На моторшоу в Женеве дебютирует испанский спорткар GTA Spano

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

GTA продолжает дразнить обновленным Spano.

Испанский производитель суперкаров Spania GTA анонсировал мировую премьеру обновленной версии суперкара . По сравнению с предыдущей модификацией, новая модель была усовершенствована по всем параметрам. В конструкции кузова и ряда элементов данной модели использовались такие материалы, как кевлар, графен, а также углепластик и титан. На деле все это обеспечит суперкару рывок до первой сотни за каких-то 2,9 с и аж 370 км/ч максимальной скорости. GTA Spano 2015 модельного года получит 8-литровый двигатель V10, выдающий 938 лошадиных сил (690 кВт) и 1220 Нм максимального крутящего момента.

Предполагается, что всего будет произведено не более 99 экземпляров, причем каждый из них будет изготовлен под заказ. Судя по изображению-тизеру, автомобиль получит новые фары головного света, светодиодные дневные ходовые огни в переднем бампере и большой центральный воздухозаборник в капоте.

Российские автомобильные дилеры предсказывают резкое падение продаж машин в стране по ходу нынешнего месяца. Сильно ли изменится дизайн модели пока не известно, но судя по тизеру, корма суперкара обзавелась другими фонарями и переоформленным бампером с крупными воздухозаборники и квартетом патрубков выпускной системы. Данная информация была официально подтверждена членом совета директоров немецкой марки Ханцем-Якобом Нойсером. GTA Spano станет первым суперкаром, при производстве которого был задействован этот инновационный материал. Как мы писали ранее, апгрейд начинки Spano означает 8,0-литровый твин-турбо V10 вместо нынешней десятки в 8,4 л объема, плюс 38 лошадей (до 938 в общем) и 1220 Нм крутящего.

Судить… Согласно официальной информации, опубликованной одним из крупнейших аналитических агентств страны, в 2014 году россияне чаще приобретали кроссоверы, нежели хэтчбеки. Информации о том, когда стоит ждать начала продаж этого спорткара, а также сколько он будет стоить – пока нет. Сколько будет стоить такой автомобиль, даже трудно себе представить, тем более, что GTA Motor Co выпустит спорткар ограниченным тиражом. Предыдущий тизер демонстрировал глубоко переработанную заднюю часть автомобиля с новыми светодиодными фонарями, диффузором и задним бампером.

Новинка была замечена во время прохождения серийных испытаний на дорогах одной из стран ЕС. Согласно пресс-релизу компании, это стало возможным благодаря сотрудничеству с испанской фирмой Graphenano. Автомобиль будет приводиться в движение за счет 8-литрового бензинового силового агрегата V8 с отдачей в 925 лошадиных сил. Испанский автомобильный бренд Spania GTA примет участие в грядущем Женевском автосалоне, где состоится мировая премьера его нового детища – модели GTA Spano, произведенной с использованием графена. Машина оснащена бензиновым двигателем V10 Twin Turbo объемом 8 литров и максимальной мощностью в 925 лошадиных сил.

Напомним, что автокомпания будет выпускать автомобиль в ограниченной серии всего будет сделано 99 экземпляров. В рамках предстоящего в начале следующей недели автосалона в Женеве испанская автомобильная компания GTA планирует провести официальный дебют своего нового спорткара, получившего название Spano. Пресс-служба испанской GTA опубликовала новый, второй по счету тизер обновленного Spano. Спустя три года компания решила обновить премиальное купе, которое оказалось достаточно популярным среди любителей люксовых спортных авто.

По предварительной информации, разгон от 0 до 100 км/ч для нового GTA Spano будет занимать всего 2,9-секунды, а максимальная скорость автомобиля получит ограничение со стороны электроники на отметке в 370 километров в час.Испанский производитель суперкаров Spania GTA анонсировал мировую премьеру обновленной версии суперкара . Появилась информация о том, что кузов нового автомобиля сделан с использованием таких компонентов, как: кевлар, графен, углепластик и титан.

При этом максимальная скорость, которую может развить этот автомобиль, составляет – 370 километров в час. Мировая премьера модели 2015 года, напомним, состоится в марте на Женевском автосалоне — редкий испанец сменит мотор и похвастает более чем 900 силами.

Судя по всему, Spano претерпит весьма обширный редизайн — изменится оптика, появятся новомодные LED-секции, а передок несколько округлится (изображения нынешнего варианта плюс показанный ранее тизер ищем ниже). Испанская компания GTA Motor Co представит на автосалоне в Женеве обновленный суперкар. Здесь, конечно, поможет и легкий, серьезно измененный кузов из карбона, графена и кевлара. Как утверждают разработчики, до скорости 100 километров в час автомобиль GTA Spano может разогнаться всего за 2,9 секунды. Таких показателей удалось добиться благодаря новому десятицилиндровому двигателю объемом 8 литров и мощностью 925 л.с.

Сколько будет стоить GTA Spano пока не известно, но понятно, что цена демократичной явно не будет. Отмечается, что серийный выпуск спорткара будет ограничен всего 99-ю моделями, которые, в свою очередь, будут сделаны исключительно под заказ.

При мощности в 925 лошадей эффективный силовой агрегат обладает максимальным крутящим моментом в 1220 Нм. Необходимо напомнить, что суперкар GTA Spano нового поколения, который будет представлен в марте, получил 8-литровый двигатель V10. Напомним, что по итогам января отечественный авторынок «просел» на 25% после ажиотажного декабря, когда жители страны «кинулись» скупать автомобили… Представители концерна Fiat сообщили о том, что инженерный состав итальянского бренда приступил к разработке нового кроссовера, который будет иметь два двигателя.

Представители компании Spania GTA отметили, что подобных показателей им удалось достичь во многом благодаря использованию легких материалов, в том числе титана, кевлара и графена. Кроме того, разработчики улучшили динамические характеристики модели: до 100 км/ч новинка может разогнаться всего за 2,9 секунды, максимальная скорость достигает 370 км/ч. За счет этого сегмент SUV страны вырос до 39% – 2 миллиона 340 тысяч… Испанский автопроизводитель GTA Motor планирует показать на автовыставке в Женеве свое новое творение – новый спорткар GTA Spano. Дополнительных подробностей в GTA пока не приводят, зато, опираясь на теперь уже два тизера, можно потихоньку вырисовывать образ новинки.

Напомним, что ранее предполагалось начать серийную сборку этой модели… Журналисты западных автомобильных изданий опубликовали в Сети шпионские фотографии новой генерации популярного хэтчбека компании Opel под названием Astra. После обновления GTA Spano приобрел новый, весьма экстравагантный, как сообщают специалисты дизайн. Кузов выполнен из самых прочных и современных материалов: кевлара, титана, углепластика и графена. Новый внедорожник… Представители отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» подтвердили информацию о том, что с 7 февраля на мощностях завода в Тольятти стартует производство нового псевдо-кроссовера Lada Largus Cross. Автомобиль позиционируется как первый испанский спорткар, на его разработку у компании ушло более пяти лет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На моторшоу в Женеве дебютирует испанский спорткар GTA Spano".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто