Mitsubishi представит в Женеве обновленный пикап L200

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Новость от автоконцерна Renault: «Линейка «заряженных» автомобилей Renault RS пополнится еще одной моделью».

К Женевскому автосалону готовятся не только автопроизводители, но и тюнеры. Что это будет за модель, представители компании пока не сообщают – новый представитель «горячего» семейства RS должен стать сюрпризом для посетителей автошоу в Женеве. Renault Clio RS, показанный публике три года назад, оснащается 1,6-литровым бензиновым турбомотором отдачей 200 л.с., который позволяет хэтчбеку разогнаться до 100 км/ч за 6,7 секунды. В общей сложности автомобиль по сравнению с базовой моделью Flying Huntsman удлинился на 1 200 мм и на 150 мм расширился.

Основанный на Land Rover Defender 110, по словам тюнеров, шести-колесный прототип под кодовым названием «Миссия-1″ («Mission 1″) питается от 6,3-литрового двигателя GM LS3 V8. Интерьер покажут на автосалоне в Женеве, но, как обещают в Kahn, на крыше будет полнометражный панорамный люк. В марте текущего года а автосалоне города Женева пройдет автомобильное щоу в автосалоне этого города.

Хотя цены еще не объявлены, считают, шести-колесная версия Flying Huntsman будет значительно дороже четырехколесной, цена которой начинается от 125 000 фунтов стерлингов. Технические характеристики указывают на прямую конкуренцию британского автомобиля с Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, оснащенного 5,5-литровым агрегатом V8 в 536 л.с. и 760 Нм крутящего момента. В рамках этого шоу автомобильные компании со всего мира будут представлять свои новые разработки, в том числе автомобили в модифицированных версиях. По заявлению тюнинг-ателье, возможны другие модификации, включая бронированные версии.

Huntsman 6×6 оснащен блокировкой дифференциалов, получил модернизированную подвеску и тормозную систему. Отметим, что «горячий» Clio RS был представлен публике еще в 2012 году, но теперь автопроизводитель вполне может устроить премьеру для еще более экстремальной модификации хот-хэтча с приставкой Trophy в названии.

Специалисты британского тюнинг-ателье Kahn Design представили свою версию «Летающего охотника» — Project Flying Huntsman, готовящуюся на мировое автошоу. Автомобиль отличается хорошей прочностью и качеством, а так же своими габаритами. Мощность в 430 л.с. передается на все колеса с помощью 6-ступенчатой автоматической коробки передач. Этот небольшой кроссовер с именем Mitsubishi XR-PHEV II снабжен силовой установкой PHEV , включающей в себя электромотор на 163 л.с. и обновленную конфигурацию привода.

Женевский автосалон в этом году для компании Mitsubishi Motors Corporation будет ознаменован новым достижением в области создания автомобиля для всей семьи. А пока компания принимает заявки и разрабатывает производственный график для четырех- и шести-колесных моделей Flying Huntsman.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi представит в Женеве обновленный пикап L200".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто