На китайском рынке появился седан Chery Arrizo 3

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chery вывел на рынок один из самых дешевых китайских седанов.

На автосалоне в Гуанчжоу автопроизводитель Geely продемонстрировал новое поколение седана GC7 . Cowin Auto C3 приводится в движение бензиновым 109-сильным 1,5-литровым 4-цилиндровым мотором, агрегированным 5-ступенчатой МКПП. Китайская компания презентовала модель X7, которая оказалась невероятно похожей на кроссовер Range Rover Evoque, сообщает Autoblog. Кроме того, для нового седана будет доступен и 1,5-литровый атмосферный двигатель, которым на сегодняшний день оснащены уже 1,2 миллиона автомобилей в Китае и за его пределами. Обновленный седан можно узнать по модернизированной оптике и новой радиаторной решетке.

Экстерьер автомобиля выдержан в стиле нового седана Emgrand, имеется такая же большая решетка радиатора и оригинальная форма кузова. Специалисты автопроизводителя на славу потрудились над экстерьером машины, добавив ей привлекательности. Посетители Международного автосалона в Гунчжоу могли увидеть новинку, под капотом которой расположен двигатель объемом 1,3 л. мощностью 135 л.с., работающий с 6-МКПП.

На новинку установили 3,8-литровый турбированный двигатель V8, мощностью 460 кВт (625 л. с.), с максимальным крутящим моментом 610 Нм. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 54 тысячи юаней, что в переводе на рубли составит сумму около 420 тысяч.

Оба агрегата комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач, что дает отличный результат в плане расхода топлива — 5,9 л/100 км. Приятными опциями для водителя станут запуск двигателя с кнопки и бесключевой доступ в салон. Представители китайского автоконцерна Geely сообщили о том, что руководство компании пока не планирует поставлять в РФ модель GC7, дебют которой недавно состоялся в рамках автошоу в Гуанчжоу. G-link может определить местоположение, а так же предоставить доступ к высокоскоростному Интернету и развлекательным программам. Бюджетный седан Cowin Auto C3 имеет достаточно богатое оснащение: электропакет, многофункциональное рулевое колесо, бортовой компьютер и даже мультимедийный комплекс со спутниковой навигацией, аудиосистемой и Bluetooth.

В этом компактном седане используются современные средства пассивной и активной безопасности: 9-е поколение тормозных систем ABS и EBD фирмы Bosch, камера заднего вида с круговым обзором, незапотевающие зеркала и множество других систем. Габариты машины: 459*173,4*147 сантиметров, это слегка меньше, чем раньше, но конструкторы обещают, что за счет 260-сантиметровой колесной базы салон машины остался достаточно просторным. Появится ли автомобиль на рынке России, пока неизвестно, но продажи Chery Bonus 3 идут не совсем удачно. Компанией Geely Motors для GC7 2015 модельного года был разработан новый силовой агрегат, а также использованы новые дизайнерские решения. На рынке Китая новинку можно приобрести за 45 800 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 346 000 рублей.

Новинка получила турбированный 1,3- литровый бензиновый двигатель, развивающий 135 л.с. Техническая составляющая седана изменениям не подвергалась, автомобиль построен на базе Bonus, которая скопирована с Amulet. Предполагают, что новый Geely GC7 может отобрать покупателей у Geely Emgrand, который сейчас довольно успешно реализовывается на российском рынке.

Продажи на родине производителя начнутся уже в начале декабря, сроки реализации в других странах пока не определены. Китайская автомобильная компания Chery начала продавать на внутреннем рынке новую компактную четырехдверку Arrizo 3. Бюджетный автомобиль Cowin Auto C3, чья мировая премьера состоялась на мотор-шоу в Гуанчжоу, имеет весьма скромные габариты. Высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров в Geely GC7 достигается, в том числе, благодаря мультимедийной системе G-link, позволяющей синхронизировать мобильный телефон на базе iOS и Android и управлять им с помощью 7-дюймового экрана.

Объем багажного отделения составляет 480 литров, а также 23 дополнительными зонами для хранения. Облик нового GC7, созданный группой Шанхайских дизайнеров, исполнен в стиле нового седана Emgrand. Габариты нового седана: длина — 4590 мм, ширина -1734 мм, высота 1470 мм и колесная база — 2600 мм. Сочетается установка с пятискоростной механической коробкой передач, которая передает тягу от мотора на передние колеса.

К сожалению, они не сообщили никаких подробностей о том, в связи с чем было принято подобное решение. Chery Arrizo 3 представляет собой результат серьезной переработки четырехдверки Bonus 3, продажи которой недавно начались на территории Российской Федерации. Для машины компания подготовила бензиновый 4-цилиндровый агрегат объемом 1.5 литра. В движение Chery Arrizo 3 приводит силовой агрегат Acteco объемом 1,5 литра мощностью 109 лошадиных сил и пятидиапазонная механическая коробка переключения скоростей. Помимо этого седан будет доступен и с атмосферным 1,5- литровым мотором. 27.11.2014 09:16В рамках автосалона в Гуанчжоу компания Geely Motors представила новое поколение компактного седана GC7.

На автосалоне в Гуанчжоу автопроизводитель Geely продемонстрировал новое поколение седана GC7 .

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На китайском рынке появился седан Chery Arrizo 3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто