Мотор обновленного Porsche 911 будет работать за двоих

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche 911 получил порцию улучшений.

Немецкие автомобили по праву занимают лидирующие позиции среди самых шикарных и самых быстрых моделей. Однако, по заявлению инженеров немецкой автомобильной компании, в разных версиях авто двигатель станет развивать разную мощность.

Суперкар Carrera S будет иметь 500 Нм крутящего момента, что выше на 60 Нм, чем у его предшественника. Для салона предусмотрено другое рулевое колесо с вынесенным переключателем режимов работы мотора и трансмиссии. Экстерьер спорткара изменился незначительно – производители решили немного изменить внешний вид бамперов, светотехнику и обвес.

Вместо силовых агрегатов с объемом 3,4 и 3,8 л, теперь эти авто будут оснащены последней разработкой инженеров Dr. Если информация окажется верна, то обе версии станут мощнее предшественников на 20 л.с. (15 кВт). Немецкая компания Porsche вступает в новую технологическую эру – эру турбодвигателей.

Таким образом, разработчики смогли поднять мощность каждой версии модели на 20 л.с. Показатели динамики этих модификаций Porsche 911 Carrera 2016 пока не известны, но скорее всего, время разгона до сотни может стать меньше на 0,1 сек.

С применением нового силового агрегата, автомобили станут немного экономичней и экологичней. Прежние атмосферные двигателя объемом 3,8 и 3,4 л поменяют на шестицилиндровый 3-литровый турбомотор. Публичный дебют рестайлинговых Porsche 911 Carrera и Carrera S пройдет 15 сентября в рамках Франкфуртского автосалона.

Атмосферный силовой агрегат объёмом 3,4 литра, который находится под капотом Carrera и 3,8-литровый у S, поменяют на новый, который совсем недавно разработан. Максимальная скорость 370-сильного спорткара составляет 289 километров в час, а 420-сильного — 304 километра в час. Представители компании анонсировали премьеру модели на предстоящем осеннем автосалоне во Франкфурте. Мощность мотора экономичной версии Carrera будет достигать 370 л.с., а вот модификация Carrera S получит отдачу двигателя 420 л.с. Издание Autobild (Германия) поделилось интересной информацией о новых суперкарах Porsche 911 Carrera 2016 и Porsche 911 Carrera S 2016.

Porsche 911 Carrera должен появится в автосалоне во Франкфурте-на-Майне уже в сентябре текущего года. О динамических характеристиках не сообщается, но ожидается, что ускорение будет меньшим как минимум на 0,1 секунды, а с опциональным пакетом и коробкой передач PDK и того меньше. К примеру, Porsche 911 разовьет мощность в 370 лошадиных сил, а Carrera S – 420 «лошадок», следовательно, объем обеих двигателей должен увеличиться.

Увеличится и количество тяги: например, Porsche 911 Carrera S будет располагать 500 Нм крутящего момента. Информация о том, что производители намерены обновить техническую базу своего знаменитого Porsche 911 Carrera появилась в одном из немецких СМИ.

Классическую внешность машины производитель изменил не сильно – обновляются бампера, обвес и светотехника. Мощность версии Carrera отныне будет составлять 370 л.с., а Carrera S — 420 л.с., крутящий момент — 500 Нм. Обновленные Porsche 911 Carrera и Carrera S откажутся от прежних атмосферных моторов объемом 3,4 и 3,8 литра в пользу новой «турбошестверки». В интерьере появится новый руль с возможностью настраивать режим подвески и коробки передач и новая мультимедийная система. Поэтому, Porsche 911 Carrera будет вырабатывать мощность 370 л.с., а версия Porsche Carrera S теперь сможет выработать мощность в 420 «лошадок».

Напомним, что недавно стало известно о том, что компания Porsche завершила выпуск знаменитых гибридных Porsche 918 Spyder, которых было выпущено всего 918 штук. Неизвестными остаются сведения об улучшении аэродинамических свойствах автомобилей. По данным Autobild, в Цуффенхаузене уже подготовили для 911 один мотор, который будет устанавливаться на обе версии, развивая при этом разную мощность.

Обновленное купе получит новые бамперы, доработанные фары и габаритные огни, а также видоизмененный задний диффузор с новым расположением патрубков выхлопных труб. Данных о том, как улучшится динамика спорткара, не приводится, но, по некоторым предположениям, время разгона до 100 км/ч должно сократиться на 0,1 секунды.

В традициях Porsche, классическая внешность будет изменена не сильно, обновится светотехника, бампера и обвес. В общем интерьере появился новый руль с возможностью настройки режима коробки передач и подвески, а также современная мультимедийная система. С новым силовым агрегатом мощность авто возрастет на 20 л.с., а расход топлива уменьшится. Источник утверждает, что новый турбомотор в Carrera S позволяет вырабатывать до 500 Нм (369 фунт-фут) крутящего момента — рост на 60 Нм (44 фунт-фут) по сравнению с предыдущей версией. Официальная презентация модернизированного Porsche 911 состоится в автосалоне Франкфурта в сентябре.

Также стало известно, что инженерам удалось в этих новинках сократить топливный расход и количество вредных выбросов в атмосферу. Стоимость новинки пока что остается неизвестной, так же, как и возможность появления спорткара на рынках России. Мировая премьера этих новинок должна состояться уже в начале осени на международном автошоу во Франкфурте. Теперь мощность модели Carrera станет 370 л.с., а версия Carrera S будет обладать мощностью 420 л.с., при этом крутящий момент составляет 550 Нм. Более мощная версия Carrera S получит 420-сильную версию того же мотора с максимальным крутящим моментом 500 Нм (+60 Нм по сравнению с дорестайлинговым спорткаром).

Оба суперкара получат 7-ступенчатую механическую или 7-диапазонную роботизированную с 2-мя сцеплениями трансмиссии. В базовой версии он сможет развивать 370 л.с. (272 кВт), в то время как более мощный собрат предложит 420 л.с. (309 кВт). По информации Auto Bild, спортивное купе Porsche 911 Carrera и его высокопроизводительная версия Carrera S лишатся своих нынешних двигателей.

По словам журналистов Autobild, приехавших в ЮАР на первый тест-драйв новинок, для обновленных спорткаров будет доступно две семиступенчатые трансмиссии: механическая и роботизированная PDK с двумя сцеплениями. Старые атмосферные моторы объемом 3,4 и 3,8 л заменят трехлитровым шестицилиндровым турботомотором.

Очень вероятно, что публичный дебют новинок состоится осенью на автошоу во Франкфурте. Такие изменения помогут изменить расход топлива, то есть уменьшить его, и одновременно, повысить мощность суперкара на 20 лошадиных сил.Немецкие автомобили по праву занимают лидирующие позиции среди самых шикарных и самых быстрых моделей.

Мировой общественности Porsche 911 Carrera будет представлен на автосалоне во Франкфурте, однако не исключается, что официальная информация будет частично раскрыта в следующем месяце. С новым мотором мощность моделей увеличится на 20 л.с., при этом расход топлива будет сокращен.

Автомобиль, оснащенный опциональным пакетом Sport Chrono Package и «роботом», ускоряется с места до ста километров в час за 4,3 секунды (в версии S – за 4 секунды). Напомним, что на данный момент спорткар оснащен моторами 3,4 и 3,8 литров соответственно. Вместо 3,4-литрового двигателя в Carrera и 3,8-литрового в Carrera S мы увидим новый 3,0-литровый турбированный шестицилиндровый агрегат.

В первую очередь стало известно, что в моторной гамме семейства произойдет замена. Таким образом линейка двигателей будет представлена 370-сильным турбомотором с шестью цилиндрами.

Трехлитровый двигатель при помощи системы турбонаддува обеспечит базовый 911 мощностью в 370 л.с., а S-версию – сразу 420 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мотор обновленного Porsche 911 будет работать за двоих".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто