Минивэн Toyota Prius прибавил агрессивности

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Prius прибавил агрессивности.

Компания Toyota завершила работы по видоизменению гибридной модели под названием Prius. Среди основных отличий от предыдущей версии автомобиля стоит отметить новый передний бампер, видоизмененную решетку радиатора, а также новые секции в фарах головного света. Позаботились разработчики и о расширении цветовой гаммы, предоставив желающим выбирать из трех оригинальных оттенков, коих ранее не предлагалось для этой модели. Известно, что автомобильный рынок России находится не в лучшем состоянии, однако большинство автомобильных производителей продолжают поставлять на российский рынок свои новинки. В частности, в крупных дилерских центрах можно приобрести обновлённую версия минивэна модели Prius.

Новое авто оснащено новыми бамперами, усовершенствованной решеткой радиатора, а также новыми фарами. Отметим, что мировая презентация Toyota Prius прошла в время Международного автосалона в Лос-Анджелесе. Напомним, что широкой публике новинку показали на масштабном автомобильном шоу, которое прошло в Лос-Анджелесе. Журналистам удалось разжиться свежей порцией информации относительно рестайлинговой спецификации Toyota Prius v, вышедшей в кузове компактного минивэна. Кроме всего выше сказанного, минивэн Toyota Prius получит дополнительные противотуманные фары.

Кроме того, есть и дополнительный TFT экран, на который выводится актуальная информация о состоянии различных установок машины. Сало радует регулируемым новеньким креслом водителя, современным мультимедийным комплексом Toyota Entune с сенсорным управлением и дополнительным TFT дисплеем, предназначенным для вывода информации всех систем автомобиля. Новые версии машины будут обладать стильными элементами противотуманного света, появились и светодиоды. Очередное, уже пятое поколение комакт-минивэна Toyota Prius, было представлено на недавнем автосалоне в Лос-Анджелесе, где новинка продемонстрировала улучшенный интерьер, а также экстерьер с более агрессивной внешностью. А кузов теперь будет доступен в трех ранее неизвестных оттенках на выбор покупателя.

Кроме того, новый Prius получил так называемые «противотуманки» и фонари ближнего, а также дальнего, света со светодиодной технологией. Автомобиль после доработки получил усовершенствованный салон и максимально агрессивный дизайн экстерьера.

От предшественника автомобиль, показанный публике в Лос-Анджелесе, отличается в первую очередь видоизмененным бампером, доработанной радиаторной решеткой, а также головной оптикой, которая обзавелась новыми секциями. Несмотря на общую стагнацию авторынка в мире и России, в отечественных автосалонах появляются новинки мирового автопрома.

Ранее обновлённую версию автомобиля менеджеры успешно представили на автосалоне в американском городе Лос-Анджелес. Одной из таких компаний является марка Toyota, которая привезла в Россию новую версию легкового автомобиля Toyota Prius.

Напомним, что обновленная версия автомобиля была анонсирована в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Кроме этого, изменения пришлись и на салон автомобиля, теперь он более комфортный и уютный. Над оптикой, к слову, в Toyota поработали больше всего: новинка, кроме всего прочего, получила обновленные противотуманки, фары ближнего и дальнего света, сконструированные с применением светодиодной технологии.

Что до салона, то он стал более уникальным и современным, а сам вид автомобиля прибавил агрессивности. Известно, что обновленная модель Toyota Prius обладает измененным внешним видом: бампера, фары и решетка радиатора. С точки зрения двигательной линейки и трансмиссии никаких изменений не произошло — автомобиль будет приводится в движение все теми же силовыми агрегатами, среди которых присутствует один бензиновый мотор, один — электрический, а также купирующийся с ними вариатор. Стали известны некоторые аспекты новшеств, внесённых группой инженеров японской компании Toyota в усовершенствование минивэна модели Prius.

Ко всему прочему минивэн Prius получит дополнительные противотуманные фары, а также новые светодиодные фары ближнего и дальнего освещения. Изменения в салоне, в основном, касаются появления нового водительского сиденья, которое может быть отрегулировано благодаря электроприводу в восьми различных режимах, а также нового современного мультимедиа-комплекса Toyota Entune с сенсорным дисплеем.

В дилерских сетях Москвы и областных городов России появилась в продаже обновлённая версия минивэна модели Prius. Новый дизайн автомобиля имеет другие бамперы, более усовершенствованную решетку радиатора и совершенно новый блок секции для фонарей головного и дополнительного освещения. Кроме того, каждый покупатель может выбрать оттенок из 3-х совершенно новых цветов для окрашивания кузова данной модели японского минивэна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Минивэн Toyota Prius прибавил агрессивности".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто