На дорогах Германии замечен в движении Ferrari 488 GTB

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari 488 GTB «засветилась» в Дюссельдорфе.

На германской территории в городе Дюссельдорфе фотошпионам получилось заснять первый спорткар Феррари 488 GTB серийного порядка. Ввиду отсутствия камуфляжа можно предположить, что тестируется авто заказчиком, то есть поставки модели уже стартовали. Сегодня же новый суперкар показался на шпионском видео, которое было снято в Германии, на улицах Дюссельдорфа.

В движение спортивный автомобиль приводится с помощью восьмицилиндрового V-образного битурбированного мотора объемом 3,9 литра, который заменил прежний «атмосферник» 4,5-литровый V8. В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением. Вся мощь силовой установки передается на заднюю ось с помощью семискоростной автоматической КПП с парой сцеплений.

Автопроизводитель из Италии подготовил уже несколько официальных видеороликов с новинкой. Там модель будет представлена в кузове купе, тогда как родстер покажут уже в следующем году во Франкфурте. Новинка получила более экономичный двигатель V8 объёмом 3,9-литра и мощностью 670 лошадиных сил, до этого использовали мотор 4,5-литра с мощностью 570 л.с. Автомобиль, попавший в объективы камер, был выполнен в черном цвете, который оттеняет комплект серебристых колесных дисков.

Новый силовой агрегат способен выдавать 670 «лошадок», а крутящий момент достигает 760 ньютон/метров. При этом на нем была осуществлена демонстрация только купейной модели, а сам родстер появится лишь на осенней франкфуртской выставке следующего года. Под капотом 488 GTB имеет 3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который пришел на замену прежнему 4,5-литровому атмосферному двигателю V8. Коробка тоже получила обновления, теперь производитель устанавливает 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплениям.

Сама же модель была презентована в начале весны текущего года, когда проходил женевский автосалон. Спорткар в черном цвете кузова с серебристыми колесными дисками красуется на улицах города. Его работоспособность составляет 670 «лошадок\» (493 кВт), пиковый вращательный момент равен 760 Нм.

Мощность направляется на задние колеса посредством 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением. Журналисты отмечают, что данный спорткар стал самым первым, так как его заказ и поставки уже доступны покупателям.

Его производительность составляет 670 л.с. (493 кВт), максимальный крутящий момент равен 760 Нм. Суперкар, попавший в объективы случайных очевидцев, имеет кузов в черном цвете и контрастные серебристые колеса. Напомним, что под капотом 488 GTB восьмицилиндровый ДВС на 3,9 литра, мощность которого доходит до 670 «лошадиных сил».

Новый Феррари 488 GTB будет официально презентован к началу весны 2016-го на женевском автомобильном шоу. Производитель автомобилей из Италии подготовил уже несколько официальных видеороликов с новинкой. Сама же модель была презентована в марте текущего года, когда проходил женевский автосалон.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На дорогах Германии замечен в движении Ferrari 488 GTB".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто