Модели Chevrolet и Cadillac для РФ будут выпускать в Белоруссии

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac отчитался о мировых продажах.

компанией заключено соглашение с белорусским предприятием ЗАО «Юнисон» о выпуске Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для авторынка России. Завод «Юнисон» более 15 лет занимается сборкой многих известных марок авто, таких как KIA, Samand, Ford.

Стоимость базовой комплектации LT в России начинается от $ 60,3 тысяч, комплектация LTZ доступна от $ 67,3 тысяч. До конца июня автомобиль собирался на питерском предприятии, но оно скоро будет законсервировано. В стандартное оснащение модели вошла мультимедийная система CUE, которая позволяет осуществлять управление различными системами. Авто предлагается исключительно с системой полного привода и 8-цилиндровым 6,2-литровым V-образным мотором.

Данная новость – повод для радости российских автолюбителей, так как ввиду того, что автомобили будут собирать в соседней Беларуси, затраты на экспорт и ввоз значительно сократятся. Наряду с этим автомобиль оборудован новейшей автоматической шестиступенчатой коробкой передач типа Hydra-Matic 6L80, дисковыми тормозами на колесах с уникальнейшей технологией повышенной прочности типа Duralife, ультраточной подвеской 3-го поколения типа Magnetic Ride Control. На заводе уже произведена установка современной производственной линии для сборки моделей.

В сообщении также отмечается, что прирост показателей обеспечили модели Cadillac ATS и SRX. Как стало известно Dni24.Com, Chevrolet Tahoe текущего года выпуска выступает четвертым поколением автомобиля. Базовая сборка Escalade получит адаптирующуюся подвеску Ride Control и новую мультисистему CUE.

— На заводе установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах General Motors, — говорится в пресс-релизе корпорации. Производство российских версий Cadillac Escalade (Кадиллак Эскелэйд) и Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) будет осуществляться на белорусском предприятии. Внешний вид автомобиля отличается выверенными и сложными поверхностями, подчеркнутыми светодиодной оптикой. В базовой комплектации один автомобиль Cadillac Escalade будет стоить более 75 тыс. долларов.

Другая популярная в странах Запада и в России люксовая модель авто Chevrolet Tahoe обойдется чуть более чем в 60 тысяч долларов. Представители General Motors в своем пресс-релизе проинформировали, что завод «Юнисон» оборудован самой новой линией для производства Escalade.

Компания General Motors и СП ЗАО «ЮНИСОН» подписали соглашение о крупноузловой сборке модели Chevrolet Tahoe в Минской области. Новый Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) также оснащается 6,2-л 8-цилиндровым V-образным агрегатом. Уместно напомнить, что в марте автопроизводитель принял решение о выводе с отечественного рынка серийных моделей Chevrolet (Шевроле), а также полностью марки Opel (Опель).

Российским покупателям будет предложено две модификации Cadillac Escalade: в регулярной версии и с увеличенной колесной базой (ESV). Несмотря на то, что сборка будет осуществляться не на территории страны-члена Евросоюза, контроль будет таким же, как в странах ЕС.

Отмечается также, что продажи Cadillac (Кадиллак) на российском рынке растут: в мае 2015 года было продано 130 авто, что на 25% больше, чем в прошлом году. Вместе с этим Tahoe нового поколения оснащается 6,2-литровым двигателем типа V8 с надёжной системой прямого впрыска используемого топлива во все цилиндры Direct Injection, системой типа Active Fuel Management, эффективной шумоизоляцией, улучшенным качеством обратной связи непосредственно на рулевом колесе, а также педали тормоза.

Необходимо напомнить, что до конца прошлого месяца автомобиль собирался на питерском предприятии, но оно скоро будет законсервировано. На заводе имеются необходимые производственные ресурсы для сборки Chevrolet, а квалифицированные работники предприятия обучены в соответствии с требованиями компании General Motors. За первое полугодие 2015 года продажи Cadillac в России составили 423 авто, на 38% меньше, чем годом ранее – 682 единиц. На российском авторынке марка Cadillac реализовала в июне 115 новых автомобилей, что на 29,2% больше, чем за тот же месяц прошлого года – 89 шт., отмечают аналитики «Автостат Инфо».

В базовое оснащение входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля, и система активного подавления шумов. Под капотом будет устанавливаться 6,2-литровая «восьмерка», которая за счет доработок стала экономичнее, но в то же время, мощнее, чем предыдущий агрегат.

В России Escalade будет предлагаться с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр. В июне 2015 года рост продаж автомобилей марки Cadillac на мировом авторынке выросли на 3,5%, сообщается в пресс-релизе концерна General Motors. На первый взгляд, факт переноса сборки может испугать потребителя, но в пресс-службе GM особо подчеркивают, что производственные линии на заводе «Юнисон» идентичны тем, которые стоят «на вооружении» заводов-производителей. При этом Cadillac и Chevrolet Tahoe станут первыми моделями класса «люкс», которые будут производиться под Минском.

В обновленном салоне водителю и пассажирам предложены более удобные кресла, кожаная отделка ручной работы, а также декоративные вставки из дорогих пород дерева (опционально). По данным пресс-службы марки, во втором полугодии в продажу выйдет новый седан Cadillac CTS-V, оборудованный 640-литровым мотором.

Предприятия General Motors имеет предприятия в 120 странах мира, а производство автомобилей осуществляется в 35 странах мира. Внедорожный автомобиль Cadillac Escalade (Кадиллак Эскелэйд) доступен отечественным покупателям в 2-х модификациях: регулярной – стоимостью от 4 млн. 340 тыс. рублей, а также с увеличенной колесной базой – от 4 млн. 590 тыс. рублей. Персонал завода прошел переподготовку и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля высочайшего качества, принятыми на всех заводах GM. Соглашения о крупноузловой сборке автомобилей Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade компания «Юнисон» подписала с американской автомобильной корпорацией General Motors.

В частности, продажи модели ATS на мировом рынке выросли в июне на 49,5 %, а с начала года – на 38,7%. Сотрудники предприятия уже обучены по всем требованиям машиностроительной компании, поэтому с выпуском автомобиля не должно быть проблем.компанией заключено соглашение с белорусским предприятием ЗАО «Юнисон» о выпуске Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe для авторынка России.

Официальные лица компаний General Motors и «Юнисон» подписали договор по крупноузловой сборке популярного внедорожника для автомобильного рынка РФ. Стоимость базовой комплектации Escalade в регулярной версии начинается от 4 340 000 рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4 590 000. Регулярная версия базового внедорожника будет стоить от 4, 34 млн рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4,59 млн рублей. Уже в базовой комплектации эти автомобили оснащаются системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

На российском рынке остается брендовая марки Cadillac (Кадиллак) и премиальные модели Chevrolet Camaro (Шевроле Камаро), Corvette (Корветт) и Tahoe (Тахо). Пресс-службой американского концерна также сообщается, что персонал уже прошел обучение в соответствии с «принципами контроля качества и организации производства», которые были приняты на всех предприятиях GM. На белорусском предприятии «Юнисон» также собираются автомобили марок Ford, Kia, Peugeot и Citroen.

Впервые российский клиент получит выбор между двумя модификациями внедорожника: регулярной версией Escalade и моделью с увеличенной колесной базой. По сообщению General Motors и СП ЗАО «Юнисон» (Беларусь), опубликованном в недавнем пресс-релизе, между концерном и предприятием, входящим в состав холдинга FENOX Global Group, были подписаны соглашения о крупноузловой сборке Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe четвертого поколения, специально для российского рынка. Вместе с этим на заводе ЮНИСОН была установлена современная эффективная производственная линия.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модели Chevrolet и Cadillac для РФ будут выпускать в Белоруссии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто