Международный автосалон открылся в Калифорнии

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet представил концепт, разгоняющийся до 100 км/ч за 1.5 секунды.

Компания «Шевроле», как и обещала, привезла в Лос-Анджелес концептуальный гиперкар с длинным названием Chevrolet Chaparral 2X Vision Gran Turismo. Кроме того, американцы смогут также впервые увидеть гибрид Mercedes-Benz S550, CLS 63 AMG, GT S и C 63 AMG. В числе значимыx автопремьер – прототип Audi Prologue от известного дизайнера Марка Лихте и проект Qoros, автомобиля отдалённого будущего от израильско-китайского производителя, способный совершать поездки в режиме автопилота.

С 18 по 30 ноября на второй по значимости площадке США можно увидеть более 40 мировых премьер и концептуальных проектов: BMW X5M и X6M, Porsche Cayenne GTS, GTS – 911 и Carrera GTS. Но именно здесь показывают много больших, мощных машин, снабженных новейшими технологиями по снижению расхода топлива. Работает это примерно следующим образом: лазер создаёт импульс, преобразующийся в ударную волну, который и приводит в движение концепт.

Также сообщается, что на американском моторшоу такие бренды как BMW, Porsche, Audi продемонстрируют свои новейшие автомобили. Выставочный стенд Audi буквально пестрит новинками, но ее главной изюминкой станет концепт A9 концепции.

BMW впервые на публике показывает топовые версии больших кроссоверов X5 M и X6 M, доработанные спортивным подразделением M GmbH. С каждым годом автосалон в Лос-Анджелесе становится все более масштабным и текущий год не станет исключением. Представители компании выразили надежду, что с обновленным экономичным мотором и общим снижением цен на бензин, модель приобретет еще больше новых поклонников. Автомобиль будет запоминать привычки и вкусы владельца и доставлять по адресам любимых музеев и парков.

Первый по населению, десятый по доходам домохозяйств и близкий к последним по уровню автомобилизации штат страны отличается особой, даже на фоне остальной Америки, любовью к передвижению на моторных транспортных средствах, что сохраняет за дорогами Лос-Анджелеса славу самых загруженных в стране. Mazda также покажет обновление Mazda 6 и кроссовера CX-5. 18 ноября состоится открытие выставки для специалистов, и начнутся конференции.

Машиной можно будет управлять как вручную, так и переводить ее в режим автопилота. Американские потребители особо ждут презентацию Ford Explorer, который поступит на продажу в 2016 году, а также новинку под легендарным именем Ford Mustang Shelby GT350.

Несомненный интерес публики вызовет знакомство с новейшей моделью седана в классе «люкс» Mercedes-Maybach S600, представленной на удлинённой базе и c мотором мощностью 530 л.с. Блистать новинками в этом году собираются лучшие премиум-марки, в первую очередь немецкие. Посетителей познакомят с десятками мировых премьер, которые в ближайшем будущем появятся на рынках продажи. Машина обозначает новый суббренд в модельном ряду производителя, который в перспективе может дополняться купе и внедорожниками.

Гости увидят машины, которые в самом ближайшем будущем поступят на рынок, а также концептуальные проекты. Сегодня в Калифорнии открывается международный лос-анджелесский автосалон LA Auto Show 2014. Международный лос-анджелесский автосалон 2014 (LA Auto Show 2014) открылся во вторник в Калифорнии. Lexus — премиум-подразделение Toyota Motor — показывает на автосалоне концептуальный кабриолет LF-C2 concept. Автомобиль получил алюминиевый капот с вентиляционным отверстием, крупную решетку радиатора.

Наиболее значимыми дебютами BMW являются X5M и X6M, а также кабриолет 2-й серии и новый X6. Американская компания Ford в среду на Международном лос-анджелесском автосалоне LA Auto Show 2014 представила обновленный Ford Explorer, который поступит в продажу летом 2016 года.

Как заявляют создатели, «умной» машиной можно будет управлять вручную, либо перевести в режим автопилота. Сегодня и завтра в Лос-анджелесском международном автосалоне дни открытых дверей для всех представителей автомобильных СМИ и экспертов в данной отрасли. Местная публика интересуется новейшими техническими трендами — системами роботизированного вождения, интеграцией автомобилей в цифровую инфраструктуру и альтернативными источниками энергии.

Наибольшие ожидания публики связаны с новыми автомобилями BMW X5M и X6M, Cayenne GTS, Porsche GTS-911 и спортивная Carrera GTS. Производитель обновил переднюю часть кузова, включая фары, решетку радиатора и бампер. Калифорнийское автошоу никогда не выделяется числом мировых премьер и рекордной посещаемостью.

Первый автосалон в Лос-Анджелесе состоялся в 1907 году, площадка считается второй в США по значимости после смотра в Детройте. Он получил атмосферный двигатель V8 объемом 5,2 литра и мощностью более 500 лошадиных сил. «Когда мы начинали работать над этой машиной, мы решили создать самый лучший автомобиль в семействе «Мустангов» для поездок по любимым местам, где есть серпантины, крутые повороты и перепады высоты», — рассказали представители компании. Qoros израильско-китайского производителя, представят проект автомобиля будущего, который появится на дорогах ближе к 2029 году. Эксперты оценят концепт новой эксклюзивной Bentley — Grand Convertible с мягкой выдвижной крышей, кузов которой выполнен в глубоком сине-голубом цвете, отдающим золотым мерцанием, с серебристыми вставками на капоте.

Мощность двигателя — 530 л.с., вес машины — почти три тонны, до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,8 секунды. Porsche обещает порадовать своих клиентов сразу несколькими добавками в модельный ряд. В отделке интерьера появились деревянные вставки, при этом производитель вернулся к кнопкам, убрав сенсоры для управления компьютером.

Первые два дня экспозиция работает только для прессы и экспертов, широкая публика сможет ознакомиться с новинками с 21 по 30 ноября. СМИ информируют, что во вторник, 18 ноября, в Лос-Анджелесе открывается международная автовыставка LA Auto Show 2014, на которой будут представлены новинки от BMW, Porsche и Audi. Напомним, что каждый год автомобильный салон в Лос-Анджелесе посещает по 700 тысяч человек.

Каково соотношение массы и мощности в компании не уточнили, но называют новый Chaparral 2X Vision GT сверхлёгких гоночным автомобилем. Audi покажет концепт новой модели, как ожидается, будущего флагманского купе A9, который станет первой самостоятельной работой нового шеф-дизайнера марки Марка Лихте. Первые два дня премьеры увидят только работники прессы, а вот любители авто и просто гости смогут ознакомиться с новинками уже с 20 ноября.

Израильско-китайский автопроизводитель Qoros покажет конкурсный проект автомобиля будущего, который может появится на дорогах в 2029 году. Как сообщает агентство Прайм, среди новинок – хит от Ford Motor Company — следующий Ford Explorer, который поступит в продажу в 2016 году. Lexus привез в Лос-Анджелесе концепт LF-С2, который позиционируется как превью предстоящего кабриолета RC и получит тот же двигатель, что и RC F.

До 100 км/ч гиперкар разгоняется за 1.5 секунды, а максимальная скорость составляет 384 км/ч.Компания «Шевроле», как и обещала, привезла в Лос-Анджелес концептуальный гиперкар с длинным названием Chevrolet Chaparral 2X Vision Gran Turismo.

В «Шевроле» говорят, что водитель лежит лицом вниз, а конечности его распростёрты по осям расположения колёс. Для салона приготовил премьеру Хенрик Фискер, бывший дизайнер Aston Martin и один из основателей Fisker Automotive, производителя роскошного гибридного седана Karma. В скором времени автомобиль появится в гоночном симуляторе, доступном на игровых консолях. Еще один дебют модели от крупнейшего мирового производителя — концепт Scion iM, по сути, доработанная для североамериканского рынка версия хетчбэка Auris. Специфика автомобильной выставки в Калифорнии воспроизводит особенности Западного побережья США — здесь любят большие роскошные автомобили, но при этом и больше других пекутся об экологии.

Израильско-китайский автопроизводитель Qoros привез конкурсный проект автомобиля будущего, который может появится на дорогах в 2029 году. «Умная» машина сможет запоминать привычки и вкусы владельца, доставлять его по адресам любимых музеев и парков, в том числе самостоятельно. Также Audi демонстрирует специальную версию суперкара R8 Competition, запланированную к выпуску ограниченным тиражом для североамериканского рынка. Гости салона смогут понять, в каком направлении собираются двигаться дизайнеры концерна в будущем. Публике представят десятки новинок, которые в ближайшем времени появятся на авторынках мира.

Американские потребители ждут презентацию нового хита от компании Ford Motor Company — следующий Ford Explorer, который поступит в продажу в 2016 году. По крайней мере, не главное до тех пор, пока не узнаешь, как пилот размещается в кабине болида. И станет одним из первых проектов нового главы отдела дизайна компании Марка Лихте.

Daimler AG познакомит посетителей с новейшей моделью седана в классе «люкс» — Mercedes-Maybach S600, построенный на удлиненной базе, c мотором мощностью 530 л.с. «Североамериканский рынок один из самых стабильных в мире, продажи идут хорошо, и покупатели вновь обратили внимание на дорогие бренды», — отметили организаторы салона, подчеркнув, что в центре внимания окажутся дорогие седаны и кроссоверы. Chevrolet воскресит в Лос-Анджелесе эту линейку, представив модель Chaparral 2X Vision Gran Turismo, который выглядит как гоночный автомобиль. Скорее всего, большинство из них являются переднеприводными версиями модели, о которой уже сообщалось ранее.

Daimler представит на автосалоне самую роскошную модель — лимузин Mercedes-Maybach S600, сделанный на базе нового S-класса. Daimler AG познакомит посетителей с новейшей моделью в классе люкс — Mercedes-Maybach S600, построенный на удлиненной базе, c мотором мощностью 530 л.с.

Сообщается, что в рамках автомобильного салона LA Auto Show 2014 свои новые модели продемонстрируют крупнейшие автогиганты мира – BMW, Porsche и Audi. ТАСС организаторы, большое внимание в этом году привлекают концепты и дорогие седаны, а также прототипы будущих «умных машин». «На полях смотра подчеркивается необходимость инвестировать в машины будущего, чтобы производители не превратились в поставщиков «железа» для IT-игроков, — заметил собеседник агентства.

Хозяева автосалона покажут в Калифорнии самый быстрый Ford Mustang Shelby GT350, купе Cadillac ATS-V и большой седан Chrysler 300. Первые два дня данного мероприятия будут посвящены презентациям новых моделей исключительно для представителей автомобильных СМИ, а также экспертов в данной отрасли. По словам производителей, модель вобрала в себя «всю роскошь британского автопрома», которую только можно вообразить. Всего за две недели с 18 по 30 ноября гостям автосалона предоставят более 40 мировых авто премьер и концептуальных проектов. Гости также познакомятся с более чем двумя десятками мировых премьер, в их числе — две новинки от концерна BMW AG — X5M и X6M.

Вероятно, именно он будет соперничать с премьерой соотечественников — кроссовером Mazda CX-3 — за звание самой миниатюрной новинки калифорнийской выставки. Cadillac привез на выставку ATS-V в вариантах купе и седана, оснащенный двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 450 л.с. Британская Jaguar покажет полноприводную версию спорткупе F-Type, шведская Volvo — псевдокроссоверную версию универсала V60 — Cross Country. Эта модель машины сможет запоминать привычки и вкусы её владельца, доставлять его по нужным адресам и любимым музеям и парков, в том числе самостоятельно. Фискер представит спортивное купе Rocket, разработанное совместно с тюнинг-ателье Galpin Auto Sports.

Во время выставки присуждается награда Green Car of the Year — за самую прогрессивную экологически чистую новинку. Среди наиболее ожидаемыx дебютов – модели BMW X5M и X6M, Porsche Cayenne GTS и GTS-911, а также спортивная Carrera GTS.

Также на правах столицы североамериканского дизайна Лос-Анджелес традиционно устраивает во время автосалона «Ночь дизайнеров». Автосалон в Лос-Анджелесе всегда привлекал Jaguar Land Rover, и этот год не станет исключением. Самые большие ожидания публики связаны с появлением моделей Porsche Cayenne, GTS-911, Carrera-911 и «заряженных» BMW X5 и X6. Mercedes-Benz покажет долгожданный S 600 и концепт G-Code, разработанный в дизайн-центре компании в Пекине. — Правила игры неуклонно меняются, и становится очевидной необходимость адаптации производств к новым вызовам — программным и роботизированным технологиям, чтобы автомобили будущего были не просто «умными», но и полностью отвечали высочайшим требованиям безопасности».

В целом за две недели с 18 по 30 ноября посетителям автошоу в Калифорнии, которыx ожидается не менее миллиона, представят свыше 40 дебютныx моделей и концептуальных проектов. Кроме того, среди новинок заявлена легендарная модель Ford Mustang Shelby GT350. «Североамериканский рынок один из самых стабильных в мире, продажи идут хорошо, и покупатели вновь обратили внимание на дорогие бренды», — отметили организаторы салона, подчеркнув, что в центре внимания окажутся дорогие седаны и кроссоверы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Международный автосалон открылся в Калифорнии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто