На Оскаре показали новый седан Cadillac CT6

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Cadillac CT6 промелькнул в рекламе.

Во время церемонии вручения наград от американской киноакадемии публике был показан рекламный ролик новой топовой модели от General Motors — Cadillac CT6. Он получит окончание в имени SV, что расшифровывается как Super Veloce («супер быстрый»), а также 750-760 л.с. Вполне традиционная для бренда решётка радиатора дополнена весьма замысловатыми фарами.

Cadillac показала рекламу своего нового флагманского седана GT6 на церемонии награждения победителей премии Оскар. В FIA отметили, что московская гонка будет включена в календарь уже начавшегося сезона. Не исключено, что итальянцы также поработают над подвеской и тормозной системой суперкара. Вероятно, речь идет о 276-сильном мотор 2.0, который уже предлагается для моделей ATS и CTS.

Более подробную информацию американская компания планирует раскрыть в апреле этого года на автосалоне в Нью-Йорке. К стану «дерзающих», по замыслу Cadillac, относится и новый CT6, которому предстоит, как говорится в клипе, «переписать историю 112-летней марки».

Возможны два варианта комплектации: с 6-цилиндровым V-образным двигателем и турбонадувом или же с мотором гибридного типа. Специалисты Cadillac продемонстрируют CT6 до официального дебюта на Нью-Йоркском автосалоне (состоится в этом году). Сборка «Кадиллака» начнется в конце 2015 года на заводе Detroit-Hamtramck в Мичигане, в модернизацию которого производитель вложил 300 миллионов долларов. Впрочем, предсказывать, как будет называться машина в итоге, преждевременно — ведь на конвейер она должна встать только в 2020 году. Ролик под названием «Дерзай по-крупному» перечисляет людей, круто изменивших свою жизнь и подаривших миру что-то значительное и новое: в их числе создатель первых компьютеров Apple Стив Возняк, режиссер Ричард Линклейтер, дизайнер Джейсон Ву…

Подробностями о проекте по созданию электромобиля марки Apple поделилось американское агентство Bloomberg. Среди прочего источник сообщает о переговорах между представителями Apple и канадской компании Magna, одного из крупнейших поставщиков автомобильных комплектующих. Разумеется, самый роскошный Кэдди покажет пример для собратьев и в плане оснащения электроникой: в частности, на нём появится новое «потоковое зеркало».

Флагман «Кадиллака», как уже пообещали в компании, станет «самым высокотехнологичным» автомобилем в мире. Автомобиль Cadillac CT6 (новый флагман бренда) недавно продемонстрировали в рекламном ролике на церемонии Academy Awards (проходила в воскресенье вечером). Продажи новинки стартуют в четвертом квартале текущего года, а цена будет объявлена немного позже. В интернете появились фотографии нового Lamborghini Aventador, который должен занять место самой мощной модели в линейке. В производство автомобиля Cadillac планирует вложить порядка 300 миллионов долларов и, по словам главного инженера Тревиса Хестера, новинка станет самым легким и маневренным седаном в своем классе.

Впрочем, внешность седана нельзя назвать сюрпризом — это естественная эволюция дизайнерского языка марки. Технические характеристики пока не рассекречены, известно только, что автомобиль получит 2,0-литровый турбомотор а также двигатели V6 и V8 большего объема. В сети появилось новое видео компании Cadillac, представляющее будущего флагмана марки — седан CT6.

По неподтвержденной информации стало известно, что новинка оснастится 6-цилиндровым турбированным мотором объёмом 3,6 литра и мощностью 420 лошадиных сил. Официальная презентация Lamborghini Aventador SV ожидается в начале марта в рамках автомобильной выставки в Женеве. Для CT6, как ожидается, будет использоваться полностью новый восьмицилиндровый мотор. Apple озвучил имя своего электромобиля и сроки начала сборки и вовсю ведет переговоры с поставщиками ключевых комплектующих По сообщению агентства Bloomberg, штат созданного в Apple специального авто-подразделения уже составляет около ста человек. Он оснащен 640-сильной 6,2-литровой компрессорной «восьмеркой» и восьмидиапазонным «автоматом».

По слухам, для первого автомобиля Apple уже выбрали имя — и это вовсе не какой-нибудь iCar, а более традиционное для автомобильного рынка (и даже использующееся Nissan для пикапа) Titan. Официальная презентация автомобиля в Сети состоится 31 марта, а на публике седан покажут в апреле в Нью-Йорке. Кроме того, компания не так давно обнародовала намерение оснастить седан системой полуавтоматического управления и «цифровым» зеркалом заднего вида — на него будет подаваться потоковое изображение со специальной камеры. Новый седан может получить систему полуавтоматического управления, способную самостоятельно удерживать машину в полосе, а также полностью брать управление рулем и педалями.

Выпускать флагман будут на заводе в Детройте: в реорганизацию производства Cadillac планирует инвестировать до 300 млн долларов. Публичный дебют модели состоится в конце марта текущего года на моторшоу в Нью-Йорке. Ранее в СМИ проскакивали сообщения о том, что проект электромобиля Apple «готов на 80%» и что машина с яблоком на капоте «изменит ситуацию на рынке». В дебютном сезоне Формулы-E уже прошли четыре этапа: в Китае, Малайзии, Уругвае и Аргентине. Точных данных о «восьмерке» пока нет, но зато уже подтверждена версия модели с гибридной силовой установкой.

К тому же новинку оснастят новыми технологиями (в частности, зеркалом с потоковым видео). В ходе трансляции церемонии вручения премии «Оскар» компания Cadillac показала рекламный ролик, в котором рассекретила внешность нового флагманского седана — CT6. Cadillac Tourer 6 (так расшифровывается его название) получит мощные 6- и 8-цилиндровые моторы и самые современные гаджеты, включая видеозеркало заднего вида, дающее 300-градусный обзор. Во время тестов модель была без камуфляжа, так что без проблем можно было оценить ее внешний вид. Она, по словам Найсона, обеспечит CT6 «лучший показатель топливной экономичности эквивалентный 3,3 литра топлива на сто километров пробега».

В моторную гамму «американца», по предварительной информации войдут четырех-, шести- и восьмицилиндровые моторы различной мощности, а также гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от бытовой электросети.Во время церемонии вручения наград от американской киноакадемии публике был показан рекламный ролик новой топовой модели от General Motors — Cadillac CT6. Руководство автопроизводителя подтверждает подлинность «засвеченного» автомобиля и обещает выпустить целую серию тизерных рекламных роликов с «самым технологичным седаном в мире». Для этого в GM создали совершенно новую платформу с сочетанием нескольких материалов, которая позволит флагманскому седану сохранить такой же вес, как у CTS, при значительно больших габаритах.

Впрочем, сам по себе рынок электромобилей еще только формируется, и поэтому ощутимо повлиять на него может появление любой новой модели. Так же ожидается презентация абсолютно нового 8-цилиндрового двигателя, детальная информация о котором пока умалчивается. Кстати, недавно президент компании Йохан де Нисшен рассказал, что гамму двигателей CT6 откроет «турбочетвёрка» с непосредственным впрыском, — правда, уровень отдачи босс не назвал. Онлайн-премьера новинки состоится 31 марта, оффлайн — через несколько дней после этого в Нью-Йорке.

Кроме того, в конструкции CT6 применят алюминий, высокопрочную сталь и магний, а весить седан будет примерно на 25 килограммов меньше седана CTS (при больших габаритных размерах). Новую модель «люксового» автомобиля марки Cadillac — CT6 — показали до презентации на мотор-шоу в Нью-Йорке. Для того, чтобы в расписании появился российский этап, Международной автомобильной федерации пришлось перенести гонку в Берлине, которая изначально была назначена на 30 мая. Гибридный седан сможет ускоряться до «сотни» примерно за шесть секунд, а его запас хода на электротяге составит около 120 километров. Двухлитровая «четвёрка» с системой изменения фаз газораспределения, кованым коленвалом и турбокомпрессором twin scroll — один из самых форсированных серийных моторов в GM. «Непосредственный» агрегат 3.6 V6 Twin Turbo будет работать на средних версиях седана CT6.

Сразу бросаются новый диффузор и фиксированное заднее антикрыло, которые, вероятно, улучшат аэродинамику автомобиля. Руководство автопроизводителя подтверждает подлинность «засвеченного» автомобиля и обещает выпустить целую серию тизерных рекламных роликов с «самым технологичным седаном в мире». Название модели расшифровывается как Cadillac Tourer 6, седан запланирован стать конкурентом Mercedes S-Class, Audi A8 и BMW 7-Series.

Как заявил изданию Jalopnik руководитель «Кадиллака» Йохан де Найсон, новинка будет предлагаться «с широкой гаммой двигателей, начиная от двухлитрового турбоагрегата, и, очевидно, до высокомощного турбированного V8». Выпуск машины будет налажен на производственных мощностях компании в Детройте, куда инвестируют для модернизации производственной линии около 300 миллионов долларов. Ролик под названием «The Daring: No Regret» демонстрирует автомобиль (приблизительно с 40-ой секунды), внешность которого по сравнению с CTS выглядит более солидно и изысканно, а также превосходит его размерами.

Для модели подготовили новую технологию изготовления кузова, систему полуавтоматического вождения Super Cruise, которую начали испытывать на дорогах общего пользования в 2013 году, а также адаптивное зеркало заднего вида, куда выводится картинка с камеры заднего вида. За производительность, как ожидается, будет отвечать знакомый 6,5-литровый двигатель V12, но его мощность будет увеличена с 700 до 750-760 л.с.

В ближайшем будущем его планируется серьезно расширить, так как работа над проектом ведется весьма активно. Вспомним, совсем недавно представленный «заряженный» седан CTS-V оснащён мотором V8 с приводным нагнетателем. «Восьмёрка» twin-turbo позволит старшему Кадиллаку на равных выступать против премиальных «немцев» с аналогичными агрегатами — таких, как Mercedes-Benz S 500 L. Эта же фирма ежегодно проводит в Москве шоу Moscow City Racing, участие в котором принимают команды и пилоты Формулы-1 и DTM.

Чистые боковины, минимум подштамповок и декора — и по контрасту роскошные колёсные диски. Благодаря более широкому применению алюминия в кузове и шасси (новая платформа Omega) крупная четырёхдверка должна обладать снаряжённой массой, сравнимой с массой младшей модели CTS.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Оскаре показали новый седан Cadillac CT6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто