На автосалоне в Женеве дебютирует новый внедорожник Qoros 3 City SUV

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros 3 City SUV едет в Европу.

Qoros — новая китайская автомобильная марка, предлагающая международные стандарты качества, готовит международную премьеру своей новой серийной модели, которая состоится на предстоящем автосалоне в Женеве. Кроссовер, созданный специалистами из Китая и Израиля, обладает универсальными свойствами, он подходит как для поездок по городу, так и для загородных вояжей.

Автомобиль оснащается только передним приводом, поэтому внедорожные качества его весьма скромны. В список оборудования модели входят ABS, EBD, ESC, антипробуксовочная система, передние и боковые подушки безопасности, камера заднего вида, круиз-контроль др. Его современный дизайн и гибкость проиллюстрированы повышенным клиренсом, большими колесами и более высоко расположенной позицией водителя.

Международная команда опытных автомобильных специалистов компании на данный момент ведет разработку целого ряда транспортных средств, соответствующих международным стандартам проектирования, инжиниринга и качества. Китайский автомобильный бренд пообещал привезти на мотор-шоу в Женеву новый вариант известной модели. Новый кроссовер оснащается силовым агрегатом с турбонаддувом, мощность которого составляет 156 лошадиных сил. Новый Qoros 3 City появится в продаже в самом Китае уже в декабре 2014 года, присоединившись, таким образом, к седану и хэтчбеку одноименной марки.

Автомобиль получил интересный дизайн, который трудно спутать с дизайном других автопроизводителей. Но главную ставку производители кроссовера делают именно на городские улицы: по их данным автомобиль потребляет лишь 6,8 литров топлива на 100 километров. В настоящий момент времени кроссовер от автопроизводителя Qoros уже возможно приобрести на китайском рынке, на котором он начал продаваться с декабря прошлого года.

Кроме того, он предлагает обширное внутреннее пространство и непревзойденное удовольствие от вождения. Кроссовер City, третья серийная модель марки, осуществит свой домашний дебют на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2014 года и поступит в продажу месяц спустя. Объем двигателя 1,6 литра, поэтому можно говорить, что наддув двигателя на серийном варианте весьма небольшой. Помимо привлекательной самобытной внешности, кроссовер, надо полагать, также сможет похвастаться высоким уровнем безопасности: по крайней мере, седан Qoros удивил мир, не только получив по итогам европейских краш-тестов высший 5-звездный рейтинг, но и став самым безопасным из всех протестированных Euro NCAP в 2013 году автомобилей.

Автомобили Qoros пока продаются только в Китае, но скоро марка собирается выйти на европейский рынок, а в будущем модели этого бренда могут появиться и в России. Новый кроссовер Qoros 3 City предназначен для несколько более люксового использования в большом городе и идеально подходит как для повседневной езды, так и для поездок вне города. На родине Qoros 3 City SUV оснащают единственным мотором объемом 1,6 л, который идет в сочетании с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом» и благодаря турбонаддуву выдает 156 л.с. (безнаддувным 126-сильным агрегатом хэтчбек с кроссовером не поделился). В паре к двигателю идет 6-скоростная автоматическая или механическая коробка передач. Данный внедорожник идеально подходит для городских поездок, а также для того чтобы выбраться на природу.

Напомню, что компания Qoros была основана в 2007 году, тогда как ее штаб-квартира расположена в Китае. По мнению инженеров, которые создавали этот автомобиль, он идеален для поездок как по городу, так на природу. Грядущий Женевский автосалон готовит посетителям большое количество новинок, причем участвовать в показе будут не только «завсегдатаи» — наиболее крупные и раскрученные бренды, но и начинающие производители, такие как компания Qoros, представляющая собой совместный китайско-израильский проект. Стало известно, что в начале марта на Женевском автосалоне состоится европейский дебют кроссовера производства китайско-израильской компании Qoros 3 City SUV.

Совсем недавно эта модель уже была представлена широкой публике в китайском городе Гуанчжоу. В качестве трансмиссии автомобиль скорее всего получит 6-ступенчатую механику и автоматическую трансмиссию DCT на столько же ступеней с системой двойного сцепления. Модель уже продается на китайском рынке с декабря, однако, в Европе и России о нем мало что было известно. При этом большого разнообразия модификаций избалованным европейцам китайская модель предложить явно не сможет.

Чуть позже седан стал первой моделью китайского бренда, заработавшей пять звезд в рейтинге безопасности Euro NCAP. Вседорожник с современным экстерьером оснащается бензиновой установкой рабочим объемом 1,6 литра и мощностью в 165 лошадиных сил.

Так же получена информация о том, что модель оборудована антипробуксовочной системой, передними и боковыми подушками безопасности, камерой заднего вида, а так же другими интересными функциями. Также новый кроссовер должен появиться и на российском авторынке, произойдет это событие в конце этого или начале следующего года. Среди многих других отличий, хэтчбек Qoros 3, выпущенный в Китае в июне 2014 года, выиграл также и престижную награду Red Dot в качестве признания за свой высокопривлекательный дизайн. Незадолго до своего запуска в Китае, который состоялся в декабре 2013 года, седан Qoros 3 стал первым автомобилем, разработанным в Китае, удостоенным максимальной оценки в пять звезд в краш-тестах Euro NCAP, таким образом, став одним из самых безопасных за всю 16-летнюю истории организации.

Цены стартуют с отметки 140 тыс. юаней, что примерно эквивалентно 20 тыс. американских долларов. Марка Qoros была основана компанией Chery и израильским холдингом Israel Corporation в 2007 году. «Первенца» — седан Qoros 3 — публике показали в 2013 году.

А в Европе «фамилию» Qoros пока представляют седан и хэтчбек, носящие абсолютно «не креативные», зато понятные имена 3 Sedan и 3 Hatch – их предлагают автолюбителям Словении. Компания пока не разглашает планы относительно продаж городского SUV в Европе, однако, раз уж везет его на один из крупнейших автосалонов Старого Света, то наверняка, чтобы предложить будущим покупателям. Qoros 3 City SUV получил новую оптику, увеличенный клиренс, сдвоенную выхлопную систему и другие полезные новшества. Также новый кроссовер должен появиться и на российском авторынке, произойдет это событие в конце этого или начале следующего года. О технических характеристиках европейской версии «вседорожника» пока не сообщается.

Китайско-израильская автомобильная фирма Qoros намеревается представить на престижном автосалоне в Женеве кроссовер 3 City SUV. Автомобиль с колесной базой 2694 мм и габаритами 4452х1854х1504 мм попадает прямиком в европейский сегмент компактных кроссоверов, пресыщенный разнообразными предложениями.

На китайском авторынке городской кроссовер доступен с 1,6-литровым атмосферным мотором отдачей 126 л.с., а также с турбодвигателем того же объема и мощностью 156 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На автосалоне в Женеве дебютирует новый внедорожник Qoros 3 City SUV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто