Модель Lada Kalina NFR оснастят 180-сильным турбомотором

21 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kalina получит турбину.

Представители компании «LADA Sport» выпустят в 2016 году модель Lada Kalina NFR, которую оснастят мощным турбомотором в 180 л.с. Также продажа специальных версий автомобилей Lada позволяет улучшить работу дилерских сетей, усовершенствовать стандарты и укрепиться на автомобильном рынке России. Подробной информации о двигателе, списке иных доработок и сроках вывода модели на рынок нет. Пока эта вся информация, которой поделился с изданием «Автосреда» собственный источник в компании.

Оба автомобиля оснащаются 1,6-литровым 118-сильным двигателем, механической трансмиссией, спортивной подвеской и другими улучшениями. Главная особенность этой машины, которую предложит рынку компания АвтоВАЗ, будет заключаться в моторе.

Но из-за того, что компания предоставляет различные льготные программы и скидки, то появляется возможность снизить цену автомобилей аж на 110 000 рублей. Речь идет о 180-сильном автомобиле, который запустит в производство дочерняя компания АвтоВАЗа – Lada Sport.

Lada Granta Sport и Kalina Sport имеют одинаковые характеристики, они оснащаются одними и теми же агрегатами. Кроме того, по данным издания, в следующем году должны стартовать продажи гражданской версии Lada Vesta Sport. В настоящее время, кроме мощности двигателя, какие-либо характеристики автомобиля неизвестны. Приобрести эти автомобили можно будет в салонах официальных дилеров, которых насчитывается 100 штук.

Lada Granta Sport стоит 539 тысяч рублей, а за Kalina Sport, в кузове хэтчбек, необходимо отдать 546 тысяч рублей. Автомобильная компания АвтоВАЗ будет продавать в Российской Федерации 180-сильную Lada Kalina, стало известно информационному интернет-изданию «Российская неделя». Для того, чтобы увидеть на спидометре 100 км/ч, нужно будут ждать 9,5 секунды, а максимально возможная скорость равна 197 км/ч. Также стало известно, что продаваться они будут, как и обычные автомобили, то есть все доступные акции, которые были запущены, сейчас активны.

Возможность заказать желанный автомобиль заранее сделала работу дилерских центров более комфортной и быстрой, это дало возможность получить автомобиль, в определенной комплектации и цвете, в очень короткие сроки. Скорее всего, NFR Turbo получит 1.6-литровый 16-клапанный мотор, на который и установят турбокомпрессор. Динамические характеристики хот-хэтча, который получит имя Kalina NFR Turbo, пока не уточняются. Пока подробности о «заряженной» модели скрываются, но судя по всему, это будет наиболее «горячий» автомобиль отечественного автопроизводителя.

Работает он вместе с «коробкой спортивного типа», которая имеет 5 ступеней и механический способ переключения. Пока же в сегменте спорткаров «АвтоВАЗ» предлагает два автомобиля — Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport. Это будет очередная спортивная модификация бренда Lada, на которую маркетологи фирмы возлагают большие надежды по поводу покорения рынка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модель Lada Kalina NFR оснастят 180-сильным турбомотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто