MINI опубликовал в Интернете первое фото нового универсала Clubman

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mini опубликовала в Сети первое фото нового универсала Clubman.

Компания «Mini» выложила в Сеть первое изображение модели Clubman, которую официально покажут на мотор-шоу во Франкфурте нынешней осенью. Покупателям будут предложены варианты выбора комплектаций: Clubman Cooper с турбоагрегатом объемом 2 л и отдачей 134 л.с. и Clubman Cooper S с турбомотором мощностью 189 л.с. То есть это будут турбированные агрегаты, оборудованные технологией прямого впрыска топлива. Специалисты сделали заключение, что новое поколение имеет весьма заметные отличия от предшественника.

Как и ожидалось ранее, новинка получила дизайн, полностью схожий с концепт-версией Clubman Concept. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Марка MINI продемонстрировала первый снимок новой генерации модели Clubman, которая будет презентована мировой публике осенью 2016 года на Франкфуртском автошоу. В целом внешность новинки будет соответствовать стилю концепта, презентованного весной прошлого года в рамках Женевского автосалона.

Что касается габаритных размеров нового MINI Clubman, то скорее всего они будут идентичны размерам того же концепт-кара: длина 4223 мм, ширина 1844 мм, высота 1450 мм. В разных комплектациях автомобили могут оборудоваться как 6-ступенчатой «механикой», так и 6-диапазонным «автоматом». Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. А эксперты предположили, что двигатели будут те же, что и у Mini Cooper: 2 бензиновых двигателя TwinPower Turbo и 1 дизельный.

Новинка получила линейку высокопроизводительных моторов – 2,0-литровые турбированные двигатели в версиях мощностью 192 и 231 л.с. Изображение демонстрирует боковую и задние части автомобиля, который сохранит распашные двери багажника, но лишится задних дверей с открытием против движения. Что касается шасси автомобиля, то автомобиль в длину на 260 миллиметров длиннее первого поколения Clubman, на 161 миллиметр шире, и на 24 миллиметра выше. Судя по всему, новая генерация этой модели будет позиционироваться как семейный автомобиль.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Компания «Мини» (Mini) представила первое изображение нового универсала «Клубмэн» (Clubman). Автомобиль представят на автосалоне во Франкфурте, после чего первые экземпляры начнут появляться в европейских автосалонах.

Напомним, зарубежное издание Automobile сообщало, что компания «Ауди» (Audi) разрабатывает субкомпактный городской автомобиль, который составит конкуренцию «Мини Купер» (MINI Cooper), «Смарт ФоТу» (Smart ForTwo), а также «Фиат 500″ (Fiat 500). Стоит отметить, что за первые пять месяцев 2015 года в России, по данным аналитиков «Автостат Инфо», было продано 514 автомобилей MINI. В моторную линейку Mini Clubman войдут 1,5-литровые 3-цилиндровые, а также 2-литровые 4-цилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Британский концерн Mini выложил в Сеть первое официальное изображение своего нового малолитражного автомобиля под именем Новое поколение данной модели будет представлено в рамках автосалона во Франкфурте в этом году.

Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Компания Mini, которая занимается выпуском малолитражных автомобилей, завершила работу по созданию новой генерации модели Clubman, и уже представила ее тизер.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Автомобиль получил несколько иную внешность, чем представленный в Женеве концепт-кар. Помимо этого, изменится и задняя оптика, которая вместо вертикального расположения получит горизонтальное. В стандартной версии Clubman обзаведется переднеприводной системой, а позже в продажу поступит полноприводная версия этой модели.

Даже анализируя первый тизер, становится понятно, что Clubman будет считаться семейной машиной. Для нового Clubman станут доступны трехцилиндровые 1,5- литровые двигатели, а еще 2,0- литровые моторы. Что касается силовых установок, то под капотом у нового Clubman находятся 1,5-2,0-литровые турбированные двигатели с конфигурацией в 3 и 4 цилиндра. Так же новый MINI Clubman получит и «заряженные» версии с приставками «S» и «JCW» мощностью 192 и 231 л.с. соответственно. Как и прогнозировали эксперты, товарная версия будет такая же, как Clubman Concept, который дебютировал на Женевском автосалоне в минувшем году.

Стандартная версия автомобиля будет с переднеприводной системой, позднее появится и полноприводный вариант. Но явно заметно, что у автомобиля, как это и было известно раньше, изменился механизм открытия дверей. В отличие от своего предшественника новый универсал имеет увеличенные габаритные размеры.

Компания «Mini» выложила в Сеть первое изображение модели Clubman, которую официально покажут на мотор-шоу во Франкфурте нынешней осенью. Официальная премьера нового поколения MINI Clubman запланирована во время проведения Франкфуртского автосалона в сентябре текущего года. Серийная модификация автомобиля представлена как альтернативный вариант Volkswagen Golf. Эксперты отмечают, что серийная версия автомобиля будет отличаться от своего концепта, представленного на автосалоне в Женеве в 2014 году, незначительно. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. В новом поколении длина самого большой модели Мини составит приблизительно 4223 мм, ширина — 1844 мм, а высота — 1450 мм. В частности, задняя дверь будет состоять из двух частей, которые будут открываться в разные стороны, задние фары расположены горизонтально. Единственный снимок нового Clubman не демонстрирует всю внешность передней части кузова, но фотографии автопапарацци, которые были сделаны ранее, говорят о том, что автопроизводитель применил такие же линии, как и у модели Hardtop. В скором времени автомобилям Mini придется конкурировать не только с Fiat 500 и Smart ForTwo, но и с компактными автомобилями Audi.

Прежде всего, это размеры автомобиля, они стали намного внушительнее: в длину 4 м 223 мм (+ 26 см), в ширину 1 м 844 мм (+ 16,1 см) , в высоту 1 м 450 мм (+ 2,4 см). Гамма силовых агрегатов нового MINI Clubman будет такой же, как и у нового MINI Cooper: в линейку двигателей войдут трех- и четырехилиндровые бензиновые моторы с рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра. Британская автомобильная марка Mini показала первую фотографию своего нового автомобиля Clubman, который вскоре будет доступен и представлен общественности. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики.

Позже к модельной линейке Мини присоединится «заряженный» Clubman John Cooper Works (JCW), чей двигатель развивает 231 лошадиную силу и 320 Нм. Как стало известно Autosway.ru, автомобиль «Мини Клубмэн» будет иметь распашные двери багажного отделения, горизонтальные задние фонари, внешность автомобиля будет выполнена в стилистике концепт-кара. Авто было построено на платформе UKL, на которой создавались некоторые модели бренда в кузове хэтчбек.

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Новый MINI Clubman базируется на платформе UKL1, как и другие новые автомобили концерна BMW. О новом MINI Clubman известно уже немало деталей, однако, его внешность до сих пор хранится в секрете.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI опубликовал в Интернете первое фото нового универсала Clubman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто