Mercedes выпустит новый суперкар AMG GT3 в 2016 году

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Представители компании Mercedes-Benz подтвердили информацию о том, что компания создаст новый спорткар AMG GT3. Покупая Mercedes-Benz, клиент получает адаптивную головную LED-оптику, датчики «чтения» дорожных знаков и разметки, камеру заднего вида, а также мультимедиа с GPS-навигацией, голосовым управлением и премиальной аудиосистемой. До того момента немцы планируют тщательно протестировать машину в самых жестких условиях, чтобы доказать, какой у спорткара высокий уровень выносливости и надежности на скоростных трассах типа «Нюрбургринга». Ранее менеджерами было озвучено, что сборка рулевого управления этих моделей производилась с технологическими нарушениями. Новая машина сменит в модельном ряду немецкого производителя, нашумевший автомобиль модели SLS.

К реальному конструированию автомобиля инженеры преступят только в следующем году. Напомним, AMG GT был рассекречен два месяца назад, а его мировой дебют состоялся на автосалоне в Париже. Ее дебют ожидается в 2016 году, но характеристики компания держит в строжайшем секрете, пишет портал worldcarfans.com. При наиболее благоприятном развитии событий серийные экземпляры Mercedes-AMG GT3 появятся уже в 2016 году.

По сути данный спидстер будет позиционироваться как преемник актуального на данный момент SLS AMG GT3. Она получит уже знакомый 4.0 V8, только его отдача уйдет далеко за нынешние 510 «лошадок».

Сообщается, что пока проекту данного спорткара окончательное добро руководство Mercedes-Benz не дало. В виду этого, ничего конкретного об автомобиле и его технических характеристиках пока что не сообщается. Немецкая компания «Мерседес-Бенц» намерена разработать на базе спорткара AMG GT гоночную модификацию с шильдиком GT3. К более интенсивным работам над новинкой, по данным тех же источников, инженеры марки приступят только в следующем году.

Уже известно, что в Германии ценник оттолкнется от 115 тысяч евро, что поставит суперкар в ряд с такими моделями как Porsche 911 Carrera S. Mercedes-Benz обнародовал официальную информацию о предварительном плане по выпуску нового суперавтомобиля AMG GT3, который состоится в 2016 году.

Если проекту AMG GT3 будет дан «зеленый свет», то новинка начнет дорожные испытания в конце следующего года. Кстати, стало известно о том, что компанией Mercedes принято решение принимать автомобили серии С№00 и С400 для бесплатного тестирования системы рулевого управления всех моделей С300 и С400, выпущенных в количестве 10 509 в течение 2014 года и имеющих полноприводную трансмиссию. Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz подтвердил запуск гоночной модификации своего суперспорткара AMG GT, которая заменит актуальный SLS AMG GT3.

Кроме того, модель AMG GT также считается следующим поколением нынешнего спорткара SLS, который оказался не слишком успешным с точки зрения продаж. Вместо этого автомобиля публике представят новый трековый споркар AMG GT3, что сейчас на этапе формирования концептуального образа, после чего приступят к воплощению лабораторных прототипов в жизнь.

Этот «боец» за 2014 год принес 34 победы, 6 титулов чемпиона и 2 выигрыша в гонках на «выживание». Так что пока еще рановато говорить о технических характеристиках грядущего дебютанта. Мощнейшая на данный момент модификация новинки, выдающая 510 сил, покоряет первую сотню за 3,8 секунды. На данный момент, проект находится на стадии разработки и одобрений руководителями компании.

Представители немецкой компании Mercedes сообщили, что руководство марки имеет конкретный план относительно выпуска нового поколения популярного суперкара Mercedes AMG GT. Сейчас руководство автоконцерна Mercedes-Benz рассматривает все тонкости, касающиеся вывода в продажу нового гоночной модификации суперкара. Стоит ожидать, что новая версия спорткара придет на смену постепенно устаревающему Mercedes SLS AMG GT3, который постепенно начал терять свою популярность на рынке, более того, автомобиль, по мнению специалистов компании, уже не способен соответствовать современным требованиям.

Как отметили в Mercedes-Benz, SLS AMG GT3 достиг определенного успеха на поприще состязательного болида, завоевав только в этом году 34 победы, шесть титулов чемпиона и пару выигрышей в состязаниях на выносливость. Новинка призвана заменить морально устаревший SLS AMG GT3, который не имеет спроса и не соответствует современным требованиям.

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что новый суперкар AMG GT отправится в гоночную серию. Примечательно, что в этом году Mercedes-Benz SLS AMG GT3 завоевал аж 34 победы в гоночном чемпионате.

Также машина принесла команде Mercedes шесть чемпионских титулов и две победы в гонках на выносливость.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes выпустит новый суперкар AMG GT3 в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто