На российском рынке начался приём заказов на новый пикап Toyota Hilux

28 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota объявила рублевые цены на пикап Hilux нового поколения.

Компания Toyota начала прием заказов на пикап Hilux восьмого поколения, представленный в мае текущего года. Пикап для российского рынка получит новый 2,4-литровый турбодизель c отдачей 150л.с. и 2,8-литровый мощностью 177 л.с. с максимальным крутящим моментом 400Нм и 450Нм соответственно. Версия «Комфорт», дополнительно оборудованная камерой заднего вида, 17-дюймовыми литыми дисками и цветным дисплеем, будет стоить уже 1 811 000 рублей. Также нужно отметить систему предотвращающую пробуксовку, что сбережет ведущие шины, улучшит проходимость.

Автомобиль комплектуется большим количеством электронных помощников, оснащается комфортным салоном и готов радовать своих покупателей экономными двигателями. Работать автомобили будут с механическими и автоматическими 6-скоростными коробками передач. В качестве трансмиссии для первого мотора предлагается 6-ступенчатая «механика», а более мощный силовой агрегат будет оборудоваться 6-скоростным «автоматом». Автомобиль построен на базе так называемой лестничной рамы, что позволяет силовым элементам обладать максимальной жесткостью. Топовая комплектация «Престиж» подразумевает наличие светодиодной оптики, круиз-контроля, камеры заднего вида, парктроника, кожаного салона, мультимедийного комплекса с сенсорным дисплеем диагональю в 7 дюймов и 18-дюймовых легкосплавных дисков.

Новинка без проблем может подниматься на высокий подъем благодаря встроенному электронному помощнику. Российские дилеры Toyota начали принимать заявки на новое поколение пикапа пикап Hilux. Стойкости кузову новой модели пикапа добавит лестничная рама, которой теперь оснащён автомобиль. А топовая модификация «Престиж» с 2,8-литровым мотором, автоматической трансмиссией и 18-дюймовыми колесными дисками будет стоить от 2 077 000 рублей.

В салоне пикапа теперь новое рулевое колесо, современная панель приборов и центральная консоль с большим LED экраном мультимедийной системы. Автомобиль существенно преобразился — появилась новая решетка радиатора, переработанные бампера и массивная головная оптика. По бездорожью он сможет перемещаться ещё уверенней, так как у него теперь есть на заднем мосте блокировка дифференциала, а также антипробуксировочная функция и даже помощник для водителя при движении на подъёмах.

Задний привод автомобиля может быть заблокирован, что позитивно скажется на проходимости пикапа в тяжелых дорожных условиях. Моторная гамма включит в себя два новых дизельных мотора объемом в 2,4 и 2,8 литра мощностью в 150 и 177 лошадиных сил соответственно, агрегирующихся шестиступенчатой «механикой» и «автоматом» такого же диапазона, пишет издание «Мотор».

В скором времени российские поклонники пикапов смогут овладеть уже восьмым поколением Toyota Hilux. Hilux 2016 оборудован принудительной блокировкой заднего дифференциала и усовершенствованной системой полного привода с понижающим рядом. Сообщим, что самая простая комплектация пикапа обойдётся автолюбителям в 1 499 000 рублей, а вот версия «Престиж» будет иметь стоимость 2 077 000 рублей. Усиленный кузов, более жесткая рама и доработанная подвеска не только позволили конструкторам увеличить грузоподъемность пикапа, но и улучшить его ходовые характеристики. Японская автомобильная марка Toyota начала собирать заказы на пикап Hilux нового поколения на территории Российской Федерации.

Топовая версия будет иметь в своём распоряжении и систему помощи при движении вниз.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российском рынке начался приём заказов на новый пикап Toyota Hilux".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто