На основе Mazda 6 построят новое гибридное купе

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda 6 превратится в гибридное купе.

На базе Mazda 6 построят новое гибридное купе. По итогам 2014 года года продажи японской модели Mazda5 претерпели значительные изменения – спрос на популярный до бума кроссоверов семиместный автомобиль стремительно снижается.

Если же говорить о технических характеристиках будущего автомобиля, то можно отметить, что помимо гибридной силовой установки, он будет оснащаться электрическим и дизельным двигателями. В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов. Иностранные автоконцерны, которые выводят некоторые свои модели на российский автомобильный рынок, постепенно стали выступать с сообщениями об изменении механизма продаж своих автомобилей в России. По информации Юмиури Шимбун, что входит в штат топ-менеджмента Мазда, появление нового купе ожидается в 2016 году.

Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей. Не так давно поступила информация о том, что японский концерн Mazda намерен выпустить гибридное купе. Что касается двигателей, не исключено появление дизельных и электрических установок, а также их гибридных вариантов. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего. Поэтому руководство концерна Mazda приняло решение прекратить выпуск «пятерки» на предприятиях в Стране восходящего Солнца.

Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России. По мнению большинства экспертов, будущая модель от Mazda составит конкуренцию баварскому купе BMW 4-Series. Легендарная британская марка Morgan планирует на предстоящем Женевском автосалоне представить широкой публике новый спорткар. Увы, пока данная информация не получила подтверждения со стороны руководства японского концерна Mazda.

Предполагается, что японское купе сможет конкурировать с Toyota Prius C по эффективности использования топлива, что является признанным эталоном в сегменте гибридных транспортных средств. Информация поступила от источника в японском концерне Mazda, но ее подтверждения со стороны руководства автомобилестроителя не поступало. Донской произошла страшная трагедия – маршрутный автобус насмерть сбил 48-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте. Ожидается, что внешний вид гибридной новинки станет в значительной мере более агрессивным по своим очертаниям. По всей видимости, в ближайшее время семейный минивэн не получит преемника – вместо него на линию выйдет паркетник с обширными возможностями трансформации салона.

В руководстве японского концерна Mazda, похоже, решили, что пришло время пополнить модельный ряд семейства японской марки еще одной новинкой. Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5. По мнению экспертов автомобильной индустрии, таким образом японский концерн Mazda хочет конкурировать с моделью 4-Series, выпускаемой баварским концерном BMW.

Под капотом автомобиля установят гибридный двигатель, что станет на 30% экономичнее чем у соплатформенной модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На основе Mazda 6 построят новое гибридное купе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто