На дорогах Китая замечен McLaren P1

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 530Le показали в Китае.

Новый автомобиль McLaren P1 проходит испытания на дорогах Поднебесной. Не трудно догадаться по названию, двигатель был дефорсирован на 25 л.с. и его мощность составляет 625 л.с. Представители компании объясняют такое решение тем, что Китай является крупнейшим рынком сбыта для их продукции, и если автомобиль покажет себя с лучшей стороны, то появится еще и европейская модификация. В технологическом плане, кроме двигателя, 625C отличается от 650S другими амортизаторами и пониженной жесткостью задних пружин.

Автомобиль может использовать 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью 120 лошадиных сил, или 1,8-литровый агрегат, развивающий 142 «лошадки». В оснащение Qoros 3 City SUV, который появится на китайском рынке в следующем году, войдут кожаные «сидушки», кондиционер, информационно-развлекательная система, тачскрин и камера заднего вида.

Компания характеризует свою новику как самую изысканную модель за всю историю бренда. Судя по тому, что машина станет эксклюзивной, мы можем сделать вывод о ее будущей стоимости, которая составит не меньше 2 миллионов долларов. Четырехцилиндровый бензиновый двигатель работает с мощностью в 242 лошадиные силы, а вместе с электрическим мотором отдача составит 272 лошади.

Как модель тут оказалась, пока неизвестно, так как представители компании это не комментируют. Компания Great Wall, являющаяся основательницей бренда Haval, провела повторную презентацию своего нового внедорожника под названием H9, привезя его в Гуанчжоу. Обе версии буду оснащаться 8-цилиндровым мотором с двойным турбированием объемом 3,8 литра и мощностью 625 л.с. (610 Нм крутящего момента).

Новинку тяжело назвать полностью новой моделью, ведь она по сути является 650S, но с двигателем пониженной мощности. Новинка базируется на платформе Nissan C, на которой базировалось первое поколение Nissan Qashqai и второе Nissan X-Trail.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На дорогах Китая замечен McLaren P1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто