Mercedes выпустит десять новых гибридных автомобилей уже к 2017 году

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes введет 10 новых подключаемых гибридов к 2017 году.

Компания Mercedes-Benz сообщила о том, что к 2017 году в её модельном ряду будет представлено не менее десяти автомобилей различного класса, оснащённых гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки блока аккумуляторов от электрической сети (Plug-In Hybrid). Первой моделью в линейке обещает быть седан S500 Plug-in Hybrid люкс класса, который уже успешно реализовывается на мировых рынках.

Также ожидается запуск гибридного концепта Concept V-ision, который использует более мощную версию трансмиссии C350e на минивэне V-Class. Стартовая цена составит чуть более 50 000 евро, что позволяет значительно расширить круг потенциальных покупателей.

Следующая модель PHEV от Mercedes будет основана на новом GLE, являющимся переименованной рестайлинговой версией текущего внедорожника М-Class. Автомобильная компания Mercedes-Benz разработала план по внедрению на мировые рынки десяток гибридных моделей с подзарядкой plug-in.

Стоит заметить, что новые подзаряжаемые гибриды компания будет представлять в среднем каждые четыре месяца. C350e доступен в форме седана и универсала и может проехать около 31 км исключительно на электротяге. Как сообщает Autoblog со ссылкой на вице-президента Mercedes-Benz Томаса Вебера, в планах компании оснастить каждую модель, включая хетчбэки и внедорожники, гибридными модификациями. Он будет дополнен помимо стандартной комплектации еще и возможностью подзаряжаться от аккумулятора.

Его силовой агрегат, объединяет бензиновый и электрический моторы, выдающие суммарно 440 л.с. Также с стало известно, что в компании намерены переименовать гибридную линейку — вместо Plug-In Hybrid новинки получат индекс «е». Данная модель оснащена трехлитровым силовым агрегатом V6, с мощностью в 328 лошадиных силы, работающим совместно с электродвигателем, имеющим мощность в 107 кВт.

Данная модель характеризуется суммарной отдачей гибридного мотора в 279 лошадиных сил. А сказочный расход в 2 литра 800 грамм на сто километров позволяет чувствовать себя всегда как в карете, а не тыкве. По новой номенклатуре автокомпании «е» заменяет слово «гибрид», включая текущий гибридный S500, оснащенный 328-сильным 3.0-литровым турбодизелем V6 и 107-сильным электромотором. Кроме того, гибридизация делает и его более производительным и динамичным, благодаря чему вождение приносит Вам абсолютное удовольствие». Программа по стремительному развитию в экологичном направлении была анонсирована человеком ответственным за исследования и развитие в Mercedes-Benz, а также членом Совета Daimler AG, Томасом Вебером.

Других претендентов на звание «е» официально пока не объявлено, но новый Е-Class и заменяющий GLK компактный внедорожник GLC являются первыми кандидатами. «Подключаемые гибриды предлагают нашим клиентам лучшее от обоих миров: в городе они могут ездить в полностью электрическом режиме, а в дальних поездках использовать двигатель внутреннего сгорания. В модельном ряду немецкого производителя появятся минимум 10 гибридных автомобилей с функцией подзарядки. Его общая мощность составляет 436 л. с., а средний расход топлива – 3л/100 км при выбросе CO2 69 г/км. Компания планирует выпускать в серийное производство одну модель каждый четвертый месяц, начиная с 2017 года.

Сайт www.autosmotr.com.ua напоминает, что раньше концерн Mercedes-Benz представил свой гибридный седан модели S 500 Plug-In Hybrid. Это кажется просто фантастической цифрой для такого авто премиум-класса, который довольно часто выбирают в качестве представительского кортежного авто. Буквально через полтора года можно будет выбрать почти из десяти автомобилей марки Mercedes-Benz гибридный агрегат. В этом месяце Mercedes запустит C350e c 208-сильным 2.0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем и электромотором на 60кВт, которые вместе производят 275 л. с. и разгоняют автомобиль от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунд.

При этом показатели разгона практически догнали представительский S 500, они отстают только на 0,7 секунд.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes выпустит десять новых гибридных автомобилей уже к 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто