На автосалоне в Гуанчжоу презентовали McLaren 625C Coupe

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren 625C Coupe представлен в Китае.

Китайской публике показали уникальный суперка McLaren 625C в кузове купе. Под капотом автомобиля будет лежать 3,8 литровый двигатель V8, мощность которого 625 лошадиных сил. Напомним, McLaren — британский автомобильный производитель, который специализируется на автоспортивных технологиях. В числе других изменений новинок, кроме дефорсированного мотора, менее жесткие задние пружины и измененные амортизаторы. Что до характеристик нового автомобиля, время разгона до 100 километров в час всего за 3,1 секунды.

Максимальную скорость даже при снижении мощности удалось сохранить на прежнем уровне – 333 км/час. Новый суперкар для потребителей из Поднебесной сохранил все тот же силовой агрегат, что используется в его старшем сородиче – 3,8-литровая V-образная турбированная «восьмерка». Так, набор первой «сотни» отнимает у новинки 3,1 секунды, что на 1 десятую больше, чем у предшественника. По планам компании, автомобиль будет известен как «наиболее дешевое и наиболее изысканное авто McLaren». Заметим, что автомобиль предназначен исключительно для автомобильного рынка Азии.

Вторая доступная версия двигателя 650S выдает мощность в 650 «лошадей» (478 кВт) и 677 Н:м, в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Оба автомобиля получат под капот «восьмерку», усиленную сразу двумя турбинами и способную выдавать 625 л.с. при рабочем объеме в 3.8 литра и тяге 610 Нм.

В основе новинки, предназначенной исключительно на рынки стран Азии, лежит дефорсированная модель 650S. Максимальная скорость у обеих модификаций осталась одинаковой — 333 километра за час, а вот динамика у них различная. Изменился и показатель максимального крутящего момента – 610 Нм вместо 677 Нм у McLaren 625S.

Впрочем, как бы ни пытались обозреватели клеить на новинку ярлык «бюджетной модели», в компании ее называют самой изысканной моделью за всю историю марки McLaren. Марка McLaren привезла на автосалон в Гуанчжоу суперкар , разработанный специально для китайского рынка. Модель 625C позиционируется производителем как «наиболее изысканный и недорогой автомобиль McLaren». После онлайн премьеры в конце сентября, состоялся уже общий дебют McLaren 625C Coupe в рамках автосалона в китайском городе Гуанчжоу. В тоже время максимальная скорость осталась такой же — 333 км/ч. 625C паук-парад 124 миль в час с места в 9 секунд и достигает высшего уровня в 204 миль в час (329 км / ч).

Автомобиль нельзя считать кардинально новой разработкой, так как по сути он представляет собой хорошо известную иностранным ценителям роскошных средств передвижения модель 650S, оборудованную дефорсированным агрегатом, способным, как следует из названия, выдавать на 25 «скакунов» меньше – всего 625. Вторую «сотню» автомобиль разменивает за 8,8 секунды, в то время как 650S — за 8,4 секунды. Помимо получения менее мощного двигателя, 625C Coupe и Spider оборудованы пересмотренными амортизаторами и менее жесткими задними пружинами. Характеристики 3,8-литрового битурбированного мотора V8 снижены: отдача уменьшилась с 650 до 625 л.с., а пиковый момент – с 677 до 610 Нм. Производители назвали обновленную модель «самым изысканным спорткаром в истории бренда» и заявили, что она станет доступнее своего предшественника.

Британцы намерены выпустить, как купе, так и спайдер, при этом в обоих версиях за производительность будет отвечать 3,8-литровый двигатель твин-турбо V8. Суперкар получил 19-дюймовые гоночные колесные диски Pirelli, доработанную тормозную систему, увлеченный бензобак и вентилируемый капот. Помимо снижения мощности, новый McLaren 625C оснастили перенастроенной подвеской и принципиально другими амортизаторами. McLaren 625C разгоняется до «сотни» за 3,1 секунды, что на 0,1 секунды дольше, чем показатель у версии с более мощным мотором.

Представители компании считают, что разработка достойна звания «самого изысканного спорткара в истории марки». Китайцам предложили 625 л.с. (460 кВт) и 450 фунт-фут (610 Нм) крутящего момента, в то время как оригинальная версия имеет 650 л.с. (478 кВт) и 677 Нм (500 фунт-фут). Кроме того, автомобиль теперь оснащен перенастроенной подвеской и модернизированной системой амортизации. Компания McLaren представила новую версию спорткара 650S, который будет распространяться пока только на внутреннем китайском рынке, пишет сайт WorldCarFans. Правда, в двигатель внесены определенные изменения, которые снизили его мощность на 25 л.с. (625 л.с. вместо прежних 650).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На автосалоне в Гуанчжоу презентовали McLaren 625C Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто