним из которых станет суперроскошный Maybach. Вице-президент отдела продаж Mercedes-Benz Маттиас Люрс в интервью Motoring сообщил, что компания «внимательно изучает каждый сегмент рынка». Автомобиль получил защитный обвес кузова из темного пластика, серебристые накладки на пороги и бамперы и увеличенный до 201 мм клиренс.

Таким образом, несмотря на свой богатейший ассортимент кроссоверов, Mercedes-Benz планирует разработать еще целый ряд новинок, которые пусть и не будут полноценными внедорожниками, однако смогут продемонстрировать повышенные внедорожные характеристики. Никаких деталей относительно нового авто в компании не сообщают, по мнению экспертов, новинку будут строить на базе моделей классов С и Е. В США автомобили в кузове универсал практически неинтересны водителям», — отметил Маттиас Лурс, топ-менеджер Mercedes-Benz. Немецкий автопроизводитель еще пока не решил, будет ли эта новинка создаваться на основе текущего C-Class или же в базу ляжет новая генерация универсала E-Class.

Скорее всего, также как и Allroad Audi, универсал обзаведется регулируемой пневмоподвеской. К примеру, в большей части Северной Европы и в Германии подобные автомобили практически не пользуются спросом. Немецкая премиальная марка Mercedes-Benz подтвердила информацию о том, что может начаться разработка нового универсала, который будет позиционироваться как прямой конкурент для Allroad Audi. Недавно состоялась презентация кроссовера Mercedes-Benz GLC, а в настоящее время ведется разработка еще двух внедорожных моделей. Одной из них является выше упомянутый универсал, а второй — еще один паркетник, который выйдет под брендом Maybach.

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz подтвердил, что может начать разработку нового универсала, который станет прямым конкурентом для Allroad Audi. Как стало известно, новый универсал Mercedes-Benz будет иметь защитную черную отделку из пластика на бамперах, большего размера колесную арку и вставки из алюминия. Один из них — вышеупомянутый универсальный конкурент Audi, а второй — еще один кроссовер, который мы выпустим под брендом Maybach»,- добавил Лурс. К сожалению, подробностей он разглашать не стал, но поделился, что скорее всего новый универсал создадут на базе моделей С и Е-классов. «Mercedes-Benz намерена пополнить свой модельный ряд несколькими SUV-автомобилями. Со слов топ-менеджера компании Mercedes-Benz, универсалы повышенной проходимости, такие как Audi A4 Allroad и A6 Allroad, имеют сильную зависимость от рынка.

По ожиданиям, универсал от Mercedes-Benz получит защитную пластиковую черную отделку на обоих бамперах, более увеличенную колесную арку и алюминиевые вставки. Во время разговора с журналистами официальный представитель немецкого автогиганта подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу ещё не принято. Автопроизводитель из Штуттгарта подумывает о том, чтобы выпустить вседорожный универсал на базе C- и E-Class.

Об этом в своём интервью рассказал Матиас Лурс, топ-менеджер марки, отметив, что производитель рассматривает каждую нишу автомобильного рынка, включая универсалы повышенной проходимости. Известно, что универсалы повышенной проходимости, как Audi A4 Allroad и A6 Allroad, сильно зависят от рынка. В Соединенных Штатах универсалы и вовсе неинтересны покупателям», — заявил Маттиас Лурс, вице-президент Mercedes.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes разработает конкурента вседорожника Audi A4 Allroad".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто