Mercedes тестирует на треке новый кроссовер GLK | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Mercedes тестирует на треке новый кроссовер GLK

30 Ноя 2014 | Author: | No comments yet »

GLC от Mercedes испытывается на специальной площадке в Штутгарте.

Замаскированный прототип Mercedes-Benz GLC была замечена во время тестирования на треке, расположенном в Штутгарте. Стало известно, что новая модель автомобиля должна быть полноценной заменой Mercedes GLK.

Конечно, никто из разработчиков не желал бы показывать машину до премьеры, но от папарацци ведь ничего не скроешь. Предполагается, что новый автомобиль, подробности о котором автопроизводитель все еще держит в секрете, появится на рынке только в 2016 году. Линейка моторов может устанавливаться точно такая же, какая имеется у представителей C-класса. В мировую сеть Интернет попали первые фотоснимки нового кроссовера модели Mercedes GLK от одноименной компании. Также на основе GLC появится версия под кодовым именем x253, которая должна составить конкуренцию BMW X4.

На основании предварительных данных новый автомобиль создаётся на на платформе C-Class MRA (Modular Rear Architecture). Линейка двигателей машины будет позаимствована у других моделей С-Class, а внешность будет создана в фирменном стиле, присущем машинам S и С-Classa.

Предполагается, что новинка получит 4.0-литровый 8-цилиндровый агрегат, как у прежнего поколения. По предварительной достоверной информации, новая модель автомобиля создается на шасси C-Class MRA. Внешний облик кроссовера практически не меняется, его экстерьер очень похож на предшественников С- и S-класса. По предварительным данным, внедорожник Mercedes-Benz GLС появится в продаже не раньше весны 2016 года.

Это позволит дистанцироваться от кроссовера GLA, который отныне станет моделью «начального уровня» в линейке кроссоверов «Мерседеса». По инсайдерской информации новинку разработали на основе платформы C-Class MRA (Modular Reae Architecture). Фактически, с технической точки зрения, новинка — это модель семейства C-Class в кузове кроссовера. В Интернет сети появился шпионский видеоклип, на котором засняты испытания в Штутгарте нового автомобиля SUV Mercedes-Benz GLC. Европейские журналисты засняли новый внедорожник немецкого премиального бренда в ходе дорожных тестов.

В интернете был опубликован некий шпионский видеоролик, на котором показано тестирование нового автомобиля компании — SUV -Benz GLC. Новый кроссовер получит тот же набор силовых агрегатов, что и другие модели С-класса от Mercedes-Benz. Автомобиль в настоящее время проходит тестовые испытания в городе Штутгарте (Германия).

Here you can write a commentary on the recording "Mercedes тестирует на треке новый кроссовер GLK".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто