Mini официально представила новый Clubman

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mini официально представила новый Clubman.

Автомобильная марка из Соединенного Королевства провела презентацию своего нового автомобиля Clubman на мероприятии, которое состоялось в Берлине. Базовая модель получила трехцилиндровый мотор объемом 1,5 литра с мощностью 136 «лошадей» при крутящем моменте 220 Нм.

Максимальная скорость составляет 228 км/ч, а расход топлива равен 6,3 л/100 км в комбинированном цикле, а выбросы СО2 составляют 144-147 г/км. Таким образом, длина составит 4 253 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1441 мм, а колесная база – 2670 мм.

Новинка сможет похвастаться полностью светодиодной оптикой, адаптивными амортизаторами, продвинутым мультимедийным комплексом с аудиосистемой Harman Kardon. Под капотом MINI Cooper Clubman D находится 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель MINI TwinPower Turbo. В салоне был установлен 6,5-дюймовый цветной дисплей, в некоторых комплектациях он заменен на 8,8-дюймовый.

Данный двигатель будет обладать крутящим моментом в 220 Нм, что примерно столько же, сколько выдают атмосферные 2,2-литровые бензиновые двигатели. Также MINI предлагает электронный стояночный тормоз и комбинацию кожи и ткани для отделки салона. Объём багажного отделения – это то, на что больше всего жаловались владельцы актуальной генерации MINI. К примеру, интеллектуальное освещение в салоне различных цветов позволяет изменять интерьер до неузнаваемости.

Динамика нового Clubman неплоха: со 150-сильным мотором автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 9 секунд и развивает максимальную скорость в 205 километров в час. Багажное отделение выросло до 360 литров, а при сложенных задних сидениях оно теперь составляет и вовсе 1250 литров. Базовым мотором нового поколения Mini Clubman стал трехцилиндровый 1,5-литровый турбомотор мощностью 136 лошадиных сил, который уже устанавливается в модели BMW 2-Series Active Tourer. Clubman утратил свою асимметричную заднюю дверь, но доступ к багажнику, как и прежде, осуществляется через два навесные двери.

В глобальной паутине появились первые фотографии обновленного поколения Мини Clubman. Универсал длиной 4,25 м, шириной — 1,8 м, высотой — 1,44 м, а его колесная база насчитывает 2,67 м. Мини официально презентовала универсал Clubman 2-ой генерации, который благодаря прибавке в габаритах теперь может претендовать на титул самой крупной модели в истории бренда. Салон автомобиля получит достаточно много свободного пространства, как и багажный отсек. В отличии от своих предшественников, новый Mini Clubman обладает просторным салоном и большим багажным отсеком.

Колесная и ширина кузова выросли каждая на более чем 110 мм, что принесло значительно больше внутреннего пространства пассажирам. Он будет производить 192 л.с. (141 кВт) и от 280 Нм до 300 Нм крутящего момента при 1250 об./мин. Салон нового автомобиля получит имеет много свободного пространства, как и багажный отсек новинки.

В «топовых» версиях Clubman будет приводиться в движение за счет 2-литровых бензиновых и дизельных моторов на 192 и 150 лошадиных сил. Также в списке опций появились: панорамная крыша, проекционный дисплей, умная подсветка интерьера в нескольких цветах и мини-проектор, расположенный в водительском боковом зеркале, бесконтактное открывание задних дверей багажника с помощью проведения ногой под бампером. Салон нового автомобиля получит имеет не мало свободного пространства, как и багажный отсек новинки. Средний расход топлива достигает 5,1 – 5,3 л/100 км*ч, а выбросы СО2 – от 118 г/км до 123 г/км. В основу 2-го поколения «Клабмена» легло модернизированное переднеприводное шасси ULK.

Благодаря этому, значительно увеличилось пространство салона и багажника модели. Ускорение до 100 км/ч возможно за 7,2 секунды с механической коробкой передач, либо 7,1 секунды с автоматической. Автомобиль Mini Clubman разгоняется с ноля до «первой сотни» за 9.1 секунд, предел скорости составляет 205 или 228 км/ч в зависимости от версии. Багажное отделение выросло до 360 литров, а при сложенных задних сидениях оно сейчас составляет около и совсем 1250 литров.

В качестве коробки передач для новых машин будут использованы 6-ступенчатый «автомат» для базовой комплектации и 5-диапазонный «автомат» Aisin для более дорогих версий автомобиля. В более дорогих комплектация под капотом будут располагаться 2,0-литровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели, которые будут выдавать от 150 до 192 лошадиных сил. В моторную гамму вошли 1,5-литровый мотор на 136 лошадиных сил при крутящем моменте в 220 Нм. Теперь размеры его кузова теперь составляют в длину 4253 мм, в ширину – 1800 мм, в высоту 1441 мм, а колесная база составляет 2670 мм. MINI Clubman получил новую переднюю и заднюю часть, а также светодиодные адаптивные передние фары, светодиодные противотуманные фары и задние фонари.

В качестве коробки передач для автомобилей будут использованы 6-ступенчатый «автомат» для базовой комплектации и 5-диапазонный «автомат» Aisin для более дорогих версий. По сравнению с предшественником, MINI Clubman станет длиннее на 27 см, на 9 см шире и на 10 см увеличенную колесную базу. Максимальная скорость автомобиля зависимо от мотора будет варьироваться в пределах 205-228 километров в час. Максимальная скорость автомобиля в зависимости от мотора будет варьироваться в пределах 205-228 километров в час.

В базовой комплектации на автомобиле можно будет обнаружить 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью в 136 лошадиных сил. Британская автомобильная компания Mini рассекретила свой новый универсал под названием Дебют новинки состоялся на официальном мероприятии в Берлине. Mini Clubman в базовой версии доступен с 6-ступенчатой «автоматикой», а топовые комплектации предлагаются и 5-скоростной АКПП Aisin.

Объем багажного отделения составляет 360 литров, которые увеличиваются до 1250 литров со сложенными задними сидениями. В «топовых» версиях модель Clubman будет приводиться в движение за счет 2-литровых бензиновых и дизельных моторов на 192 и 150 лошадиных сил. Базовая модель получила трехцилиндровый мотор объемом 1,5 литра с мощностью 136 лошадиных сил при крутящем моменте 220 Нм. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатый «автомат» для базовой модели и пятидиапазонный автомат Aisin для моделей «топ».

Автомобиль получил визуальные и технические обновления, которые сделали его быстрее, экономичнее и удобнее. Помимо показа дизайна автомобиля представители Mini обнародовали технические характеристики По сравнению со своим предшественником новый Clubman стал существенно габаритнее. Он способен разогнаться до 100 км/ч за 8,6 секунды с «механикой» или за 8,5 секунды с «автоматом». Максимальная скорость автомобиля в зависимости от мотора варьируется от 205 до 228 км/ч. Британская автомобильная компания Mini провела презентацию новой модели Clubman на официальном мероприятии в Берлине.

Под капотом у новинки Mini Clubman будет находиться 1.5-литровый 136-сильный двигатель с показателем крутящего момента в 220 Нм или один из 2-литровых бензиновых и дизельных агрегатов с отдачей в 192 или 150 л.с. В зависимости от установленного двигателя, Clubman способен развить скорость от 205 до 228 км/ч, а первую «сотню» набрать за 9,1 либо 7,1 секунды.

В «топовых» версиях модель Clubman будет приводиться в движение за счет 2-литровых бензиновых и силовых установок на дизеле на 192 и 150 «лошадей». Он генерирует мощность, равную 136 л.с. (100 кВт) при 4400 об./мин и от 220 до 230 Нм при 1250 оборотов в минуту. Более дорогие модели могут использовать турбированные дизельные и бензиновые двигатели объемом 2 литра, выдающие 192 и 150 л.с. После того, как в Интернете был опубликован фотосет обновлённого MINI Clubman, даже пессимистично настроенные эксперты перестали сомневаться в том, что означенный автомобиль будет пользоваться большой популярностью. На мероприятии представители британской компании раскрыли технические параметры новинки.

Они могут комплектоваться 6-ступенчатой механической коробкой передач Steptronic или новой 8-ступенчатой коробкой Steptronic. Они были озвучены во время официальной презентации автомобиля в рамках автошоу в Берлине. Официальная премьера новинки пройдёт уже сначала сентября на франкфуртском автосалоне. MINI Cooper S Clubman 4 будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем MINI TwinPower Turbo с двойным турбонаддувом.

Также новинка может похвастаться обновленный дизайном, очень интересными вариантами раскраски, и увеличенным пространством внутри автомобиля. Британцы не стали особо мудрить с внешностью Clubman, фактически в точности позаимствовав дизайн у показанного в прошлом году концепт-кара.Автомобильная марка из Соединенного Королевства провела презентацию своего нового автомобиля Clubman на мероприятии, которое состоялось в Берлине.

Британцы не стали особо мудрить с внешностью Clubman, почти в точности позаимствовав дизайн у показанного в 2014 г. концепт-кара. После публикации официального фотосета нового поколения универсала Mini Clubman британский автомобильный производитель провел мировую премьеру этой модели на специальном мероприятии, прошедшем в Берлине. MINI Cooper Clubman снабдят 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем MINI TwinPower Turbo, который также будет оснащен двумя турбонагнетателями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mini официально представила новый Clubman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто