Моторы Mercedes-Benz CLA 45 и CLA 45 AMG форсировали до 381 л.с

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

MERCEDES-BENZ сообщил стоимость своих новинок CLA 45 AMG И GLA 45 AMG.

15 июля. Согласно поступившей информации, уже с осени текущего года доступны для покупки будут рестайл-версии данных моделей, обладающие двигателями повышенной мощности. У преселективного «робота» AMG Speedshift DCT изменены передаточные числа всех ступеней, кроме первой и второй.

Случится это ближе к концу года, но их экстремальные AMG-версии обновлены уже сейчас. Сразу после официальной презентации обновленной A45 AMG, представители компании обещали, что и другие классы получат техническое совершенствование, что теперь и произошло. Новинки уже можно заказывать в Европе, в дилерские центры они поступят к сентябрю. Для модернизированных моделей покупателям за 2618 евро будет предлагаться спорт-пакет Dynamic Plus, в который вошли новый самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на передней оси, адаптивная спортивная подвеска Ride Control и особый режим управляющей электроники Race. Компания Mercedes-Benz не так давно представила модернизированный 381-сильный A 45 AMG, ставший самым мощным серийным хот-хэтчем.

В качестве трансмиссии новинки оснастят усовершенствованным «роботом» с двумя сцеплениями. Расценки на три модели, которые получили изменения, колеблются в диапазоне 56 -57 тысяч евро.

Имеется информация, что «заряженный» двигатель получил увеличение мощности непосредственно с 360 лошадей до 381 лошадиной силы. Наиболее важное изменение произошло под капотом моделей, где четырехцилиндровый 2,0-литровый турбированный двигатель вместо прежних 360 лошадиных сил генерирует 381 л.с. До России все три машины доберутся к концу года, цены на нынешние 360-сильные версии начинаются с 2 млн 890 тысяч рублей. Седан, универсал и кроссовер оснастили более производительной «турбочетверкой» объемом 2 литра и мощностью 381 лошадиная сила.

Этим же турбомотором оборудовали модернизированные седан CLA 45 AMG, универсал CLA 45 AMG Shooting Brake и кроссовер GLA 45 AMG 2016 модельного года. Приобрести новые модели от Mercedes-Benz возможно в странах Евросоюза за 56 600 евро за стандартную комплектацию. Вслед за хэтчбеком Mercedes A-класса аналогичной модернизации подвергнутся и соплатформенные модели CLA и GLA.

Моторы агрегатируются с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, в котором уменьшили передаточные числа на передачах с третьей по седьмую для оптимального ускорения в более широком диапазоне скоростей. Немецкий автогигант Mercedes-Benz анонсировал свои модели CLA 45 AMG и GLA 45 AMG нового поколения.

А вот универсала CLA 45 AMG Shooting Brake обойдётся клиентам уже за 57 200 евро, а за внедорожник GLA 45 AMG придётся отдать 56 100 евро. Во внешности и интерьере пока никаких изменений, зато вся техника теперь такая же, как у полноприводного хэтчбека Mercedes-AMG A 45. Производитель легковых автомобилей премиум-класса Mercedes-Benz презентовала модернизированные версии моделей CLA 45 AMG и GLA 45 AMG.

Только тут, после проведенного апгрейда, вместо прежних 360 л.с. мощности и 450 единиц крутящего момента, двигатель приобрел мощность 381 л.с. и крутящий момент 475 Нм. Рестайлинговые модели благодаря новшествам смогут набирать первые сто километров за 4,2-4,4 секунды. Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz как и обещал ранее провел модернизацию CLA 45 AMG и GLA 45 AMG. Уже с осени этого года будут доступны для покупки рестайл-версии этих моделей с двигателем повышенной мощности.

Новинки в качестве трансмиссии будут оснащены усовершенствованным «роботом», обладающим двумя сцеплениями. «Заряженные» модели также будут оснащаться спортивным современным пакетом Dynamic Plus. Более мощная версия CLA 45 AMG поступит в продажу в Германии осенью и будет оценена в 56,6 тысяч евро. Отдачу агрегата увеличили с 360 «лошадок» и 450 Нм крутящего момента до 381 силы и 475 Нм. Информацию об этом зарубежным изданиям сообщил вице-президент компании, отвечающий за создание спорткаров и внедорожников Вольф-Дитер Курц.

Автопроизводитель из Германии намерен выпустить ещё две новые модели паркетника GLS. В качестве трансмиссии устанавливается 7-скоростная роботизированная КПП с двойным сцеплением. У европейских дилеров обновленные AMG-модели появятся в сентябре, хотя прием заказов уже открыт. Желающие повысить степень спортивности автомобиля могут заплатить 1,2 тысячу евро, за эту сумму автомобиль оснастят спортивной подвеской, в эту же сумму входят регулируемые амортизаторы. Вдобавок, за доплату теперь предлагается самоблокирующийся дифференциал на передней оси.

Седан CLA 45 способен разгоняться до «сотню» за 4,2 секунды (универсал – за 4,3 секунды), а кроссовер GLA 45 AMG – за 4,4 секунды, что на 0,4 секунды быстрее их предшественников. Благодаря новшествам, рестайлинговые модели смогут набирать первую сотню за 4,2-4,4 секунды. Уже в «базе» появилась система Dynamic Select, которая изменяет режимы работы двигателя, коробки передач, усилителя руля и климат-контроля. Двухлитровый турбомотор форсирован с 360 до 381 л.с., максимальный крутящий момент увеличен с 450 до 475 Нм. Обновленные модели укомплектовали доработанным 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а его передаточные числа с третьей по седьмую ступени для оптимального ускорения в более широком диапазоне скоростей сделали более «короткими».

А при заказе адаптивной подвески вместо режима Individual появляется «ужесточенный» режим Race. Разогнаться до 100 км/ч седан GLA 45 может за 4,2 сек, кроссоверу GLA 45 AMG для этого понадобится на 0,2 сек больше, а универсал GLA 45 справится с задачей за 4,3 се.

Двигатели модернизированных автомобилей работают в паре с автоматическими коробками передач на 7 диапазонов и двумя сцеплениями. Усовершенствованный кроссовер и седан обладают «турбочетверками» с объёмом 2 литра и мощностью 381 «лошадка». По его словам, первой модификацией станет GLS Coupe, которое будет создано на основе обновленного GLS. За дополнительную оплату на модели устанавливается пакет AMG DYNAMIC PLUS, оцененный в 2,6 тысячи евро и который производит блокировку дифференциала на передней оси.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Моторы Mercedes-Benz CLA 45 и CLA 45 AMG форсировали до 381 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто