Mitsubishi ASX для британского рынка получил новый турбодизель

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi ASX на рынке Британии получит новый турбодизельный мотор.

Состоялся дебют обновленного кроссовера Митцубиши ASX, предназначенного для рынка Великобритании. Работать турбированный мотор будет с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Внешне ASX практически не изменился – автомобиль обзавелся только новыми колесными арками.

На российском рынке, по достоверным последним сведениям профессионалов «Автостат Инфо», за первые шесть месяцев 2015-го компания Мицубиши продала 4645 авто ASX, за точно такой же период прошлого года продажи этой модели составили 11 245 единиц. Согласно заявлениям разработчиков, основными преимуществами нового двигателя выступают экологичность и экономичность. Под капотом у автомобиля теперь появится 1,6-литровый турбированный дизельный мотор, который может похвастаться отдачей в 112 лошадиных сил.

Также нужно отметить, что в европейских странах автомобили с турбодизельным двигателем пользуются высоким спросом благодаря экономичности. Кроме того, будут доступны версии с 1,6-литровым 115-сильным бензиновым мотором и дизелем объемом 2,2 л.

На улучшенный кроссовер сейчас устанавливаются 18-дюймовые колеса, которые получили измененный дизайн. Стоимость обыкновенной версии кроссовера в Великобритании составляет приблизительно 14 тыс. 250 фунтов стерлингов. Также обновился мультимедийный руль, благодаря которому можно управлять некоторыми функциями автомобиля.

В производимый для англии среднеразмерный кроссовер Митцубиси ASX планируется устанавливать новый дизельный турбированный двигатель серии Di-D Mivec. По мнению автопроизводителя, такие изменения придали вседорожнику более динамичной внешности. Автомобиль получил не только слегка обновленный дизайн, но и обновленную силовую установку. В список оснащения простой комплектации «японца» вошли 7 подушек безопасности и многофункциональный руль с кожаной отделкой.

Свое внимание японские автопроизводители сконцентрировали на доработке двигателя, а также на функциональном обновлении Mitsubishi ASX. Также кроссовер ASX оснастили 7 подушками безопасности и многофункциональным рулем с кожаной отделкой. Также автолюбителям на Британских островах вседорожник предлагается с 1,6-л 115-сильным агрегатом на бензине и 2,2-л мотором на дизеле. Вместе с этим точная информация касательно ориентировочной стоимости новой модели пока отсутствует. На территории России вседорожник продается исключительно с бензиновыми моторами: 1,6-л мощностью 117 лошадиных сил, 140-сильным 1,8-л, а также 150-сильным 2,0-л.

Японская автомобильная марка Mitsubishi презентовала новую модификацию кроссовера ASX на автомобильном рынке Соединенного Королевства. Однако, не в мощности двигателя главный козырь автомобиля, а в экономичности и хорошей тяге. Японский автопроизводитель Mitsubishi (Митсубиси) оснастил компактный паркетник ASX новым силовым агрегатом. Внешность автомобиля осталась прежней — изменились колесные арки и легкосплавные диски. Согласно поступившей информации, внешний вид новинки очень мало различен с версией прошлого года.

А спецификация ZC-H предлагает светодиодные фары, цифровое радио, сенсорный экран информационно-развлекательной системы и камеру заднего вида. Японская автокорпорация Митцубиси Group презентовала в Англии новый вариант своего кроссовера ASX. В линейку силовых агрегатов Mitsubishi ASX (Митсубиси ASX) для британского авторынка вошел новый 1,6-л турбодизельный мотор отдачей 112 л. с., работающий вместе с МКП на 6 ступеней.

В перечень стандартного оснащения японского автомобиля вошли многофункциональный руль с кожаной отделкой и 7 подушек безопасности. Таким образом внедорожник будет оснащён новейшим турбодизельным агрегатом, имеющим 1,6 литров, обладающим мощностью двигателя на 112 лошадиных сил.

Есть в списке силовых установок также бензиновый блок объемом 1,6 литра мощностью 115 «лошадок» и 2,2-литровый дизель, единственный идущий в стандарте с АКПП. Работающий на дизельном топливе, обеспечивающий мощность в 112 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой КПП автоматом.

Японский автопроизводитель Mitsubishi слегка обновил модель кроссовера ASX для британского рынка. Данное решение высших менеджеров Mitsubishi адаптировано исключительно для Туманного Альбиона. В Митцубиси отмечают, что новый силовой агрегат обеспечивает низкий расход топлива в сддочетании с очень маленькими выбросами CO2 — 119 г/км. На обновленный кроссовер теперь устанавливаются 18-дюймовые колеса, которые получили измененный дизайн. Свое внимание японские автопроизводители сконцентрировали на доработке мотора, кроме этого на функциональном обновлении Митцубиси ASX.

По мнению производителя автомобилей, такие изменения придали вседорожнику не менее динамичной внешности. Помимо этого, колесные диски увеличены ровно на один дюйм – теперь они 18-дюймовые (на предыдущую версию автомобиля сегмента cross устанавливались литые диски 17 дюймов), а мультимедийный руль поможет водителю оперативно управлять некоторыми функциями кроссовера. При мощности 112 лошадиных сил дизельный агрегат имеет объём рабочей камеры сгорания на уровне 1,6 литра, к тому же он совмещен с 6-скоростной автоматической коробкой передач. В список стандартного оснащения японского автомобиля вошли многофункциональный руль с кожаной отделкой и 7 подушек безопасности.

Как стало известно Dni24.Com, автолюбители Великобритании в скором времени получат возможность приобрести современный обновленный Mitsubishi ASX. Авто с дизельными моторами пользуются все большим спросом на рынках Европы благодаря своей экономичности.

Стоит отметить, что релиз данной модели был представлен японской развивающейся компанией Mitsubishi Motors Corporation вместе с известным филиалом Mitsubishi Motors UK. В подкапотном пространстве у автомобиля сейчас появится 1,6-литровый турбированный дизельный мотор, который может похвастаться отдачей в 112 «лошадок». Также автолюбителям в Великобритании вседорожник предлагается с 1,6-л 115-сильным бензиновым агрегатом и 2,2-л дизельным мотором. На улучшенный кроссовер сейчас устанавливаются 18-дюймовые колеса, которые получили измененный дизайн. Помимо этого свойства конструкции, новый дизель работает тише, к тому же он мощнее своего предшественника.

Ежели модели Pajero («Паджеро») и Outlander («Аутлендер») обновленного поколения компании «Митсубиши» непохожи на собственных предшественников, то внешность ASX, как отмечают специалисты, не безумно поменялась. На британском авторынке была представлена новая версия кроссовера ASX от японского бренда Mitsubishi. Избранный мотор обладает уникальной экономичностью, что позволит увеличить объем продаж обновленного автомобиля на территории королевства.

В данном случае в паре с двигателем свою работу осуществляет шестиступенчатая коробка передач. Зависимо от мотора, автомобиль оснащается 5-ступенчатой «механикой», 6-ступенчатой «механикой» либо 6-диапазонным «автоматом». Под капотом Mitsubishi ASX для рынка Великобритании будет устанавливаться новый турбированные двигатель объемом 1,6 литра мощностью 112 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi ASX для британского рынка получил новый турбодизель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто