На Nissan Murano 2015 объявлена цена

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Car of the Day.

В автосалоне Лос-Анджелеса японский производитель Nissan представил публике свой новый Nissan Murano 2015. Оказывается, там был предсерийный образец, а в Лос-Анджелесе — полностью готовый к производству. У официальных дилеров появление новинки ожидается с 5 декабря 2014 года по цене от $ 29 560 за версию с передним приводом и 31 160 долларов – за исполнение 4WD.

Самая доступная версия нового Nissan Murano является переднеприводной и оснащается 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем, мощность которого составляет 260 лошадиных сил. Никаких изменений с тех пор автомобиль так и не получил, однако теперь стала известна и его стоимость. Серийное производство модели уже стартовало – выпуск автомобиля налажен на предприятии «Ниссана» в округе Миссисипи. Минимальная стоимость полноприводной модификации японского «паркетника» составит 31 160 долларов. Экстерьер машины, в котором дизайнеры удачно совместили острые углы с плавными линиями, обращает на себя внимание передними и задними фарами, имеющими форму бумеранга, V-образной решеткой радиатора и оригинальным дизайном задних стоек кузова.

До этого времени в США ранее не собирали Murano и теперь американскую площадку превратят в поставщика модели АО все страны мира. Во время ежегодного мотор-шоу в Лос-Анджелесе производители озвучили официальные цены на Nissan Murano для североамериканского рынка. Под капотом автомобиля с изысканным дизайном установлен безальтернативный 3.5-литровый агрегат V6 мощностью 260 л.с., развивающий до 325 Нм крутящего момента. В этой связи стоит отметить, что, несмотря на то, что ранее японцы не производили модель на территории США, сейчас автомобильный производитель готовится сделать из своей американской производственной площадки ее поставщика на все возможные рынки компании. Компания Nissan рассекретила стоимость нового поколения кроссовера Murano для рынка Соединенных Штатов.

Дизайн новинки Ниссан выполнен в стилистике концепт-кара Resonance, который впервые показали на прошлогоднем автосалоне в Детройте. Кроме того, только сегодня японцы назвали дату начала продаж автомобиля — 5 декабря 2014 года. Весной в Нью-Йорке уже был дебют стильного, среднеразмерного кроссовера, а окончательная серийная версии ни как не отличается от нее.

Напомню, что публичный дебют третьего поколения среднеразмерного внедорожника состоялся весной текущего года в Нью-Йорке. Ключевое место в передней части кузова занимает V-образная вставка на решетке радиатора. Nissan воспользовался возможностью стартовавшего не так давно автосалона в лос-Анджелесе, чтобы представить в рамках важного автомобильного шоу на североамериканской земле свой новый кроссовер Murano 2015 модельного года.

Итак, американские продажи кроссовера стартуют уже 5 декабря, а стартовая цена Nissan Murano 2015 составит $29 560 — удорожание относительно предыдущей модели составило $1 030. Кроме того, на автосалоне была объявлена стоимость кроссовера, который должен поступить в продажу на авторынок США в начале следующего месяца. О сроках появления нового внедорожника на российском рынке пока ничего не сообщается.

Японцы уже показывали модель в апреле этого года на моторшоу в Нью-Йорке, но как стало известно сейчас, тогда был представлен предсерийный образец. В ходе международного автосалона в Лос-Анджелесе представители Ниссан озвучили сумму, в которую клиентам марки обойдется покупка третьего поколения кроссовера Мурано. Под капотом у нового поколения автомобиля будет двигатель объемом 3,5 литра, который будет выдавать 250 лошадиных сил. Под капотом у авто установят безальтернативную бензиновую «шестерку» с отдачей 260 «скакунов», которые обеспечат автомобилю достойную динамику.

В результате смены поколений стоимость автомобиля в Штатах выросла более чем на $1,000: на местном рынке цена люксового кроссовера в минимальной комплектации составляет $29,560. Напоследок можно отметить, что новинка уже встала на конвейер на заводе в городе Кантон, штат Миссисипи.

Аналогичный автомобиль с приводом на обе оси обойдется жителю Штатов в 31 160 долларов. Напомним, что третье поколение стильного среднеразмерного кроссовера дебютировало в Нью-Йорке весной нынешнего года, и, как оказалось, окончательная серийная версия не имеет от нее никаких отличий.

Новый Nissan Murano начнет наступление на позиции конкурентов с рынка США, где дилеры компании приступят к реализации машины 5 декабря. Стремительность облику Nissan Murano третьего поколения придают восходящая оконная линия кузова и покатая линия крыши, на кромке которой установлен стильный спойлер. Серийное производство кроссовера уже идет полным ходом на заводе Nissan Motor в штате Миссисипи.

В дизайне нового кроссовера видны элементы прототипа Resonance (январь 2013 года, Детройт). Автомобиль на рынке США начнет продаваться уже в следующем месяце, начиная с декабря 2014 года, и его стоимость будет равняться 29 500 долларам США.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Nissan Murano 2015 объявлена цена".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто