Mitsubishi показала новый гибридный концепт «XR-PHEV II»

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi покажет новый концепт-гибрид на базе «XR-PHEV II».

Испанский автопроизводитель Seat готовится представит таинственный кроссовер на автосалоне в Женеве, что откроется в начале следующей неделе. Ярко выраженная боковая линия и рельефные формы машины радуют глаз, а элементы передней части, унаследованные от Pajero, служат дополнительным украшением автомобиля. Однако всем российским автолюбителям оценить первый внедорожник SEAT «вживую» не получится, к сожалению, поскольку марка SEAT приняла решение покинуть отечественный рынок. Также стало известно, что новый гибрид будет с полным приводом, при этом система привода будет аналогичной VW Cross Coupe GTE. Электромобиль Mitsubishi XR-PHEV II, воплотивший в себе новые технологии в сфере автомобилепроизводства, создан с целью охраны окружающей среды.

Это позволяет расценивать модель как экологичный электромобиль, один из лучших среди машин с системой гибридного привода в линейке Mitsubishi. До этого новинка была замечена во время испытаний в сентябре, но тогда это был лишь тестовый мул. Модель покажут 3-го марта, но видимо Seat до последнего не желает рассекречивать свою модель. Производители концептуального авто постарались – его внешний вид утонченный и в то же время динамичный и выразительный. Большинство автомобильных производителей намерены порадовать автолюбителей новинками в 2015 году.… Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» официально объявил о старте продаж автомобиля… Китайская автомобильная компания Qoros решила тоже принять участие в Международном автосалоне в Женеве, проходящий 3 марта 2015 года, и готова представить свой новый кроссовер 3 City SUV.

Судя по интригующему изображению, машина действительно получила стилистику моделей Ibiza и Leon. Изображение первого в истории компактного кросса SEAT было распространено официальной группой компании в «Твиттере». Официальные лица Mitsubishi отметили, что новый автомобиль продемонстрирует новое направление в дизайне машин марки.

Также сайт www.autosmotr.com.ua передает, что новинка получила незначительные изменения передней панели с двумя ламелями радиаторной решетки и новой нижней частью бампера. 3 марта в Женеве пройдет очередной автосалон. Серийное воплощение этого прототипа станет вторым автомобилем с системой гибридного привода в линейке . В преддверии данного события компания распространила тизерное изображение новинки. Двигатель автомобиля позиционируется как сверхэкономичный: количество выбросов углекислого газа в атмосферу составляет всего 40 г/км, это самый низкий показатель для всех автомобилей семейства PHEV.

Силовой агрегат прототипа состоит из бензинового мотора с механизмом регулировки фаз газораспределения MIVEC и 163-сильного электродвигателя. Концерн Mitsubishi привезет на Женевский автосалон свежее развитие своего концепта XR-PHEV, который был показан на автосалоне в Токио в 2013 году.

О том, что в Женеве дебютирует концепт, а не серийный вариант нового автомобиля, говорит и футуристическое зеркало заднего вида. Ожидается, что серийная модификация внедорожника SEAT будет представлена осенью текущего года, на автосалоне во Франкфурте.

Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 12 кВт в час и зависимо от уровня ее заряда и от условий езды в автомобиле осуществляется переход между разными режимами питания двигателя: от полностью электрического до последовательного, а затем – до параллельного. Новая модель работает за счет привода от электромотора, а двигатель внутреннего сгорания в случае надобности служит источником дополнительной мощности, генерируя энергию. Новая версия гибридного автомобиля под названием XR-PHEV II будет показана производителем Mitsubishi только 3 марте в рамках автомобильной выставки в Женеве. В этом направлении конструкторы японской компании совершенствуют разные системы PHEV, учитывая особенности выпускаемых моделей, в которых они будут использоваться.

Сообщается, что автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя TSI и двух электромоторов, а также полноприводной трансмиссией. В любом случае ждать не долго, и совсем скоро мы увидим первый компактный кроссовер Seat. Данная модель это версия модификации QOROS 3, которая может гордится клиренсом, который подняли на 17 см и блестящей защитой пластикового обвеса.

В гибридной трансмиссии сочетается бензиновый двигатель MIVEC, новый электромотор/генератор, а также новый энергоблок, которые размещаются в передней части автомобиля. Представители компании заявляют, что новый кроссовер должен стать одним из самых «спортивных» автомобилей в своем классе.

Концепт отражает современное направление мысли дизайнеров Mitsubishi, кроссовер получил утонченный силуэт с динамическими рельефными формами и ярко выраженной боковой линией, а оформление передней части явно намекает на общие гены с внедорожником Mitsubishi Pajero. Уже известно, что данная модель станет новым направлением в дизайне автомобилей компании Mitsubishi. Новинка получила передне установленный двигатель и передний привод, благодаря чему уровень вредных выбросов СО2 сокращается до 40 г/км. Компактный кроссовер, оснащенный новой системой гибридного привода PHEV дебютирует уже через пару недель на Международном автосалоне в Женеве.

Уже известно, что авто включит в себя сразу два двигателя на электрической тяге, которые будут работать вместе с бензиновым двигателем типа TSI. Оно, конечно же, великолепно, но такие штучки обычно демонстрируют именно на концептуальных моделях. Как можно понять по изображению, облик кроссовера Seat остался верен дизайнерской концепции прототипа IBX, показанного еще в далеком по автомобильным меркам 2011 году. Серийная версия XR-PHEV II станет второй моделью Mitsubishi с гибридной подзаряжаемой силовой установкой после Outlander PHEV. Этот современный кроссовер создан для уверенных в себе личностей, которые хотят иметь представительное, надежное и стильное транспортное средство для езды по городу.

Напомним, что Outlander PHEV будет доступен и в России, российская премьера состоялась на автосалоне в Москве. Система гибридного привода создана производителями с целью выпуска экологичного транспортного средства. Mitsubishi Concept XR-PHEV II – это легкий и компактный городской кроссовер с высокоэффективной гибридной силовой установкой и передним приводом. В Mitsubishi XR-PHEV II установлены электродвигатели мощностью 120 кВт или 163 л.с., обеспечивающие динамичное движение машины.

На автомобильном автосалоне в Женеве компания Seat покажет свой первый кроссовер, на официальном твитере компании был опубликован первый тизер нового автомобиля. Испанская компания SEAT официально анонсировала мировой дебют концептуального компактного внедорожника и выпустила первое изображение новинки. По сравнению с прототипом, показанным в Токио, XR-PHEV II приобрёл менее футуристическую внешность. Первым гибридом компании был внедорожник Outlander PHEV, который выпускается с января 2014 года.

Безымянный автомобиль получил фирменные черты, светодиодную головную оптику с дневными ходовыми огнями и публично дебютирует на Женевском автосалоне. Производитель позиционирует новинку как практичный «спортивный грузовик» для любителей дальних путешествий и экстремального отдыха. Как сообщалось ранее, компактный внедорожник SEAT строится на модульной платформе MQB и по существу является модифицированной версией хэтча SEAT Leon. Концепт-кар выбрасывает не более 40г/км ядовитых веществ за счет специального устройства, регулирующего напряжение, и компактного инвертора.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi показала новый гибридный концепт «XR-PHEV II»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто