На авторынке Екатеринбурга только 4 марки показали рост в мае

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В кризис предпочитают роскошь.

Продажи автомобилей в Екатеринбурге в мае сократились на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост продаж был зафиксирован у UAZ, Porsche, Cadillac и Jaguar. «На автомобильном рынке Екатеринбурга в этом году произошел серьезный разрыв между первыми шестью брендами, на которые приходится уже больше 60% продаж, и всеми остальными. Вместе с директором по общим вопросам компании Владимиром Белоглазовым, политтехнолог работал над созданием политической и медийной машины «медников», внутренних аналитических и мониторинговых подразделений.

Марка Ульяновского автомобильного завода стала единственной в топ-10, показавшей положительный результат в мае. Результат известен: УГМК стала системным и активным политическим игроком, с интересами которого стали считаться власти всех регионов присутствия холдинга. Отметим, что доля Екатеринбурга в общем объеме продаж автомобилей в России по итогам января–мая продолжает составлять 2,6%. Сегодня празднует свой 49-й день рождения генеральный директор газеты «Коммерсантъ-Урал» Сергей Плахотин.

В его активе — и большая война с командой Эдуарда Росселя, которая в какой-то момент попыталась нагрузить УГМК дополнительным социальным обременением. Именно он придумал впоследствии приобретший всероссийскую известность «Город без наркотиков», в том числе — название и идеологию фонда.

За май в городе было продано всего чуть больше 3,3 тыс. машин, что лишь немного больше, чем в январе текущего года. Примечательно, что в десятку самых продаваемых автомобилей Екатеринбурга вошел еще один российский автомобиль UAZ.

Автором же знаменитого дельфинчика, символа и эмблемы проекта, стала супруга Плахотина Юлия, бывшая жена идеолога администрации Екатеринбурга Сергея Тушина. «URA.Ru» поздравляет Сергея и желает имениннику еще долгих лет креатива, новых интересных проектов и счастья в семейной жизни. Господин Плахотин трудился в комитете по законодательству в лучшие годы областного Законодательного собрания, активно практиковал в качестве политтехнолога в избирательных кампаниях разного уровня.

Марка популярна среди покупателей, которые пользуются возможностями государственных программ поддержки». Марка популярна среди покупателей, которые пользуются возможностями государственных программ поддержки». Детище Ульяновского автозавода стало единственной маркой в ТОП-10, показавшей положительный результат в мае (+27%). Плахотин контролировал работу телекомпаний АТН и «10 канал», газеты «Подробности», выстраивал отношения с другими медиа-структурами. Майские продажи новых автомобилей в Екатеринбурге оказались одними из худших с начала года.

Марка популярна среди покупателей, которые пользуются возможностями государственных программ поддержки», — заявил директор «Auto-Dealer-Екатеринбург» Михаил Чаплыгин.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На авторынке Екатеринбурга только 4 марки показали рост в мае".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто