-->  На российский рынок выходит китайский седан JAC J4 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

На российский рынок выходит китайский седан JAC J4

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Jac J4 появится в России в 2015 году.

В 2015 году на российском рынке появится новая модель – седан JAC J4. Однако дата появления новинки в дилерских салонах пока не известна: все зависит от оперативности решения вопросов с сертификацией машины и с логистикой. Стоит отметить, что в Китае автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 122 «лошадки». Как заявили представители китайской автокомпании «Jac», седан «J4» может стать доступным российским покупателям уже в первом квартале 2015 года. Габаритные размеры китайского седана составляют 4 435 Х 1 725 Х 1 505 мм, так эта модель явно будет крупнее, чем Solaris, много лет удерживающий статус самой востребованной иномарки в РФ.

Технические характеристики J4 для российского рынка автопроизводитель пока держит в тайне. Согласно информации jac-club.ru, длина JAC J4 — 4435 мм, ширина — 1725 мм и высота — 1505 мм, колесная база составляет 2560 мм. Сообразно известию консульство китайской фирмы, русским клиентам данная новость станет доступна уже в главном семестре последующего году. Новинка должна поступить в офисы официальных дилеров марки в стране в первом квартале 2015 года. Китайская фирма Jac может вывести собственный седан J4на русский базар уже в последующем году.

О технической начинке сведений пока нет, но на местный рынок автомобиль поставляется с 1,5-литровым двигателем мощностью 112 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой МКП или вариатором. Спецы считают, что вышеупомянутая новость станет конкурировать на базаре с таковыми производителями — Hyundai Solaris, Logan, Renault и Kia Rio.

Этот странный кар станет обустроен 1,5-литровым силовым агрегатом, абсолютная емкость которого сочиняет 122 лошадиных сил. Автомобиль, представленный на китайском авторынке под именем А30, в России будет продаваться как J4.

Более подробную информацию относительно технических характеристик Jac J4 не разглашают. На рынке транспортное средство представлено в 2-х версиях: с 5-скоростной «механикой» и вариатором CVT. Стоит подметить, технические свойства седана, который в быстром времени станет представлен на русском базаре, по сих времен не разглашаются. Мотор работает в паре как с вариатором CVT, так и с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Китайский автопроизводитель Jac рассказал о намерениях начать продажи седана J4 на рынке России. Его цена на рынке Китая — 62 800 юаней за автомобиль в самой простой комплектации с МКП, что эквивалентно 358 689 руб. Новый китайский седан, по замыслу производителя, призван составить конкуренцию Renault Logan, Hyundai Solaris и другим одноклассникам на российском автомобильном рынке. Ожидается, что на российском рынке Jac J4 сможет оказать достойную конкуренцию для седанов компании Renault и Kia.

Теперь официальный дистрибьютор китайской марки, ООО «Компания Авто Реал» сообщил, что китайский седан гарантированно приедет в Россию в будущем году. Руководство китайского автогиганта Jac планирует осуществить «захват» российского автомобильного рынка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российский рынок выходит китайский седан JAC J4".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто