Мощней и ярче: Lada Largus получит бензиновый мотор и алый цвет кузова

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Largus получит новый мотор.

По мнению топ-менеджера, добиться таких результатов будет вероятностным благодаря обновлению модельного ряда производителя и покорению сектора «С», в каком до этого бренд не принимал участия. Появление в линейке моторов вазовского агрегата имеет ряд преимуществ: снизится зависимость от колебаний курса валют, что позводит удержанию стабильную цену на автомобили.

За пятиместную вариацию дилеры просят минимум 479 000 рублей, а за семиместную – 549 000 рублей. Пока отсутствует информация, какой именно двигатель запланирован для добавления в силовую гамму Ларгуса. Эти ДВС разрабатывались компанией Renault и производятся по лицензии на тольяттинском автозаводе. Letnews.ru – Вдобавок к уже имеющимся российский автомобиль Lada Largus обзаведется новым бензиновым двигателем, сообщили представители тольяттинского автоконцерна. Пока известно, что президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон лично протестирует Lada Largus с новым мотором.

Все без исключения модификации Lada Largus доступны лишь с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 15 июля. Под капотом автомобиля в зависимости от версии может устанавливаться 1.6-литровый двигатель мощность 84 или 105 л.с. LADA Largus Cross также предлагается с пяти- и семиместным салоном стоимостью от 597 500 и 622 500 рублей соответственно.

В ближайшем будущем все «Ларгусы» будут оснащаться еще одним мотором отечественного производства. Тем не менее, по некоторым данным, красные машины выбирают всего 8 процентов граждан России — очевидно, это объясняется сравнительно маленьким количеством клиентов прекрасного пола на автомобильном рынке. Отметим, что сейчас универсалы предлагаются с двумя 1,6-литровыми бензиновыми моторами Renault мощностью 84 и 105 л.с.

Никаких подробностей об объеме и мощности нового мотора сотрудники «Авто ВАЗа» не открыли, зато рассказали о новой окраске кузова «Жигулей». Фургон Lada Largus в настоящее время можно приобрести по цене от 457 тысяч до 505 тысяч рублей. В настоящее время модель оснащается двумя моторами объемом 1,6 литра, развивающими 84 и 105 л.с. Этот цвет окраски кузова рассчитан на молодежную аудиторию, прокомментировали официальные представители холдинга.

Оба силовых агрегата являются разработкой компании Renault и производятся по лицензии в Тольятти. Этот цвет окраски кузова рассчитан на молодежную аудиторию, прокомментировали представители компании.

В настоящее время LADA Largus продается в кузове «фургон», а также в пяти- и семиместной конфигурации салона. Вследствие добавления еще одного мотора к семейству Largus, АВТОВАЗ будет способен уменьшить влияние негативных факторов, таких как скачки курса, что даст возможность стабилизировать стоимость моделей. Такой шаг позволит тольяттинцам снизить зависимость от валютных колебаний и удерживать стабильную цену на Largus на долгосрочной основе.

Появление в гамме двигателей собственного агрегата позволит производителю снизить зависимость от колебаний курса валют и поспособствует стабилизации ценника. В СМИ появилась информация, что в ближайшие дни президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон лично протестирует Largus с новым мотором. Этот агрегат разработали инженеры Renault, а «АвтоВАЗом» он производится по лицензии.

Он снизит зависимость концерна от нестабильности на валютном рынке, а это в свою очередь сделает цены на автомобили «АвтоВАЗа» более стабильными и предсказуемыми. При этом пятиместный «пассажир» стоит от 479 тысяч рублей, семиместный универсал расценивается от 549 тысяч рублей.

Отечественный автомобильный гигант АвтоВАЗ пополнит силовую линейку собственных универсалов Largus. Оба мотора разработки Renault и производятся по лицензии на «АвтоВАЗе» в Тольятти, — сообщают «Колеса.Ру». В настоящее время Lada Largus доступен в кузове типа «фургон», а также с пяти- и семиместной конфигурацией салона. О каком именно двигателе идет речь, и какая из версий «Ларгуса» им обзаведется, «АвтоВАЗ» пока не уточняет.

Для автомобилей предлагаются «восьмиклапанник» мощностью 84 л.с. и 105-сильный двигатель объёмом 1.6 литра. В данное время фургоны и универсалы Lada Largus приводятся в движение 1,6-литровым мотором с двумя мощностями: 84 и 105 «скакунов», с восемью клапанами. АВТОВАЗ в ближайшем будущем намерен расширить состав имеющейся силовой гаммы универсала типа Lada Largus новым двигателем, уже применяемым в прочих моделях Лада. Вместе с этим стало известно, что Бу Андерссон, являющийся главой компании, в ближайшие дни уже испытает универсал, являющийся оснащённым новейшим двигателем.

На сегодняшний день семейство универсалов Lada Largus оснащается двумя двигателями, которые достались им непосредственно от исходной модели Logan MCV. «АвтоВАЗ» собирается изменить ситуацию, предложив для «Ларгуса» мотор отечественной разработки, передают «Колеса.Ру». Напомним, сейчас «Ларгус» выпускается в семи цветовых решениях — «ледниковый», «платина», «серый базальт», «венера», «дипломат», «кашемир» и «черная жемчужина». Наряду с этим пятиместный и семиместный «вседорожный» Lada Largus Cross стоит соответственно 597500 и 622500 рублей. Сам универсал Lada Largus продается в России сразу в трех модификациях: пассажирская 5- и 7-местная версия, вседорожная Largus Cross и коммерческий фургон.

Вместе с этим стало известно, что Бу Андерссон, являющийся главой компании, в ближайшие дни уже испытает универсал, являющийся оснащённым новейшим мотором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мощней и ярче: Lada Largus получит бензиновый мотор и алый цвет кузова".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто