На автосалоне в Женеве был представлен первый нано-электромобиль

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

1-ый в мире нано-электромобиль представлен на Женевском автосалоне.

В женевском автосалоне компания nano-Flowcell из Лихтенштейна презентовала единственный во всем мире нано-электромобиль nano-Flowcell Quant e-Sportlimousine. За счет невероятной мощности 4-местный спорткар способен разгоняться от нуля до 100 км/ч за 2,8-секунды. Необычное автотранспортное средство было разработано инженерами машиностроительной компании nanoFlowCell. Технические подробности двигателя компания не разглашает, однако представила характеристики разработанного автомобиля.

В комплектации данной модели сразу четыре двигателя, суммарная отдача которых достигает 925 лошадиных сил. При этом руководство nanoFLOWCELL подчеркивает, что новинка получила разрешение европейских властей на использование ее на дорогах ЕС. Ближайшая новинка «АвтоВАЗа» седан Lada Vesta – это обычный автомобиль без всяких нано-наворотов. Именно этот факт вызвал массу пересудов, так как в мире ещё не было автомобилей, в которых в качестве топлива использовалась солёная вода.

Пока официальные представители холдинга ничего не докладывают о деталях нового авто. Огромная мощность даже ограничивается специальной электроникой, настолько она велика.

По словам официальных представителей марки, данная модель прошла обязательную сертификацию в ЕС. О дизайне можно сказать, что модель получила «классическую» внешность для спорткара, открывающиеся вверх двери, а ее длина превышает 5.2 метра. Специалисты «АвтоВАЗа», присутствующие на презентации e-Sportlimousine, высоко оценили нано-электромобиль.

Силовая установка нано-автомобиля от FLOWCELL представлена сразу четырьмя агрегатами, суммарная мощность которых составляет около 925 «лошадок2». В СМИ просочилась информация, что производство подобных нано-электромобилей вскоре может быть поставлено на поток. Представители компании nanoFLOWCELL в рамках автовыставки в Женеве представили свою новую модель – первый в мире нано-электромобиль. В начале 2018 года российский производитель планирует выпустить на рынок модель в кузове «хэтчбек». Концерн из Лихтинштейна показал публике свое новое творение, получившее название e-Sportlimousine.

Новую машину приводит в движение соленая вода и это считается революцией в электродвигателях. И что ещё более примечательно, «питаясь» от солёной воды, электрокар может развивать скорость до 382 км/ч.

Производитель заявляет, что вместо топлива концептуальная новинка использует ничто иное, как соленую воду. Инновационная модель компании nanoFLOWCELL пока представляет собой лишь концептуальную версию.

Технические подробности авто пока не разглашаются, известны только его характеристики. Есть в Европе маленькое государство Лихтенштейн, а в этом государстве работаем компания nanoFLOWCELL, которая не так давно произвела в мире автомобилестроения настоящий фурор. В пресс-релизе, посвященном выходу данной модели, говорится следующее: «Физические и химические границы при создании этого автомобиля были отодвинуты нами настолько далеко, насколько мы бы сами никогда не поверили». При полном заряде дальность хода нового e-Sportlimousine составляет впечатляющие 600 километров. О серийном выпуске пока говорить рано, но инженеры и руководство компании убеждены, что автомобиль произведет фурор в автомобилестроении.

Новинку назвали e-Sportlimousine, максимальная ее скорость составляет около 380 километров в час. Создатели революционной новинки докладывают, что запас хода составляет более 600 километров, для разгона на 100 километров в час автомобилю понадобится всего 2,8 секунды.

Данная модель комплектуется сразу четырьмя двигателями, суммарная отдача которых составляет порядка 925 лошадиных сил. Новый e-Sportlimousine приводится в движение за счет четырех двигателей, работающих на электричестве. В рамках последнего женевского ежегодного автосалона автомобильная компания NanoFlowCell впервые в истории автомобильного мира презентовала концепт нано-электромобиля. Он демонстрирует невероятную скорость для своего класса благодаря применению революционному способу работы двигателя.

Именно это лихтенштейнская компания представила миру первый в истории нано-электромобиль с причудливым названием e-Sportlimousine, что на русский можно перевести как спортивный лимузин. Но на сайте компании nanoFLOWCELL эту информацию опровергают, позиционируя своё инновационное детище, которое, кстати, уже прошло сертификацию в ЕС, как концептуальную версию. Согласно информации разработчиков nanoFLOWCELL, запас хода автоновинки рассчитан на шесть сотен километров. Новинка способна передвигаться со скоростью до 380км/час и разгоняться до 100 км/час за 2,8 секунды.

По словам представителей компании, новый e-Sportlimousine приводится в движение за счет соленой воды. И, что касается российского автомобилестроения, то подобных идей в производстве авто пока нет.В женевском автосалоне компания nano-Flowcell из Лихтенштейна презентовала единственный во всем мире нано-электромобиль nano-Flowcell Quant e-Sportlimousine.

Первую сотню модель набирает за 2,8 секунд, а максимальная скорость ограничена 380 км/ч. По последним достоверным сведениям на текущий момент, компании-разработчика nanoFLOWCELL, запас хода нового авто рассчитан на 600 км. Под капотом модели трудятся одновременно четыре электродвигателя, генерирующие до 925 л.с. при фантастических 2900 Н•м.

Пока что нет информации о том, пойдёт ли этот нано-электромобиль в серийное производство, но автомобиль получил все нужные сертификаты ЕС. В ближайшее время новую модель начнут выпускать серийно, и вся необходимая сертификация уже пройдена в ЕС.

Двери новинки открываются вверх, а общим дизайном авто напоминает стандартный спорткар. Вместо бензина, машина заправляется солёной водой в результате чего вырабатывается электричество, приводящее авто в движение. С полным баком электрокар способен преодолеть путь в 600 км, вместо ожидаемой тысячи. Накануне в масштабах Женевского автосалона, был презентован 1-ый в мире автомобиль, в который были интегрированы передовые нано-разработки. В 2017-м году, где-то ближе к середине года, в продажу запустят спортивные Vesta Sport, а к концу – «вседорожная» модификация Cross.

Автомобильная компания nano-Flowcell из Лихтенштейна представила в Женеве свой первый концепт – нано-электроавтомобиль nano-Flowcell Quant e-Sportlimousine. Спортивный лимузин разработчики оснастили необычной силовой установкой, питание которой реализовывается при помощи «потоковой» батареи. Cейчас представленный автомобиль является только концептом, однако считается автомобилем, который сумеет сделать настоящий прорыв в электромобилях. Ежели автомобиль заправить до полной заправки, он сумеет проехать расстояние около 600 км, а разогнаться до сотни нано-электромобиль сумеет всего за 2,8 секунды. Под капотом новинки одновременно работают четыре двигателя, которые имеют мощность до 925 л.с. при фантастических 2900 Нм крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На автосалоне в Женеве был представлен первый нано-электромобиль".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто