Mitsubishi готовит к выпуску полноприводный пикап L200 2015

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi L200 нового поколения рассекречен.

Разработчики Mitsubishi активно готовят к скорой, которая состоится уже в следующем году презентации, новенький пикап с системой полного привода L200. Кроме этого должно увеличиться пространство внутри автомобиля, также подрастет и багажник. Кстати о хвосте – борта теперь, кажется, даже выше, чем у нынешнего обновленного L200. Пикап со стальной рамной конструкцией шасси получит грузоподъемность грузовой платформы 990 кг.

Первое время в качестве двигателя будет использоваться классический ДВС, позже к нему в дополнение поступит и гибридная установка. В настоящее время известно, что автомобиль собирают на территории автомобильного завода компании Mitsubishi в Таиланде.

Основной упор в новом поколении будет сделан на комфорт, безопасность и системы электронной поддержки водителя. На просторы интернета попали снимки, демонстрирующие внешний облик нового легкового автомобиля Mitsubishi L200. На днях в сеть попали фотографии новинки, которые были сделаны на одном из предприятий японцев размещенном в Таиланде (в этой стране модель имеет название Triton). Машину обещали показать до конца года, а начать реализацию в первой половине 2015-го. При косметических изменениях экстерьера автомобиль сохранил основные параметры предыдущей спецификации.

Некоторые источники сообщают, что линейка моторов L200 сильно изменится в угоду экономичности, возможно даже появление гибридной версии. Эксперты оценили фотографии и сообщили, что автомобиль Mitsubishi L200 слегка изменил внешний дизайн: обновилась оптика, изменились бампера, и традиционно заменили решетку радиатора. Что в ходе смены поколений произошло с шасси (стальная рама с передними пружинными двухрычажками и задним неразрезным мостом, подвешенным на листовых рессорах), пока сказать сложно.

Под капотом внедорожного автомобиля, вероятнее всего, разместится бензиновый двигатель объемом 2,4 литра и дизельный агрегат объемом 2,5 литра. В ходе испытаний в Таиланде фотошпионы сумели засечь обновленный пикап Mitsubishi L200 2015 модельного года, который там продается под названием Triton. Что тритон, то тритон – спереди грузовичок и правда напоминает хвостатое земноводное. Хотя снимки и не наилучшего качества, но по ним видно, что автомобиль перетерпит сильные изменения.

В передней части кузова появились иная хромированная решетка радиатора, стильные фонари и новый бампер с высокопосаженными круглыми противотуманками. Официальная демонстрация новинки пройдет в текущем году, а продажи стартуют в 1-й половине следующего. Относительно силовых установок довольно мало информации, но по предварительным сведениям модель Mitsubishi L200 получит два 2,5 литровых двигателя: мощность 136 и 178 лошадиных сил. Нынешнее поколение Mitsubishi L200 по цене от 925 000 рублей является самым доступным «иномаристым» пикапом на нашем рынке.

Но при этом салон автомобиля станет чуть просторнее, да и подвеска обещает быть несколько комфортнее. Длина грузовой платформы тоже наверняка перевалила за 1,5 м, но грузоподъемность вряд ли выйдет за рамки теперешних 990 кг – во всяком случае, у машины в спецификации для нашего рынка. Изначально авто будет предложено лишь с ДВС, позже выйдет версия с гибридным агрегатом. В качестве трансмиссии предполагается 5-ступенчатая автоматическая коробка переключения скоростей.

По правде на фотографиях из Таиланда изображен не сам L200, а его местная модификация известная под названием Triton. Новый пикап Mitsubishi L200 будет выпущен с тремя вариантами кабины, задним или полным приводом на выбор. Судя по снимкам, внешность машины претерпела некоторые изменения, но основные параметры были сохранены.

Пикап нового, пятого поколения запечатлели прямо на заводе в Таиланде – вперемешку с машинами пока еще актуальной серии. А за дополнительные деньги на автомобиль можно будет установить камеру заднего вида и премиальную мультимедиасистему.

В объектив попала версия пикапа, практически полностью готовая к отправке на конвейер. Но товарные автомобили появятся в первой половине 2015 года, а мировая премьера важной модели пройдет не позднее чем в следующем марте. Товарный L200 2015 появятся в первой половине 2015 года, а мировая премьера важной модели пройдет не позднее чем в следующем марте.

Что тритон, то тритон – спереди грузовичок и правда напоминает хвостатое земноводное. Машина выходит дешевле, чем более аскетичный Nissan NP300 и даже чем корейский SsangYong Actyon Sports. По этим же снимка понятно, что в результате рестайлинга автомобиль перетерпел изменения, которые никоим образом нельзя считать существенными. По информации источников сейчас пикап проходит ресурсные тесты всех узлов и агрегатов. Кстати о хвосте – борта теперь, кажется, даже выше, чем у нынешнего обновленного L200.

Судя по всему, один из дилеров Mitsubishi выложил на свою страничку в Facebook (и вскоре убрал оттуда) снимки одного из предсерийный экземпляров. Главной целью разработчиков будут, прежде всего, комфорт, безопасность и системы электронной поддержки водителя. По предварительным данным пикап нового поколения от Mitsubishi получит очень богатую базовую комплектацию.

Для «кормы» пикапа «Митсубиси» стилисты нарисовали новые фары, бампер с пластиковыми накладками и крышку грузового отсека со светодиодным стоп-сигналом. Для «кормы» пикапа «Митсубиси» дизайнеры нарисовали новые фары, бампер с пластиковыми накладками и крышку грузового отсека со светодиодным стоп-сигналом. Если верить папарацци, то пикап серьезно изменится внешне и заметно прибавит в габаритах.

На заводе Mitsubishi в Таиланде «шпионам» удалось заснять обновленный полноприводный пикап Mitsubishi L200-2015. Новый пикап Mitsubishi L200 (с тремя вариантами кабины, задним или полным приводом) дебютирует в ближайшие месяцы – полагаем, с бензиновым «атмосферником» 2.4 и турбодизелем 2.5, агрегатированным с 5-ступенчатым «автоматом». Сделать такие выводы можно по серии снимков, сделанных шпионами на площадке автомобилестроителя в Таиланде. Новое поколение получит новые фары, которые больше в размерах, чем у текущей версии модели, радиаторную решетку, обвес, который стал более массивным, а также задние фонари. На Тайландском предприятии Митцубиси в объективы фотошпионов попала рестайлинговая версия пикапа L200 2015.

А имидж… После тревожных сообщений из Австралии о том, что L200 якобы ринулся в премиум, можем наконец успокоиться: весь «люкс» сведется к более качественному салону да дорогому и уверены, опциональному, оснащению. Главной целью, которую преследовали разработчики, было обеспечение максимального комфорта автомобиля и его безопасности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi готовит к выпуску полноприводный пикап L200 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто