MTM увеличили мощность Audi S3 Cabrio

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe.

В прошлом году в Жeневском aвтосалоне компания Аudi предстaвила на показ известный нам Audio S3 Cabrio. С первого взгляда отличить GT Line от более дешевых версий можно благодаря новым бамперам (со светодиодными ходовыми огнями спереди) и разнесенным на две стороны выхлопным трубам. Интерьер покажут на автосалоне в Женеве, но, как обещают в Kahn, на крыше будет полнометражный панорамный люк. Мощность в 430 л.с. передается на все колеса с помощью 6-ступенчатой автоматической коробки передач. Хотя цены еще не объявлены, считают, шести-колесная версия Flying Huntsman будет значительно дороже четырехколесной, цена которой начинается от 125 000 фунтов стерлингов.

Huntsman 6×6 оснащен блокировкой дифференциалов, получил модернизированную подвеску и тормозную систему. Это позволяет разгоняться до 100 км/ч меньше, чем за пять секунд, а вот максимальную скорость ограничили электроникой на 270 км/ч. Спустя год автомобиль появляется в новой версии от тюнеров MTM, благодаря которым мощность была увеличена до 426 л.с. (313 кВт). Компактный автомобиль получил яркую внешность, внешние зеркала и колпаки колесных дисков могут быть выполнены в одном из четырех цветов на выбор – титан, оранжевый, синий и желтый.

Специалисты британского тюнинг-ателье Kahn Design представили свою версию «Летающего охотника» — Project Flying Huntsman, готовящуюся на мировое автошоу. Под капотом стоит чeтырехцелиндровый движок TFSI объемом 2 литра, установлена выxлопная сиcтема спортивного образца и обнoвлен блoк упрaвления двигателем. В интерьере можно увидеть ряд карбоновых вставок, спинки передних сидений, выполненные из такого же материала. Он получил 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель TSFI, который был оснащен новым турбонагнетателем, спортивной выхлопной системой и обновленным блоком управления двигателя. Силовая гамма состоит из четырех моторов: две версии 1,2-литрового 69-сильного – Fire EVO II и Fire EVO II LPG, 65-сильный TwinAir объемом 0,9 литра и 80-сильный Methane Turbo TwinAir объемом 0,9 литра.

Основанный на Land Rover Defender 110, по словам тюнеров, шести-колесный прототип под кодовым названием «Миссия-1″ («Mission 1″) питается от 6,3-литрового двигателя GM LS3 V8. Для него специалисты подготовили двухлитровый TSFI двигатель с четырьмя цилиндрами. И теперь благодаря тюнерам МТМ на рынке появляется более мощная 462-сильная версия. Других подробностей MTM пока не раскрывает, но на представленных снимках можно увидеть карбоновые корпуса внешних зеркал, более мощную тормозную систему и эксклюзивные колесные диски.

В такой конфигурации кабриолет обладает прекрасной динамикой, набирая первую сотню менее чем за 5 секунд и разгоняясь до максимальных, ограниченных электроникой, 270 км/час. В начале марта на автосалоне в Женеве известный тюнер автомобилей Mercedes-Benz компания Brabus представит свое новое творение на основе S-Class Coupe, которое получило название 850 6.0 Biturbo Coupe. такое имя означает, что тюнинг-ателье форсировало мотор автомобиля до 850 лошадиных сил.

Дебют нового Audi S3 Cabrio состоялся на прошлогоднем Женевском автосалоне, а в этом году автомобиль предстанет в новом обличии c 426-сильным мотором, благодаря тюнинг-ателье MTM. Более существенно доработан интерьер – сидения получили двухцветную отделку из эко-кожи, синяя центральная панель и «сияющие» серебряные акценты. По заявлению тюнинг-ателье, возможны другие модификации, включая бронированные версии. Модель Brabus 850 6.0 Biturbo комплектуется колёсными дисками золотистого цвета диаметром до 22 дюймов. Блaгодаря всему этому он меньше чем за 5 секунд набирает 100 км\ч, А мaксимальная скорость достигает 270 км\ч из-за ограничения электроникой.

Через год тюнеры MTM создали новую версию, в которой они увеличили мощность до 426 лошадок. Предыдущая статья: Citroen рассекретил модель, которую повезет на автошоу в Женеву Следующая статья: Компания Audi представила Audi S3 Cabrio на прошлогоднем автосалоне в Женеве.

В прошлом году в Жeневском aвтосалоне компания Аudi предстaвила на показ известный нам Audio S3 Cabrio. Машина оборудована битурбированным бензиновым двигателем V8 с рабочим объёмом 5,9 литра. Вместо стандартных ковриков положены новые – синие, установлены новые фирменные ремни безопасности K-Way, а также в комплекте идут два жилета повышенной видимости VISIBAG. Продажи нового Fiat Panda K-Way стартуют в апреле, а первые автомобили обретут своих владельцев в мае.

При этом специалисты ограничили максимальную скорость на отметке 270 километров в час. А пока компания принимает заявки и разрабатывает производственный график для четырех- и шести-колесных моделей Flying Huntsman.

За счет таких изменений мощность двигателя повысилась до впечатляющих 426 л.с. и 530 Нм крутящего момента. К тому же его работу поддерживает спортивная выхлопная система, обновленный турбонагнетатель, а также блок управления МТМ.

Разумеется, присутствуют топовая акустическая система, полный набор электрических регулировок, навигационный комплекс и пр. Но на уже рассекреченных фотографиях заметны шапки зеркал из углеродного волокна и к тому же легкосплавные диски, которые можно назвать уникальными. Под капотом автомобиля установлен высокопроизводительный TFSI двигатель объемом 2,0 литра, который получил новый турбонагнетатель, спортивную выпускную систему и фирменный блок управления двигателем MTM Engine Management Unit.

Все подробности проекта MTM пока не раскрывают, но на фото мы видим ряд компонентов, выполненных из углеродного волокна, и уникальные легкосплавные диски. Технические характеристики указывают на прямую конкуренцию британского автомобиля с Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, оснащенного 5,5-литровым агрегатом V8 в 536 л.с. и 760 Нм крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MTM увеличили мощность Audi S3 Cabrio".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто