Mini разместила в Сети первое фото нового универсала Clubman

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

MINI показала первое изображение серийного Clubman.

Компания Mini разместила во всемирной сети Интернет первое фото нового шестидверного универсала Clubman. Что касается силовых агрегатов, то под капотом у автомобиля будут находиться экономичные силовые установки, работающие на бензине и дизеле. Таким образом, новый Mini Clubman можно будет официально именовать шестидверным автомобилем. Эксперты полагают, что новинка получит те же моторы, которые используются в Cooper, это два бензиновых двигателя и один дизельный мотор. Шестидверный серийный собрат будет отличаться от своего концептуального сподвижника длиной – на 26 миллиметров.

По информации разработчиков, габаритные размеры модели несколько отличаются от предшественницы. Его представят общественности совсем скоро, а именно, во время мотор-шоу, которое пройдет во Франкфурте этой осенью. В прошлом году в Женеве был показан концепт Mini Clubman, который значительно отличался от машины первого поколения.

Все, что пока есть в распоряжении прессы – единственный официальный тизер, да и его, чтобы разглядеть хоть какие-то детали, пришлось основательно обработать фото в графическом редакторе. А вот задние двери теперь будут открываться не против движения, а как у всех «нормальных» автомобилей. Известно, что Clubman лишится своей оригинальной системы боковых дверей, но сохранит вертикальные распашные двери багажника. Также можно отметить, что задняя дверь разделена на 2 части, по типу деревянных дверей в техасских барах. Серийный Clubman, по всей видимости, будет скопирован с прототипа, представленного еще в марте прошлого года в Женеве.

Передняя панель автомобиля достаточно сильно похожа на ту, которая была установлена в концепт-кар Mini Rocketman. Известно, что сразу после дебюта новинка начнет поступать на склады официальных дилеров. Среди них будут, в частности, 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 136 л. с., 2,0-литровый 4-цилиндровый 192-сильный двигатель для версии S, 1,5-литровый 116-сильный и 2,0-литровый 170-сильный дизели.

Автомобиль обзаведется новой переднеприводной трансмиссией, аналогичной той, которой комплектуется BMW 2-Series. Мировая премьера новинки состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет официально представлен в рамках Франкфуртского автосалона будущей осенью. Автомобиль получит распашные створки багажника, но лишится задних дверей, открывающихся против хода. Разработчики решили «подразнить» автолюбителей и показали «кусочек» машины нового поколения, а именно: заретушированные боковую и заднюю части авто.

Британский автоконцерн Mini выложил во всемирную паутину фотографии своей новой модели Clubman. Самые мощные версии универсала получат под капот 2-литровый турбированный мотор на 192 лошадиные силы и 231 «лошадку». Некоторые эксперты высказали мнение о том, что данная модель схожа с той, которую представители Mini показали на Женевском автосалоне. Компанией Mini недавно было опубликовано первое официальное изображение новой модели Mini Clubman.

Все, что можно заметить на этом снимке, так это то, что MINI Clubman сохранит свою главную отличительную черту, а именно – распашные двери багажного отделения. Опубликованные фото выявили заметную схожесть новинки с представленным в 2014 году в Женеве концептом. Кроме того, новый универсал будет претендовать на роль самого крупного Mini всех времен. О технических характеристиках автомобиля пока официальных данных нет, но ранее Mini опубликовала информацию о концепте, который был представлен в Женеве.

Автомобильная марка Mini решила порадовать поклонников марки фотографиями своего нового автомобиля Clubman. Если серийная модель сохранит пропорции представленного больше года назад концепта, то во втором поколении Clubman вытянется в длину на 260 мм, а также станет на 161 мм шире и 24 мм выше предшественника. Сообщается, что он скопирован с выставочного трехдверного прототипа, который в единственном экземпляре был выставлен на состоявшемся в прошлом году международном автосалоне в Женеве. Официальные продажи нового Mini Clubman стартуют после презентации этой модели в сентябре этого года.

Судя по опубликованным изображениям, автомобиль будет достаточно сильно схож с концепт-каром, представленным в Женеве в 2014 году. Данная версия, скорее всего, будет оснащена 2,0-литровым двигателем, с мощностью в 231 лошадиную силу. Вероятнее всего, габаритные размеры серийной машины — как у концепта: 4223 мм в длину,1844 — в ширину, 1450 — в высоту. По инициативе высших менеджеров западногерманской компании Mini, являющейся собственностью немецкого автомобилестроительного концерна BMW, сегодня во всемирной сети Интернет был размещен первый фотоснимок новой модели .

Судя по 3D-фотографиям, новинка достаточно сильно похожа на концепт-кар, который был представлен еще в прошлом году на автосалоне в Женеве. Длинна концепта составляла 4200 миллиметров, построен он на переднеприводной платформе BMW 2-Series, в связи с чем можно наблюдать немало одинаковых деталей у автомобилей. Letnews.ru – Концепт MINI Clubman, презентованный в прошлом году в рамках Женевского мотор-шоу, совсем скоро обретет свои окончательные очертания и будет представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Mini Clubman получит ту же самую платформу UKL1 и те же самые двигатели, что и нынешние хэтчбеки. По предварительной информации, новый универсал Mini Clubman построен на модернизированной платформе UKL.

Также ожидается, что эти двигатели будут работать в паре или с 6-ступенчатой «механикой», или же 6-диапазонным «автоматом». В частности автомобиль стал длиннее на 26 сантиметров, и получил размер в 4,2 метра, а ширина теперь составляет 1,61 метра, что также больше, чем у предыдущей версии. 18 июня. Новая модель Clubman от Mini будет представлена на мотор-шоу во Франкфурте нынешней осенью.Компания Mini разместила во всемирной сети Интернет первое фото нового шестидверного универсала Clubman. Также Mini сообщает, что внутри салона пространства будет примерно столько же, сколько в автомобилях VW Golf и Ford Focus.

Кроме того, как отмечено в комментарии к тизеру, автомобиль получит бензиновый 3-цилиндровый 1,5-литровый мотор, имеющий максимальную мощность на уровне 136 лошадиных сил. Пресс-служба компании Mini выложила в Сеть первое официальное тизерное изображение своей новой модели — Clubman. Публичный дебют «сарай» справит уже в сентябре во Франкфурте, а на европейский рынок поступит до конца года.

На днях производитель распространил первый тизер серийной версии второй генерации. А доступ пассажиров в салон обеспечивают четыре двери вместо трехдверной компоновки предшественника с узкой задней дверью справа, открывающейся против движения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mini разместила в Сети первое фото нового универсала Clubman".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто