Модели Chevrolet и Cadillac для России будут выпускать в Белоруссии

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Tahoe будет выпускать в Минске.

До конца июня автомобиль собирался на питерском предприятии, но оно скоро будет законсервировано. Пресс-службой американского концерна также сообщается, что персонал уже прошел обучение в соответствии с «принципами контроля качества и организации производства», которые были приняты на всех предприятиях GM. Впервые российский клиент получит выбор между двумя модификациями внедорожника: регулярной версией Escalade и моделью с увеличенной колесной базой. Как сообщает БелаПАН, сборка будет производиться на заводе, расположенном в деревне Обчак (это 10 километров от столицы). В стандартное оснащение модели вошла мультимедийная система CUE, которая позволяет осуществлять управление различными системами.

Под капотом будет устанавливаться 6,2-литровая «восьмерка», которая за счет доработок стала экономичнее, но в то же время, мощнее, чем предыдущий агрегат. Ранее, в сентябре 2014 года, автоконцерн заключил договор с белорусской стороной о создании в стране собственного производства по сборке легковых автомобилей. Предприятия General Motors имеет предприятия в 120 странах мира, а производство автомобилей осуществляется в 35 странах мира.

Согласно договору в Белоруссии должно производиться 20-25 тысяч легковых автомобилей в год. Chevrolet Tahoe 2015 года — четвертое поколение культового автомобиля с более чем двадцатилетней историей. Регулярная версия базового внедорожника будет стоить от 4, 34 млн рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4,59 млн рублей. В Беларуси его будут выпускать в двух модификациях: регулярной версии и с увеличенной колесной базой.

Автомобиль оборудован новой шести ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80, ультра точной подвеской третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности Duralife™. Отмечается также, что продажи Cadillac (Кадиллак) на российском рынке растут: в мае 2015 года было продано 130 авто, что на 25% больше, чем в прошлом году. В прошлом году стороны договорились о создании в стране сборочного производства легковых автомобилей мощностью 20—25 тыс. единиц в год. На российском рынке остается брендовая марки Cadillac (Кадиллак) и премиальные модели Chevrolet Camaro (Шевроле Камаро), Corvette (Корветт) и Tahoe (Тахо). Сотрудники предприятия уже обучены по всем требованиям машиностроительной компании, поэтому с выпуском автомобиля не должно быть проблем.

Как сообщает пресс-служба «Дженерал Моторз», сборка будет осуществляться на промышленных мощностях завода «Юнисон» в деревне Обчак в 10 км от Минска, где сейчас производятся автомобили Peugeot. Рамочное соглашение о сборке автомобилей в Беларуси было подписано между General Motors и СП «Юнисон» в середине 2013 года. Новый Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) также оснащается 6,2-л 8-цилиндровым V-образным агрегатом. Стоимость регулярной версии составит около 76 тыс. долларов, с увеличенной колесной базой — около 80 тыс. Напомним, как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, петербургский завод компании General Motors был окончательно законсервирован 1 июля.

Для сборки авто премиум-класса на заводе «Юнисон», что в 10 километрах от Минска, есть все необходимое. Представители General Motors в своем пресс-релизе проинформировали, что завод «Юнисон» оборудован самой новой линией для производства Escalade. Авто предлагается исключительно с системой полного привода и 8-цилиндровым 6,2-литровым V-образным мотором. На заводе уже произведена установка современной производственной линии для сборки моделей.

Производство российских версий Cadillac Escalade (Кадиллак Эскелэйд) и Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) будет осуществляться на белорусском предприятии. Базовая сборка Escalade получит адаптирующуюся подвеску Ride Control и новую мультисистему CUE. Стоимость базовой комплектации Chevrolet Tahoe LT начинается от 3 млн 450 тыс. рублей, а комплектация LTZ доступна – от 3 млн 850 тыс. рублей.

Завод «Юнисон» более 15 лет занимается сборкой многих известных марок авто, таких как KIA, Samand, Ford. Официальные лица компаний General Motors и «Юнисон» подписали договор по крупноузловой сборке популярного внедорожника для автомобильного рынка РФ. Соглашения о крупноузловой сборке автомобилей Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade компания «Юнисон» подписала с американской автомобильной корпорацией General Motors. В базовой комплектации один автомобиль Cadillac Escalade будет стоить более 75 тыс. долларов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модели Chevrolet и Cadillac для России будут выпускать в Белоруссии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто