Mitsubishi представил в Великобритании обновленный ASX

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

ASX обновил силовую гамму.

Сотрудники японского автобренда Мицубиши говорили о том, что новая версия модели ASX будет оборудована турбированным дизелем. На британском рынке модернизированный компактный кросс Митцубиси ASX предлагается в 2 вариантах привода: 2WD и 4WD. Совместно с двигателем работает 6-диапазонная механическая коробка передач, которая опционально дополняется полным приводом.

Отметим, что автомобили из ограниченной серии предлагаются исключительно с вариатором. Под капотом у новинки разместится 1,6-литровый турбированный дизельный силовой агрегат мощностью 112 лошадиных сил при выбросах СО2 в атмосферу на уровне 119 грамм на километр. Вместе с дизелем продавцы предложат новые двухцветные литые диски R18, ходовые светодиодные огни и кожаную баранку, откуда можно управлять бортовой аудиосистемой. Первыми агрегат увидят клиенты в Великобритании, он «пропишется» на кроссовере следующего модельного года.

Он потребляет бензин АИ-95 и сочетается только с передним приводом, а также механической коробкой передач. В версии с новым дизельным мотором автомобиль получил стоимость в 18 тысяч 499 фунтов стерлингов.

Среди иных доработок компания подчеркивает улучшение оснащение кроссовера в простой комплектации ZC — сейчас в нее входит кожаная отделка руля. Стоит отметить, что новые модификации моделей Pajero и Outlander, как раз наоборот, практически не похожи на своих предшественников. Речь идет о моторе 1.6 с турдонаддувом и 112 лошадиными силами, который в гамме займет место базового.

Японский автомобильный гигант Mitsubishi представил в Великобритании обновленную версию своего кроссовера под названием ASX. Однако новый ASX все-таки имеет некоторые изменения в списке оснащения, теперь он приобрел новые 18-дюймовые колесные диски и кожаный руль с множеством функций. Новинка будет оснащена турбодизельным двигателем с объемом 1,6 литра и мощностью 112 л.с. В паре с агрегатом будет работать шестиуровневая МКПП, которая в свою очередь будет совместима с системой привода на обе оси. Ценник на базовую комплектацию нового ASX для покупателей из Великобритании составит 14 тысяч 249 фунтов стерлингов.

Новинка практически не получила никаких видимых изменений в плане дизайна в сравнении со своими собратьями. На выбор покупателей представлены как переднеприводные, так и полноприводные версии. Стоимость стандартной комплектации нового Mitsubishi ASX для британских клиентов будет равна 14,249 тыс. фунтов стерлингов.

Отметим, что новые версии моделей Pajero и Outlander наоборот оказались максимально непохожими на своих предшественников. Новый 1,6-литровый турбодизель Di-D мощностью 112 л.с. появится в линейке моторов Mitsubishi ASX в конце июля.

На старте продаж дизель сработается в паре с механической коробкой передач о шести ступенях. Приводить в движение новинку будет 1,6-литровый турбодизельный силовой агрегат с отдачей в 112 лошадиных сил — 83 кВт. При этом покупатели вправе выбирать между моно- и полным приводом, пишет портал WCF. Кроссоверы с 1,8-литровым мотором будут доступны с передним приводом, ASX Suriken с 2,0-литровым двигателем — только в версии 4WD.

Модификация с новым силовым агрегатом на дизеле получила ценник 18,499 тыс. фунтов стерлингов. Минимальная цена на базовую комплектацию Inform составляет 949 тысяч рублей без учета акций. ASX Suriken может оборудоваться одной из двух бензиновых силовых установок объемом 1,8 и 2,0 литра мощностью 140л.с. и 150л.с. соответственно. В заключении хотелось бы отметить, что даже в базовой комплектации счастливый обладатель получит кожаное многофункциональное рулевое колесо. Японская автокорпорация Mitsubishi Group презентовала в Великобритании обновленный вариант своего кроссовера ASX.

ASX Suriken получил оригинальные накладки «под металл» на передний и задний бамперы, дополнительный пластиковый обвес и новый дизайн легкосплавных колесных дисков на 18 дюймов. Из новшеств нового ASX можно отметить появление новых 18-дюймовых колесных дисков, а также кожаного многофункционального рулевого колеса. В версии с новым дизельным двигателем автомобиль получил стоимость в 18 тыс. 499 фунтов стерлингов. Представители японского автобренда Mitsubishi сообщили о том, что обновленная версия модели ASX будет оснащена турбированным дизелем.

Японцы из автокомпании Mitsubishi презентовали обновленную версию популярного кроссовера Mitsubishi ASX. Он отличается экологичностью, выбрасывая всего 119 граммов СО2 на километр пробега. Новая модель не получила особых изменений в плане дизайнерского решения, если сравнивать ее с собратьями.

Напомним, для российского рынка Mitsubishi подготовила ограниченную серию ASX Suriken, который отличается от стандартного кроссовера ASX новой отделкой элементов кузова. Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX теперь будет оснащаться дизельной силовой установкой. Новинка Mitsubishi ASX обзавелась 18-дюймовыми колесными дисками и многофункциональным рулем. Кроме дизельного, в линейке моторов представлены бензиновые двигатели, объемом в 1,8 и 2,0 литра, обеспечивающие мощность в 140 и 150 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi представил в Великобритании обновленный ASX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто