На ММАС-2014 представят заряженный хэтчбек Peugeot 308 R | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

На ММАС-2014 представят заряженный хэтчбек Peugeot 308 R

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Peugeot 308 R привезут на Московский автосалон.

На Московском международном автосалоне компания Peugeot представит концепт 308 R, созданный на базе серийного хэтчбека 308. За Под капотом концептуального хэтчбека расположен турбированный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1.6 литра, отдача которого составляет 270 л.с.

Дополняют образ яркого спортивного автомобиля 19-дюймовые колесные диски с фирменным знаком «Peugeot» на каждом и логотипом «R». Кузов хэтчбека дополнен оригинальным карбоновым обвесом, бампер, капот, двери и пороги выполнены из углепластика. Напоминаем вам, что на ММАС-2014 покажут новый седан Peugeot 508, продажи которого стартуют осенью текущего года. Разработчики вставили зеркала заднего вида в обтекаемые эргономичные корпуса из карбона и снабдили их светодиодными указателями поворотов.

Тогда же, французская автомобильная компания объявит цены и дату начала продаж нового 308-го для российского рынка. В качестве трансмиссии для концепта предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач. Хот-хэтч с 270-сильным двигателем, позаимствованным у самой мощной модели в истории Peugeot, спортивного купе RCZ R, получит в названии характерную приставку «R». Также в арсенале новинки присутствует высокопроизводительная тормозная система. Также в Москве в конце августа французы проведут российскую премьеру нового Peugeot 308.

Одной из желанных новинок грядущего Московского автосалона будет авто от Peugeot с названием 308 R. Дизайн новой модели будет иметь достаточно интересные стилевые черты, присущие спортивным машинам.

Этот «заряженный» хэтчбек получит 4-цилиндровый бензиновый двигатель, объем которого равняется 1,6 литрам, а мощность – 270 л.с. Новинка получит 1,6-литровый 270-сильный силовой агрегат от спорткупе RCZ R, карбоновый обвес кузова и передний привод с дифференциалом Torsen. Внешне 308 R будет выглядеть намного современнее и спортивнее, чем стандартная версия модели. В моторном отсеке концепта устанавливается 1,6- литровый бензиновый двигатель, развивающий 270 л.с.

Напомним, мировая премьера концепта Peugeot 308 R состоялась в рамках Франкфуртского моторшоу в сентябре 2013 года. При этом на колеса они передаются посредством механической коробки передач и дифференциала повышенного трения типа Torsen. Агрегатироваться 1.6-литровый бензиновый мотор станет с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Обвес кузова выполнен из карбона, капот и двери — также из композитного материала. В частности появился карбоновый обвес, углепластиковые бампера, двери, капот и пороки. На предстоящем автосалоне в Москве, компания Peugeot представит концептуальный хэтчбек 308 R На предстоящем автосалоне в Москве, компания Peugeot / Пежо представит концептуальный хэтчбек 308 R. Уровень вредных выбросов в атфосферу, по данным производителя, составляет всего 145 г на километр пути.

По данным компании, удельная мощность двигателя составляет 167 л.с. на литр, что является рекордным показателем для этой категории. Компания Peugeot собирается удивить публику на Московском автосалоне в августе прототипом заряженного хэтчбека 308 R, который, как ожидается, в ближайшее время может стать серийным. Но куда важнее новый Peugeot 508: в столице состоится мировая премьера седана нового поколения. Согласно предварительной информации, высота клиренса «горячего» концепта будет на 26 мм ниже, чем у серийного хэтчбека 308.

На 308 R установили двигатель от купе RCZ R – это 1,6-литровая “четверка”, форсированная до 270 л.с. Изюминкой автомобиля станут 19-дюймовые колесные диски с логотипом фирменного льва Peugeot. 29 июля. Чуть позднее управляющий директор «Пежо» Максим Пика сообщил, что Peugeot 308 R будет выпускаться серийно. На зеркалах заднего вида присутствуют светодиодные указатели поворотов, которые позволяют снизить аэродинамическое сопротивление. Официальные представители подтверждают о премьере Peugeot 308 R этим августом в Москве.

Для столь мощного двигателя инженеры также усовершенствовали тормозную систему хэтчбека. Так, по сообщениям, новинка получит карбоновый обвес кузова, бампера, капот, двери и пороги, сделанные из углепластика. Для полного раскрытия потенциала нового 308 R Concept используется 6-ступенчатая механическая трансмиссия и более эффективная тормозная система.

Помимо этого, концептуальный хэтчбек получил заниженную подвеску и большие 19- дюймовые колесные диски. Наружные зеркала заднего вида сделаны таким образом, чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление.

Экстерьер новинки выделяется оригинальным обвесом, выполненным из карбона, углепластиковыми бампером, капотом, дверьми и порогами, а также двухцветной окраской кузова. Спортивная версия Peugeot 308 оснастят также углепластиковым бампером, а также светодиодными поворотниками, заниженным на 26 мм дорожным просветом и 19-дюймовыми колесными дисками.

Как уверяют эксперты, дизайн автомобиля приобретет спортивных черт: появится оригинальный карбоновый обвес, углепластиковые двери, пороги, бампера и капот, а также авто получит двухцветный окрас кузова. В рамках Московского автосалона состоится премьера семейства Peugeot 508 нового поколения, которое уже было представлено в июне 2014 года.

Here you can write a commentary on the recording "На ММАС-2014 представят заряженный хэтчбек Peugeot 308 R".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто