Morgan опубликовал тизер нового суперкара Aero 8

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Morgan опубликовал тизер нового суперкара Aero 8.

Автомобильная компания Morgan выложила в Сеть официальные тизерные снимки своего нового суперкара под названием Aero 8. Также иностранные СМИ публикуют мнение экспертов о техническом оснащении новинки. Предполагается, что очередной спорткар будет построен на базе одной из уже существующих моделей: либо Aero Coupe, либо Aero Supersports. Данная модель будет представлена публике в рамках Женевского автосалона, который откроется 3 марта текущего года в Швейцарии.

Агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом» ZF. С места до ста километров в час модель разгоняется за 4,2 секунды, а ее максимальная скорость равна 240 километрам в час. По представленным тизерам можно сделать вывод, что последний спорткар Morgan получит двухдверный кузов, выполненный в традиционном ретро-стиле марки, с длинным капотом и сдвоенными патрубками выпускной системы по бокам автомобиля. Под капотом спорткара расположен 4,8-литровый V8 от именитого немецкого концерна BMW.

Двигатель разгоняет спорткар с 0 до 100 км/час за 4,5 секунды и до «максималки» 273 км/час. Более детальная информация станет известна через несколько дней после премьеры Morgan Aero 8 на Женевском моторшоу. Компания Morgan опубликовала на своей официальной странице в Twitter очередной тизер новой модели, дебют которой состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Силовой агрегат объемом 4,8 литров способен генерировать 367 «лошадок» и работает в паре с шестискоростной механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Некоторые СМИ сообщают о появлении алюминиевой конструкции, вместо применения обычного деревянного шасси. С целью улучшить динамические характеристики, а также снизить вес нового суперкара британский авторпоизводитель создал абсолютно новое шасси, используя алюминиевый сплав.

Буквально накануне на офстраничке концерна Morgan появился еще один снимок нового суперкара, дебют которого должен состояться в марте на открытии Международного автосалона в Женеве. Как и предполагалось компания не стала отходить от своего классического дизайна автомобилей, судя по очертаниям авто на изображении опубликованном на официальном ресурсе Morgan новинка унаследовала геометрию модели Aero Coupe. Мощность данного агрегата составляет 367 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или с автоматической КПП.

Судя по предыдущим тизерным изображениям, новинка получит схожий дизайн с моделями Aero Coupe или Aero Supersports. На разгон с 0 до 100 км/час спорткару понадобится 4,2 сек, пиковая скорость составляет 240 км/час.

Английская Morgan Motor Company обнародовала название своего нового спорткара в очередном тизере компании, опубликованном на странице в Твиттере. Он укомплектован 4,8-литровым восьмицилиндровым мотором BMW, отдача которого составляет 367 лошадиных сил. Предположительно спорткар получит новый двигатель и современный внешний вид, а также не исключается и полностью электрический автомобиль.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Morgan опубликовал тизер нового суперкара Aero 8".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто