На дорогах Германии замечен в движении Ferrari 488 GTB

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Германии был замечен Ferrari 488 GTB.

Пришедшая на смену Ferrari 458 новая модель 488 GTB была презентована мировой общественности весной 2015 года в Женеве. Спорткар также обладает семиступенчатым автоматом, непосредственно с технологией эффективного двойного сцепления. При этом тип – родстер появится во Франкфурте на автосалоне уже осенью будущего года. Как стало известно, на фотоснимках, которые сделаны были фотошпионами, видно, что авто обладает кузовом черного цвета, а также серебристыми колесными дисками.

В движение спортивное купе приводится экономичным V-образным 8-цилиндровым бензиновым двигателем, имеющего систему непосредственного впрыска топлива в рабочую камеру объёмом 3,9-литра. Однако, есть предположение, что автомобиль можно заказать и приобрести уже сейчас. Контрольных 100 километров в час суперкар Ferrari 488 GTB достигает за символические 2,9 секунды, а до 200 км/ч разгоняется за 8,3 секунды.

Данный автомобиль проходит тесты непосредственно на дорогах немецкого современного города Дюссельдорф. Презентация автомобиля, по планам высших менеджеров компании, намечена на март 2016 года в Женевском автосалоне.

Dni24.Com располагает информацией, что в интернете недавно появились снимки новейшего спорткара типа Ferrari 488 GTB. Напомню, что в моторном отсеке автомобиля располагается 670-литровый 4,5-литровый атмосферный V8, развивающий 760 Нм.

Имеется также информация, что данная новинка официально будет показана следующей весной в рамках запланированного Женевского мотор-шоу. Замеченный на дороге суперкар отличается черным кузовом и серебристыми контрастными колесами. Вероятней всего итальянский производитель уже начал поставки новинки в некоторые страны. Итальянский автопроизводитель уже успел опубликовать несколько видеотизеров новинки. Спортивное авто окрашенное в чёрный цвет с колёсными дисками серебристого цвета уже разъезжает по городским улицам.

Заявки от миллионеров США и Евросроюза, изъявивших желание пополнить свои коллекции новым болидом бренда Ferrari, уже поступают. Таким образом, можно предположить, что компания уже осуществила первые поставки автомобиля его покупателям. Спортивная новинка заменит в модельном ряде компании устаревшую модель под названием Ferrari 458.

И автошпионы решили не отставать, опубликовав шпионское видео, в котором суперкар «дефилирует» на улицах Дюссельдорфа в Германии. В пресс-представительстве отмечают повышенный интерес к новому шедевру от известного итальянского производителя спортивных купе, по американским стандартам относящегося к сегменту gran turizmo. Отметим, что модель разъезжала без камуфляжа, с черной окраской кузова и серебристыми колесами. Разработчики утверждают, что новинка способна набрать первую «сотню» именно за три секунды.

Данный силовой агрегат комбинируется с 7-диапазонным «автоматом» с двойным сцеплением. В паре с ним устанавливается семискоростная автоматическая трансмиссия, обладающая двойным сцеплением. Максимальная скорость автомобиля ограничивается на скорости 330 километров в час специальным электронным устройством, устанавливаемым на гоночных болидах Formula 1 Scuderia Ferrari. В подкапотном пространстве авто функционирует восьмицилиндровый движок с объемом 3,9 литра и отдачей в 670 лошадиных сил. С места до своей первой «сотни» Ferrari 488 GTB ускоряется за 3,0 секунды при максимальной скорости в 330 км/ч.

Судя по тому, что машина тестируется без камуфляжного чехла, предполагается, что машина проходит дорожные испытания по требованию заказчика, что обозначает старт поставок автомобиля. Новый родстер оснащается би-турбированным двигателем V8 объемом 3,9 литра мощностью 670 л.с., при пиковом крутящем моменте 670 Нм.

Вместе с этими представителями компании-производителя было сообщено, что на данной автомобильной выставке ими будет представлена собственная разработка в кузове купе. Автоматическая коробка передач, устанавливаемая на новый болид, имеет семь передач и двойное сцепление.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На дорогах Германии замечен в движении Ferrari 488 GTB".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто