Моторы Mercedes-Benz CLA 45 и CLA 45 AMG форсировали до 381 л.с

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes CLA 45 и GLA 45 AMG получили прибавку в мощности.

Компания Mercedes-Benz обновила линейку автомобилей CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Новинки уже можно заказывать в Европе, в дилерские центры они поступят к сентябрю. Обновленные модели укомплектовали доработанным 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а его передаточные числа с третьей по седьмую ступени для оптимального ускорения в более широком диапазоне скоростей сделали более «короткими». О появлении рестайлинговых моделей на рынке Российской Федерации в компании Mercedes-Benz ничего не сообщалось.

Автопроизводитель из Германии намерен выпустить ещё две новые модели паркетника GLS. Мерседес Бенс передает, что стилистические улучшения будут производиться строго по графику — когда настанет время для рестайлинга стандартных CLA и . Приобрести новые модели от Mercedes-Benz возможно в странах Евросоюза за 56 600 евро за стандартную комплектацию. Отметим, что ранее этот движок был представлен под капотом «заряженного» хэтчбека Mercedes-Benz A 45 AMG.

Динамика автомобилей подросла более чем на треть секунды благодаря некоторым доработкам трансмиссии. Прием заказов на новинки в европейских странах уже стартовал, а продажи должны начаться в начале осени.

Информацию об этом зарубежным изданиям сообщил вице-президент компании, отвечающий за создание спорткаров и внедорожников Вольф-Дитер Курц. Усовершенствованный кроссовер и седан обладают «турбочетверками» с объёмом 2 литра и мощностью 381 «лошадка».

По его словам, первой модификацией станет GLS Coupe, которое будет создано на основе обновленного GLS. Отдачу агрегата увеличили с 360 «лошадок» и 450 Нм крутящего момента до 381 силы и 475 Нм.

Также на автомобилях можно будет увидеть пакет Dymamic Plus, который сделает подвеску автомобиля более спортивной, а также добавит функции лаунч-контроля с режимом Race. Седан, универсал и кроссовер оснастили более производительной «турбочетверкой» объемом 2 литра и мощностью 381 лошадиная сила. Благодаря новшествам, рестайлинговые модели смогут набирать первую сотню за 4,2-4,4 секунды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Моторы Mercedes-Benz CLA 45 и CLA 45 AMG форсировали до 381 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто