На дорогах Германии тестируют Audi A5 нового поколения

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi проводит испытания новой A5 на дорогах Германии.

Немецкий автопроизводитель Audi проводит тесты нового поколения автомобиля A5 на дорогах Германии. При этом свое поступление на авторынки можно ожидать уже в во второй половине 2015 года, основываясь на дорожном тестировании авто. 18 июня. При сборке кузова и многих других деталей автомобиля использовалась высокопрочная сталь, алюминий и композитные материалы, благодаря которым, по заявлениям представителей компании, вес новинки удалось уменьшить на 110 килограммов по сравнению с предыдущей моделью. Достигаться это будет благодаря турбонаддуву и применению лучших разработок мотористов Volkswagen Group. На выбор покупателям производители обещают представить целую гамму моторов, как дизельных, так и бензиновых.

Пока остается до конца неизвестной итоговая дата презентации новинки, кроме ориентировочной, озвученной представителем ингольштадтского автозавода. В Европе новая модель, скорее всего, выйдет на рынок под названием А5 Sportback, а начало ее производства запланировано на август 2016 года. Представители компании заявили, что их новинка поступит в продажу с целым спектром различных бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Судя по ним, можно заключить уже сейчас, что новая модель 2017 модельного года приобрела модульную платформу MLB Evo непосредственно последней вариации, имеющая индекс B9.

Новое поколение Audi A5 проходит процедуру тестирования езды по европейской автодороге. Также уже известно об использовании в качестве базовой конструкции платформы семейства MLB Evo, сулящей немецкой иномарке ощутимое снижение веса на 110 килограмм.

Авто получит меньший вес, за счет использования новейших композитных материалов, алюминия. Имеется информация, что в конструкции выпущенного автомобиля использовались самым активным образом высококачественная сталь, алюминий, композитные материалы. Модель будет предлагаться с системой привода на переднюю ось, а опционально станет доступна полноприводная система.

Пока современная Audi A4 будущего модельного года готовится к скорейшему выходу на рынок, в Германии стартовало тестирование новой генерации модели A5. Вследствие применения данных материалов модель смогла стать легче на сто десять килограмм.

По сообщению экспертов, автомобиль поступит в европейские автосалоны уже в следующем году. На сегодняшний день иномарку обкатывают на родине, в Германии, скрыв очертания кузова транспортного средства камуфляжной пленкой. Напомним, что ранее представитель европейского автозавода сообщал о подготовке целого ряда дизельных и бензиновых двигателей для специально для Audi A5. Также марка получит целую гамму новых силовых установок, которые будут сочетать в себе высокую экономичность и достаточно хорошую мощность.

Таким образом, автолюбителей удастся порадовать куда большей скоростью, обеспеченной облегченностью версией следующей генерации. Напомню, что впервые MLB Evo была использована для Audi Q7 2015 года, планируя войти и в основу преимущественного большинства моделей «четырех колец». Как отмечают в компании, новинка немецкого автопроизводителя появится в продаже с обширным выбором из дизельных и бензиновых силовых агрегатов. Замаскированный автомобиль нового поколения Audi A5 замечен на тестировании в Германии.

Дизайн выполнен в современном стиле с добавлением множества спортивных элементов. Подробности относительно их объемов и мощностных характеристик проивзодители пока не сообщают. Возможно, автомобиль успеют подготовить до осенней премьеры на автосалоне во Франкфурте. Однако если процесс тестирования и разработки автомобиля затянется, то с дебютом автомобиля марке придется повременить. Следует напомнить, что MLB Evo впервые использована была для Audi Q7 текущего модельного года, имея в планах войти в основу существующего преимущественного большинства.

Впервые платформа MLB Evo была использована при сборке Audi Q7 2015 года выпуска, и в дальнейшем войдет в комплектацию большинства транспортных средств немецкого автоконцерна. Стоит отметить, что производство модели начнётся в августе месяце следующего года. Судя по опубликованным фотошпионами снимкам, уже сейчас можно заключить, что новинка 2017 модельного года обзавелась модульной платформой MLB Evo последней вариации под индексом B9.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На дорогах Германии тестируют Audi A5 нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто