MINI откажется от родстера и купе

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

MINI откажется от родстера и купе.

По информации иностранных СМИ стало известно, что автомобилестроительная компания MINI в 2015 году снимет купе и родстер с производства. Отметим, что согласно неподтвержденным данным модельный ряд готовится пополнить серийная версия концепта Superleggera. Автомобиль получит кузов ручной работы и классический стиль, типа 50-х годов прошлого века.

Плавные, текучие линии, безрамочное лобовое стекло, хвост антикрыла на крышке багажника — все это, по мнению шеф-дизайнера концерна BMW Адриана ванн Хойдонка олицетворяет автомобильную элегантность. Скорее всего, основой для гипотетической модели послужит концептуальный родстер Supeleggera Vision. Ликвидация нишевых моделей является частью новой стратегии MINI, которая делает акцент на представителях более массового сегмента – трех- и пятидверном хетчбэке, пятидверном кроссовере Countryman и универсале Clubman. Британская компания MINI, принадлежащая концерну BMW, уберет из своей модельной гаммы Coupe и Roadster.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI откажется от родстера и купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто